Zien Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 А что, не на всех Эскалэйдах два аккумулятора? У меня просто сразу стояло, думал у всех так. Цитата
DUC Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 А что, не на всех Эскалэйдах два аккумулятора? У меня просто сразу стояло, думал у всех так. У всех (большинство) стоит один АКБ Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 7 октября 2013 Опубликовано: 7 октября 2013 Я тоже туда запрос писал именно по Эскалэйду. Вот их ответ: We have 3 alternators that will fit your vehicle. All of them are made in the USA, come with a 2 year warranty, and are extremely durable for daily use. 240 amp G series unit 400 rpm turn on speed 140 amps @ 500 rpm Full output by 1800 rpm Pure copper rectifier 6 press fit 65 amp diodes $349 270 amp G series unit 400 rpm turn on speed 165 amps @ 500 rpm Full output by 1800 rpm Pure copper rectifier 6 press fit 65 amp diodes $449 370 amp 6 phase Elite series 300 rpm turn on speed 200 amps @ 500 rpm 250 amps @ 800 rpm 370 amps @ 1800 rpm Twin rectifier plates 12 press fit high amp diodes $749 Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Есть же системы T-MAX за 2 т.р. для разводки на 2 аккума, зачем так заморачиваться и столько денег тратить? Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Есть же системы T-MAX за 2 т.р. для разводки на 2 аккума, зачем так заморачиваться и столько денег тратить? В смысле "для разводки"? Позволяет попеременно заряжать два аккумулятора одним генератором? Или разводит автовладельца на покупку лишнего аккумулятора? Просто я аббревиатуру Т-Мах знаю только как название модели моего скутера Ямаха. Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 24 октября 2013 Опубликовано: 24 октября 2013 Зарядка распределяется автоматически попеременно в зависимости от состояния заряда каждого, а разрядка по выбору с блока управления Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Зарядка распределяется автоматически попеременно в зависимости от состояния заряда каждого, а разрядка по выбору с блока управления Спасибо за информацию, я не слыхал про это. А где их продают? Цитата
Гость rts Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Есть же системы T-MAX за 2 т.р. для разводки на 2 аккума, зачем так заморачиваться и столько денег тратить? Есть же запор за 50$ Зачем кадик? Цитата
КОТ ЮРИСТ Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Есть же системы T-MAX за 2 т.р. для разводки на 2 аккума, зачем так заморачиваться и столько денег тратить? Есть же запор за 50$ Зачем кадик? Есть же кадик ! Зачем тебе квартира? Цитата
DIM45 Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 Кто знает в каких случаях с завода идут провода для 2-го аккумулятора ? Цитата
DUC Опубликовано: 7 января 2014 Автор Опубликовано: 7 января 2014 Кто знает в каких случаях с завода идут провода для 2-го аккумулятора ? полицейский вариант и тяжёлые условия типо по заказу Цитата
Wurik Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Ответ про два аккума - простой. Опасность разрядки есть всегда. А по зиме - особенно реально. И чтобы не кусать локти от того, что наткнувшись с недостаточным зарядом для запуска, винить подзамерзшую подножку, загорающийся dome light и в находиться в бешенстве от того, что при включенном зажигании лампочки горят уж слишком ярко, люди ставят второй акк. Устанавливают просто для того, чтобы быть еще более уверенным в своем авто. Разве это не очевидно? Тем более, когда генератор это позволяет и конструктивно площадка под второй акк уже есть. У меня на предыдущем авто, стоковый акк раздуло в 30ти градусный мороз. Благо около дома и была возможность вызвать техничку. Поэтому на каддике и стоит сейчас два гелевых акка. На всякий случай. Хотя и потребителей напряжения при запуске мотора больше чем у стокового. В общем карман не оттягивает, особо на массу авто не влияет, но опция точно не лишняя Цитата
rewers22 Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 какой странный ответ на вапрос про 2 акума..Видимо у вас защемление интимности в этом вапросе произошло ) перефразирую - а если б он вез патроны...А если в "горах "и двух акумов не хватит- то что? вапрос был -зачем он нужен вааще , а не сколько можно на всякую хню денег тратить.Если вас беспокоят ваши деньги - эт вам к психологу- он поможет .Ток не ясно причем тут калямулятор номер два. Ответа я не услышал. Ну и да бог с вами. Насылаю лучи счастья. Убогость мысли не даёт понять и услышать. А рабская психология не даёт думать. Эта .. а можно мне убогому все ж про мысль в два аккума рассказать? А то рабская психология не дает думать - вы уж простите! У меня например есть несколько машин- у них в большинстве 1 акумулятор- можт мне два надо ? а я рабски туплю..Я просто не пойму зачем мне два если один справляется? То есть хватает и на гидроник - чтоб в мороз погреть, и на запуск.Можно мне тупому неучу объяснить- можт это влияние ГОР ?( ну а вдруг в горах не заведется..) ?? вы уж снизойдите до убогого.Нижайше вас прошу! Цитата
