Перейти к публикации

Москвичи поможите.Просьба есть-забрать кое что из Ивантеевки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Собственно говоря есть проблемка-надо забрать из Ивантеевки (12 км от Москвы) обшивку потолка и довезти до любой транспортной или до своего место жительства в Москве.Оттуда заберу курьером.Транспортные не подписываются или просят кучу денег.Лучше конечно до транспортной.Нуоченьнадо ;) Может кто там проездом бывает.

Опубликовано:

нашел за чо москвичей просить))

они со своих раенов хрен куда шевельнутся. разве что за много денех или дефку рыжую. или за много денех+дефку рыжую)

хотя их понять можно - вообще после каждого посещения столицы

хочется крепко пожать руку всем нашим московским камрадам за то что они каждый день мужественно выезжают в ЭТО что у них там на дорогах творицца. я бы пожалуй сам и деффку рыжую и денех дал лишбэ меня не просили туда соваться)

Опубликовано:

Если не к спеху тебе - могу помочь. Сам обитаю в другом районе и в тех местах вообще не бываю, но есть товарищ, который раз в неделю в те края наведывается.

Он без проблем заберет для меня, а я тебе транспортной отправлю.

Только еще раз повторю - спешно может не получиться. Если терпит недели полторы-две, обращайся. Пиши контакты в Ивантеевке - созвонюсь, договорюсь.

Опубликовано:

Всем привет.Собственно говоря есть проблемка-надо забрать из Ивантеевки (12 км от Москвы) обшивку потолка и довезти до любой транспортной или до своего место жительства в Москве.Оттуда заберу курьером.Транспортные не подписываются или просят кучу денег.Лучше конечно до транспортной.Нуоченьнадо ;) Может кто там проездом бывает.

вот думаю-как потолок на своей машине перевезти,а так возможно в воскресенье буду свободен(если в Минск не уйеду..),в субботу свяжись если что...

Опубликовано:

вот думаю-как потолок на своей машине перевезти,а так возможно в воскресенье буду свободен(если в Минск не уйеду..),в субботу свяжись если что...

Резо,ты сам туда заехать сможешь?В саму Ивантеевку?Потолок примерно 2х1.3.ты на чём передвигаешься?

Опубликовано:

Резо,ты сам туда заехать сможешь?В саму Ивантеевку?Потолок примерно 2х1.3.ты на чём передвигаешься?

или на ML или на Севиле...

Опубликовано:

тоже можем помочь.у нас курьер часто в область мотается на кенго грузовом,и каждый день бывает в транспортных компаниях.

так что звоните,по возможности поможем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...