logi Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Я убрал через настройки в компе. (setup) Убрал галочку. в меню и все. Цитата
AleMar Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 да, через DIC убирается.. Цитата
success_man Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Отползание сидения- очень удобная штука=))) Мне даже моторчик сидения один раз меняли=))) Цитата
logi Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 кому как и моторчик жалко. Правда не вечный же он. В крайслер-пацифике до этого как то не мешало, а тут слишком навязчиво, да и складывается сразу как то сидение неприятно. Не только назад, как будто зажимает. Цитата
success_man Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Ты можешь сделать настройки, чтобы удобно отъезжало=)))) Цитата
AleMar Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 Не только назад, как будто зажимает. ого, у тебя посадочка за рулем В космос вылетать собрался Знаю, что из наших Romanoff лежачим водит практически, я когда в его машину лёг сел, как будто в ванную попал... Цитата
андрей71 Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Я отключил потому, что сидение скрипеть начало. Вначале, кстати сам настроил наотползание, потом решил, что не такой уж и пузатый, помещаюсь и в фиксированном положении. Сидение настроено на 2-х водителей, меня и жену, обое-два помещаемся без проблем. После отключения скрипит поменьше. Цитата
logi Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Да, точно. я люблю залечь за руль. Вчера Каен со светофора порвал. Как тут не слечь, от удовольствия Правда вечером опять слег от цен на ремонт подвески Но функцию отодвигания седла тоже вырубил, ну ее... Цитата
Tabasco Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну не знаю, прикольная по моему функция. Удобная. Может быть потому что пока ничего нигде не скрепит.... Цитата
Вячеслав Опубликовано: 15 сентября 2010 Опубликовано: 15 сентября 2010 У меня из за этой функции подогрев сидушки перестал работать, чё то там перетёрлось надо чинить, поэтому её иотключил от греха подальше. Цитата
AleMar Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Опубликовано: 15 сентября 2010 я вообще ей не пользуюсь...только если найти что-то, под сиденьем завалявшееся Цитата
AleMar Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Опубликовано: 16 сентября 2010 а как называется тот пункт в меню setup, где надо убрать/поставить галочку? что-то типа easy exit... Цитата
AleMar Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Опубликовано: 16 сентября 2010 что-то типа easy exit... нету такой уговорил. ща пойду посмотрю. Правильно понимаю: надо отключить автоотползание назад при выходе ?? Цитата
AleMar Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Опубликовано: 16 сентября 2010 Когда глушишь машину и вытаскиваешь ключ из замка, то кресло неподвижно. Вышел, закрыл на сигнализацию, возвращаюсь через какое-то время, а кресло далеко отъехало и приходится каждый раз нажимать 1 память, чтобы вернуть прежние настройки. Вот это и надо отключить заранее спасибо сходил. наделал фоток. ща выложу. там много настроек, будешь просто тестировать... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 16 сентября 2010 Опубликовано: 16 сентября 2010 Когда глушишь машину и вытаскиваешь ключ из замка, то кресло неподвижно. Вышел, закрыл на сигнализацию, возвращаюсь через какое-то время, а кресло далеко отъехало и приходится каждый раз нажимать 1 память, чтобы вернуть прежние настройки. Вот это и надо отключить заранее спасибо сходил. наделал фоток. ща выложу. там много настроек, будешь просто тестировать... Саш, у человека SRX. чего ты ему там нафоткал? Цитата
AleMar Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Опубликовано: 16 сентября 2010 менюха, которая снизу, вторая справа кнопка. Переключаться между подменю - кнопки ВВЕРХ и ВНИЗ Цитата
AleMar Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Опубликовано: 16 сентября 2010 Саш, у человека SRX. чего ты ему там нафоткал? рискну предположить, что в силу глобализации\унификации\хз чего еще ДжиЭм особо не заморачивался с индивидуальной разработкой менюх под каждое авто, следовательно, схема предположительно примерно одинакова. Пусть поищет знакомые буквы...ну должно же хоть что-то совпасть!!! Цитата
AleMar Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Опубликовано: 16 сентября 2010 галочкой запоминаем нужную настройку. машинка пикает. Цитата
AleMar Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Опубликовано: 16 сентября 2010 ...папка upload заполнена )) все, приплыли.. Цитата
AleMar Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Опубликовано: 16 сентября 2010 AleMar спасибо тебе за проведённую фотосессию, но видимо ГМ в этот раз всё-таки разделил схемы, ибо у меня всё совсем иначе ладно, буду бороться дальше ну, смотри просто по похожим английским словам...смысл в этом был.. Цитата
AleMar Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Опубликовано: 16 сентября 2010 и на встречу приезжай - поломаем там Цитата
Вячеслав Опубликовано: 16 сентября 2010 Опубликовано: 16 сентября 2010 Band у тебя какого года SRX? Если до 2007 то там всё по другому, нужно заходить в меню и там найти эти настройки а с 2007 там примерно так же как новых CTS. Цитата
Вячеслав Опубликовано: 16 сентября 2010 Опубликовано: 16 сентября 2010 Band у тебя какого года SRX? Если до 2007 то там всё по другому, нужно заходить в меню и там найти эти настройки а с 2007 там примерно так же как новых CTS. ага, у меня 06 года. Тогда нажимай правое большое колёсико и попадёшь в меню ну и там начинай крутить и смотреть, я методом тыка научился ну и конечно записывал а потом переводил. Цитата
Alinmuzh Опубликовано: 16 сентября 2010 Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну не знаю, прикольная по моему функция. Удобная. Может быть потому что пока ничего нигде не скрепит.... тоже отключил, достал алгоритм работы - от отьезжает, то нет. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.