Wurik Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Эта .. а можно мне убогому все ж про мысль в два аккума рассказать? А то рабская психология не дает думать - вы уж простите! У меня например есть несколько машин- у них в большинстве 1 акумулятор- можт мне два надо ? а я рабски туплю..Я просто не пойму зачем мне два если один справляется? То есть хватает и на гидроник - чтоб в мороз погреть, и на запуск.Можно мне тупому неучу объяснить- можт это влияние ГОР ?( ну а вдруг в горах не заведется..) ?? вы уж снизойдите до убогого.Нижайше вас прошу! Психология это к психиатрам, а вот избыточная фантазия...скорее тоже к ним. Знаете, продолжение дискуссии, сродни ленте Мёбиуса. Владельцу CTS, каждый раз будет непонятно сие действо. Все равно как владелец 50кубового мопеда, задавал бы вопрос о необходимости второго акка владельцу дизельного TLC200. Если Вы будете читать все ответы избегая преломления информации призмой собственного сознания, то Вы, вероятно, сможете обнаружить некоторые объяснения, даваемые ранее. Хотите в простом формате, для доступности? Усаживайтесь поудобнее, я Вам сказочку расскажу... Жили-были два брата. Старший рослый такой детина, косая сажень в плечах, а второй не так чтобы заморыш, но в общем поменьше старшего был. Но вот мама оказалась у них недалекой и котомки для жратвы им давала одинаковые. И брал бы старшенький в поле с собой жратвы побольше, да только котомка его - есть ограничение емкости. А ведь передвигать ему и ноженьки(читай коленвал с поршневой, да электромоторы всяческие) побольше да потяжелее приходится. А в разгар урожаю, когда холода да туман к вечеру опускались, нагрузка и вовсе непомерной становилась. От того и переутомлялся и хирел здоровяк быстрее прочих от еды недостаточной, а когда особо голоден был, давал младшему пиз.....В общем конец сами уж придумайте. Доброй Вам ночи Цитата
DUC Опубликовано: 11 января 2014 Автор Опубликовано: 11 января 2014 А где всё? я тут чутка прибрался Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 опять сдох аккумулятор. меняю с раз в год. подскажите хороший и ем косный аккумулятор (желательно гелевый) Цитата
Goblinblin Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 опять сдох аккумулятор. меняю с раз в год. подскажите хороший и ем косный аккумулятор (желательно гелевый) Такая же фигня. Только что поменял. Гелевый не панацея. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 опять сдох аккумулятор. меняю с раз в год. подскажите хороший и ем косный аккумулятор (желательно гелевый) Такая же фигня. Только что поменял. Гелевый не панацея. Три года стоят, хоть бы что. При том, что год стояла машина на сборке двигла. [/ Ставил на мерс с автозапуском и коброй 4 дня зимой и сдыхает. Тут как кому повезет. На эскалейд сейчас поставил какую то херь topla top, отнесся скептически приехал за бошем или вартой но манагер после 15 минутной лекции посоветовал забыть эти названия с гарантией год. На чешскую дают 3 года. Пока держит ничего больше сказать не могу. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Rulezoff вот именно такой и сдох. Ты забыл упомянуть, что у тебя то их два. Я сейчас тоже 2 буду ставить, но для начала надо хотя бы один хороший, что бы передвигаться. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Goblinblin да я понял уже, что гелевые не панацея. мне бы, чтоб ампер часов от 100 Цитата
DUC Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 Goblinblin да я понял уже, что гелевые не панацея. мне бы, чтоб ампер часов от 100 Ты с аперами не жадничай,у тебя гинер на скока стоит? 160 или 140 ампер.и скорей на 140А Поэтому если поставишь два на 55-60 будет то что надо. Цитата
DUC Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 и не морочиться с проводами тупо параллеьно. Цитата
DUC Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 Я бы ща на твоём месте два боша обычных запараллелил раз ты два геливых сразу не хош брать.Это если гинер на 160А BOSCH S5 77R (008) 780 А обр. пол. 77 А/ч http://akbmag.ru/catalog/akkumulator-BOSCH-S5-008-77-R.html можешь один вот такой засунуть Deka 727 FMF 6СТ-105 http://www.autoakb.ru/catalogitem/2245/ Цитата
DUC Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 или оптиму но это в разы дороже Цитата
Goblinblin Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Я бы ща на твоём месте два боша обычных запараллелил раз ты два геливых сразу не хош брать.Это если гинер на 160А BOSCH S5 77R (008) 780 А обр. пол. 77 А/ч http://akbmag.ru/catalog/akkumulator-BOSCH-S5-008-77-R.html можешь один вот такой засунуть Deka 727 FMF 6СТ-105 http://www.autoakb.ru/catalogitem/2245/ Вот они мне топлу и продали и аргументированно по качеству и пусковому току. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.