Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кому как :) и моторчик жалко.  Правда не вечный же он.  В крайслер-пацифике до этого как то не мешало, а тут слишком навязчиво, да и складывается сразу как то сидение неприятно. Не только назад, как будто зажимает.

Опубликовано:

Не только назад, как будто зажимает.

ого, у тебя посадочка за рулем :) В космос вылетать собрался ???:)

Знаю, что из наших Romanoff лежачим водит практически, я когда в его машину лёг сел, как будто в ванную попал...

Опубликовано:

Я отключил потому, что сидение скрипеть начало. Вначале, кстати сам настроил наотползание, потом решил, что не такой уж и пузатый, помещаюсь и в фиксированном положении. Сидение настроено на 2-х водителей, меня и жену, обое-два помещаемся без проблем. После отключения скрипит поменьше.

Опубликовано:

Да, точно. я люблю залечь за руль. Вчера Каен со светофора порвал. Как тут не слечь, от удовольствия :) Правда вечером опять слег от цен на ремонт подвески :)  Но функцию отодвигания седла тоже вырубил, ну ее... 

Опубликовано:

что-то типа easy exit...

нету такой :)

уговорил. ща пойду посмотрю. Правильно понимаю: надо отключить автоотползание назад при выходе ??

Опубликовано:

Когда глушишь машину и вытаскиваешь ключ из замка, то кресло неподвижно.

Вышел, закрыл на сигнализацию, возвращаюсь через какое-то время, а кресло далеко отъехало и приходится каждый раз нажимать 1 память, чтобы вернуть прежние настройки.

Вот это и надо отключить  :)

заранее спасибо

сходил. наделал фоток. ща выложу. там много настроек, будешь просто тестировать...

Опубликовано:

Когда глушишь машину и вытаскиваешь ключ из замка, то кресло неподвижно.

Вышел, закрыл на сигнализацию, возвращаюсь через какое-то время, а кресло далеко отъехало и приходится каждый раз нажимать 1 память, чтобы вернуть прежние настройки.

Вот это и надо отключить  :)

заранее спасибо

сходил. наделал фоток. ща выложу. там много настроек, будешь просто тестировать...

Саш, у человека SRX. чего ты ему там нафоткал?

Опубликовано:

Саш, у человека SRX. чего ты ему там нафоткал?

рискну предположить, что в силу глобализации\унификации\хз чего еще ДжиЭм особо не заморачивался с индивидуальной разработкой менюх под каждое авто, следовательно, схема предположительно примерно одинакова. Пусть поищет знакомые буквы...ну должно же хоть что-то совпасть!!!

Опубликовано:

AleMar спасибо тебе за проведённую фотосессию, но видимо ГМ в этот раз всё-таки разделил схемы, ибо у меня всё совсем иначе :)

ладно, буду бороться дальше :D

ну, смотри просто по похожим английским словам...смысл в этом был..

Опубликовано:

Band у тебя какого года SRX? Если до 2007 то там всё по другому, нужно заходить в меню и там найти эти настройки а с 2007 там примерно так же как новых CTS.

ага, у меня 06 года.

Тогда нажимай правое большое колёсико и попадёшь в меню ну и там начинай крутить и смотреть, я методом тыка научился ну и конечно записывал а потом переводил.
Опубликовано:

Ну не знаю, прикольная по моему функция. Удобная. Может быть потому что пока ничего нигде не скрепит....

тоже отключил, достал алгоритм работы - от отьезжает, то нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...