Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итог таков-

1-слово "чип тюненг" в лице чипа от EDS,Для меня более не существует.

2-бензин на лукойле,хоть и 98 всегда,-полное говно.

а!!! что делать?  ??? чем заливаться?

вот тебе и тюних, вот "тебе бабушка и юрьев день"... :(

аппарат-то жить будет?!

жить будет.

есть еще нюансы которые до конца еще не вылечили.

чем заправляться...я сам пока не знаю...но точно не на лукойле.

Опубликовано:

наверно на той неделе буду инспектировать поршневую и камеру сгорания на предмет эксперимента с Gдрайв газпромнефти(пробег на новом масле 5тыс км)-попробую как то резюмировать сей продукт(запах конечно не айс-но хрен с ним с запахом...)

P.S.по моему лукойлу предъявить надо-на всех колонках одно и тоже д-мо продают(правда у белого дома-известная колонка-заправлятся можно 95экто,все таки думаю ДУМА рядом...не посмеют своих г-ном заправлять..)

..а масло поменяйте обязятельно!

да,масло как и свечи...в ближайших планах.

обидно,что месяц назад-поменял все свечи и масло новое залил..

Опубликовано:

Хорошо, что хорошо кончается!  ;) по бензину от себя могу посоветовать или газпромнефть или шелл. Я на своих свечках 35 тыщ проехал, с новья еще не менял, уж очень интересно, что там и как!  ;D

Опубликовано:

итог таков-

1-слово "чип тюненг" в лице чипа от EDS,Для меня более не существует.

2-бензин на лукойле,хоть и 98 всегда,-полное говно.

а!!! что делать?  ??? чем заливаться?

вот тебе и тюних, вот "тебе бабушка и юрьев день"... :(

аппарат-то жить будет?!

жить будет.

есть еще нюансы которые до конца еще не вылечили.

чем заправляться...я сам пока не знаю...но точно не на лукойле.

Таки где конкретика? Что пломбировать, что удалять? ;)

Опубликовано:

Саш,конкретика ввиде -30 тысяч наличными из моего кармана,тебе не достаточна?а если еще и стоимость "чипа" сюда плюсануть...ой,как не бюджетно ;D ;D ;D

Опубликовано:

нее, мне тоже бы поточней хотелось бы услышать)) понятно, что свечи менять наверное, еще че-нить? что с лямбдами по итогу?

я вот тут на тнк вчера не попал, пришлось на "свою" лукойл заехать - чтоб ей не ладно было)

Опубликовано:

Саш,конкретика ввиде -30 тысяч наличными из моего кармана,тебе не достаточна?а если еще и стоимость "чипа" сюда плюсануть...ой,как не бюджетно ;D ;D ;D

на что потратился-то, страдалец? ;)

Опубликовано:

эээ, членские взносы в клуп? ::);)

Опубликовано:

Артур, как там у тебя, сейчас уже разобрался? Какие работы пришлось производить?

Почти разобрался,пытались менять Лямда -зонд,катушки,свечи,посхменяли топливную форсунку 2 цилиндра в итоге...все промыли-вылечи ли от глобала,один хрен потряхивает...

Едс убил,перешился в сток...пипец сток тугой на низах,я аж отвык уже...

98 бенз от ЛУКОЙЛа свечи превратил в чтото очень нагаристое и явно не нужное...

Опубликовано:

Артур, как там у тебя, сейчас уже разобрался? Какие работы пришлось производить?

Почти разобрался,пытались менять Лямда -зонд,катушки,свечи,посхменяли топливную форсунку 2 цилиндра в итоге...все промыли-вылечи ли от глобала,один хрен потряхивает...

Едс убил,перешился в сток...пипец сток тугой на низах,я аж отвык уже...

98 бенз от ЛУКОЙЛа свечи превратил в чтото очень нагаристое и явно не нужное...

Ясно, плохо, конечно! Подумай над песком в баке!!! У меня в машине жены была похожая проблема, всегда заправлялись Shelloм, до этого Лукойлом, пробег был 65 тыс. Потряхивало при прогреве, в пробках, долго разбирались с проблемой, тоже поменяли лямду, чистили инжектор, свечи, а оказался песок в баке, а также почистили сетку там же, все прошло!

Опубликовано:

охереть.... как песок попадает в бак

Ага)) Мне кстати, в CTS не нравится то, что бачок может любой человек открыть и хоть дизеля залить из канистры, нагадить(

Опубликовано:

охереть.... как песок попадает в бак

Ага)) Мне кстати, в CTS не нравится то, что бачок может любой человек открыть и хоть дизеля залить из канистры, нагадить(

Как так? Он же запирается!

Опубликовано:

Ясно, плохо, конечно! Подумай над песком в баке!!! У меня в машине жены была похожая проблема, всегда заправлялись Shelloм, до этого Лукойлом, пробег был 65 тыс. Потряхивало при прогреве, в пробках, долго разбирались с проблемой, тоже поменяли лямду, чистили инжектор, свечи, а оказался песок в баке, а также почистили сетку там же, все прошло!

мож тачка с эмиратов была?  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...