Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложение написано в теме. Я могу наделать шашлымана из домашней хрюкалы хоть ведро:-)

Пообщаемся, без приглосительных, а то все ругаться начали, почему не я на МРВ еду.

Да, могу ящик текилки прихватить:-) :-) :-)

Жду мнений.

С уважением ко всему обществу, borov.

СПИСОК:

1. Vodka

2. DUC

3. borov

4. Casual

5. b-suns

6. Сурикат

7. Кузя

8. PavLin

Опубликовано:

могу в плюс нафигагачить плова разных видов кто что захочет(но учтите казан один если постараться 2)

Поэтому плюсую

Опубликовано:

для этого всего нужно место.В лес на пикник-кефир с йогуртом разрешили...трезвым уедешь,да и сыро там уже(и костер не разведешь-запрещено),в корчму..я больше туда не ногой,куда идти то..

Опубликовано:

для этого всего нужно место.В лес на пикник-кефир с йогуртом разрешили...трезвым уедешь,да и сыро там уже(и костер не разведешь-запрещено),в корчму..я больше туда не ногой,куда идти то..

в мангале можно...

Опубликовано:

Конечно в мангале, а то и в двух.

Можно ещё и в Трапарёво, это вообще можно сказать в шаговой доступности от метро, если кто хочет без руля :) :) :)

Опубликовано:

Прорекламирую свою точку, пироговка, есть комфортные шатры, с обогревом и без в сосновом лесу, все для мяса есть, на 10 чел. Будет по 700-1000 рублей, рядом все удобства и хороший отель если кто на текилку подсядет, все на воде с отличным видом на пироговское водохранилище. Могу взять всю организацию на месте на себя, довезите только себя и семью до осташки 8)

Опубликовано:

Прорекламирую свою точку, пироговка, есть комфортные шатры, с обогревом и без в сосновом лесу, все для мяса есть, на 10 чел. Будет по 700-1000 рублей, рядом все удобства и хороший отель если кто на текилку подсядет, все на воде с отличным видом на пироговское водохранилище. Могу взять всю организацию на месте на себя, довезите только себя и семью до осташки 8)

Это случаем не там где Малибу?

Опубликовано:

Нормальное место, мы там шариками пулялись :) :) :)

У меня кстати есть Протоматрица нехилая, и балон литровый  8) Можно и побегать  ;)

Опубликовано:

погоду вроде норм обещают ;) так что, реально можно и нашашлыканиться ))

мы пас, скорее всего, потому как выходные - семейное время!

Опубликовано:

+1. Готов набрать напитков-закусок или тупо скинуться. Дети будут? Тогда с семьей буду.

Про детей ещё не в курсе, тема только набирает обороты, к вечеру думаю можно начинать формировать список.

Опубликовано:

семью в охапку и вперед!

Опубликовано:

семью в охапку и вперед!

дружище )) у меня

18 - годовщина (не помню, уже какая) свадьбы

19 - день рождения меня

20 - день отмечания дня рождения меня

21 - тотальное отмокалово в спокойной обстановке

какой шашлык?! мне б дай б_г с малышней куда-нить выползти поблизости от дома ))) максимум - в Сокольники )))

Опубликовано:

парни, больше конкретики, сколько, чего, и куда. Давайте, распределимся, кто, что берет, кто за что отвечает. Хотелось бы на природе, с гитарой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...