алтай Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Здравствуйте. При включении зажигания на дисплее выходит приветствие "роман". Как можно поменять? Цитата
amiro Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 а у меня выскакивает мицубиши (иногда по пья..от непрывычки проверяю-в ту ли машину сел?-выхожу и смотрю эмблему..) Цитата
алтай Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 а у меня выскакивает мицубиши (иногда по пья..от непрывычки проверяю-в ту ли машину сел?-выхожу и смотрю эмблему..) Мне в таком случае в паспорт заглядывать надо Цитата
Deala Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 а у меня выскакивает мицубиши (иногда по пья..от непрывычки проверяю-в ту ли машину сел?-выхожу и смотрю эмблему..) :D ;D ;D Цитата
Алекс1543281242 Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 меню БК-setup-personalisation Цитата
Patrik Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 А где можно посмотреть про установку других функций? А то не силен в англицком. Цитата
ЕВГЕНИЙ1543281233 Опубликовано: 22 октября 2013 Опубликовано: 22 октября 2013 так в интернете есть инструкция на русском. там все расписано Цитата
TaranAlex Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 меню БК-setup-personalisation у меня в сетапе нет персонализации задолбал меня "priidik" :D Цитата
Baryshev Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 меню БК-setup-personalisation у меня в сетапе нет персонализации задолбал меня "priidik" :D хорошо что не "pridurok" Цитата
TaranAlex Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 меню БК-setup-personalisation у меня в сетапе нет персонализации задолбал меня "priidik" :D хорошо что не "pridurok" :D всё же как на первом ситике приветствие то поменять?! Цитата
amiro Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 меню БК-setup-personalisation у меня в сетапе нет персонализации задолбал меня "priidik" :D у меня тоже-только посмотрел...так и езжу на кадиллакмицубиши... Цитата
алтай Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 А я поменял! setup (установки) Вращаем ручку tune\sel, чтобы подсветить пункт меню peronalization name (или что-то связанное с neme,имя для персональных установок). Нажмите на ручку, чтобы войти в меню. Вы увидите мигающий курсор. Вы можете просмотреть имеющийся набор букв и цифр, вращая ручку tune\sel. Для выбора символа нажать на ручку один раз. Цитата
TaranAlex Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 А я поменял! setup (установки) Вращаем ручку tune\sel, чтобы подсветить пункт меню peronalization name (или что-то связанное с neme,имя для персональных установок). Нажмите на ручку, чтобы войти в меню. Вы увидите мигающий курсор. Вы можете просмотреть имеющийся набор букв и цифр, вращая ручку tune\sel. Для выбора символа нажать на ручку один раз. нема такого Цитата
TaranAlex Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 нашел :D пол часа хаотичных нажатий на кнопки и вуаля только там не в систем меняется, а в menBLABLABLAre unit, а там как раз таки personalization name Оказывается столько функций там можно настроить ^-^ умная машинка Цитата
алтай Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Опубликовано: 24 октября 2013 нашел :D пол часа хаотичных нажатий на кнопки и вуаля только там не в систем меняется, а в menBLABLABLAre unit, а там как раз таки personalization name Оказывается столько функций там можно настроить ^-^ умная машинка А то! Сам в шоке Цитата
Jackson Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Можно настроить штоб зеркало правое опускалось на заднем ходе,бордюр видать чтобы не наехать Цитата
TaranAlex Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Можно настроить штоб зеркало правое опускалось на заднем ходе,бордюр видать чтобы не наехать не заметил этой опции, как она там прописна?! ;D Цитата
Jackson Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Включаешь зажигание,жмеш MainMenu--FeatProg--OK затем курсором вниз до Mirror To Curb In Reverse ,курсором тыкни и выдели ,вуалля и Back.Для тех,кто с телеком!! Цитата
алтай Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Опубликовано: 24 октября 2013 Включаешь зажигание,жмеш MainMenu--FeatProg--OK затем курсором вниз до Mirror To Curb In Reverse ,курсором тыкни и выдели ,вуалля и Back.Для тех,кто с телеком!! Это для тех, кто с телеком. А как зеркало вниз опустить с обычной аудиосистемой? Цитата
Jackson Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Про обычных не знаю-извини. Цитата
nastya76 Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 можно и без телека. ищите все тот же "мирор" на англицком и вперед, тока зимой эту функцию отключаю..... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.