Перейти к публикации

!!!ESCALADE (DUC) чёрный АМЕРИКАНЕЦ!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а теперь ещё по машине.Фоток жаль не осталось.

Как то заметил что долго молотит компрессор подкачки задних амо,полез смотреть - балоны пусты >:D

Поднял на подъёмнике разобрали это дело накачали систему внешним всё работает всё держит.Проблема нарисовалась в самом насосе компрессора  а именно всё качало но в обе стороны...Вообщем засорился клапан перепускной выяснилось при разборе до винтика.Клапан смазал прочистил и собрал ,работает и по сей день.Делал примерно год назад ;)

Опубликовано:

А вот менял ещё стекло пятой двери на не оригинал(это было в наличии)вроде всё хорошо а вроде не очень.Но ездить зимой без него никак а ждать не было времени пришлось менять на то что было.

Опубликовано:

Менял резину ещё поставил китайскую нанканг.3 года полёт нормальный ,хороша по аквапланированию и износоустойчивости.

Опубликовано:

если где увидите ямки на дорогах города Москвы, пишите на портам "Наш город". В течении недели ямы заделают.

Ямы может и заделают, но в целом неровности и колеи всякие-дороги в Москве дерьмо!!!

Ездить можно комфортно только на эске

Опубликовано:

если где увидите ямки на дорогах города Москвы, пишите на портам "Наш город". В течении недели ямы заделают.

Ямы может и заделают, но в целом неровности и колеи всякие-дороги в Москве дерьмо!!!

Ездить можно комфортно только на эске

на 18" или 20"  колёсах :D
Опубликовано:

Я один раз в люк в москве влетел на 22 диску хана а дальше по россии недавно катался 22 два диска и резина на выбрас так что по ходу только 18 и еще бы с удовольсвием налог как в чечне платил где спаведливость

Опубликовано:

А вот менял ещё стекло пятой двери на не оригинал(это было в наличии)вроде всё хорошо а вроде не очень.Но ездить зимой без него никак а ждать не было времени пришлось менять на то что было.

А чего с ним нехорошего-то?

Опубликовано:

А чего с ним нехорошего-то?

Китайцы не могут гнуть стекло ровной дугой,оно много раз прямыми линиями ,это не заметно если не знаеш.И было шире шлифовал его чтоб не тёрло об спойлер.Фотку сделаю.
Опубликовано:

Ога, суть понял, пасиб :)

Напишу в тему, DUC на днях поставил новый аккум 8)

Опубликовано:

DUC на днях поставил новый аккум 8)

Да пришлось поставить,в старом похоже что то внутри  замкнуло и глючило.

Да !!! Вот и прижился NEW  АКБ !!!! :P

Опубликовано:

DUC на днях поставил новый аккум 8)

Да пришлось поставить,в старом похоже что то внутри  замкнуло и глючило.

Да !!! Вот и прижился NEW  АКБ !!!! :P

Приростил новый АКБ 3 дня назад.Взял вот такой  Bosch Silver Plus S5008 77 А/Ч 780 A обр. пол. (278x175x190) 577400 E44

Встёт без проблем,напряжени поплаволо немного и устаканилось на отметке 14,3В .Пока катался днём проблем не было посмотрим что будет дальше :8)

Поставил бош потому что:По дате производства ему 2месяца

Обошолся с заменой 3850р

Там же была и Deka 734RMF 90 А/ч  Хотел хапнуть её но дата производства меня поставила в ступор конец прошлого года!!!!

Брать старичка не рискнул,умер такой за 2 года, хотя стоила всего на 600р дороже.

До этого стоял тоже бош 60А/Ч (с жугулей) всё было гуд,но он ещё на четвёрке умер у меня.Так что 77 будет гуд! :-X

Разницы между дэкой и бош не заметил,заводилась в любой мороз без вопросов.

Опубликовано:

У меня тоже бош стоит с прошлой осени зиму без проблем даже музон послушать мона

А какой ,ну там ампер/часов?
Опубликовано:

Помоему 780 пробовал больше взять он тупо не влез если надо могу посмотреть

780А это ток прокрутки,у мну такойже значит на 77а/ч как и я взял .Скорей всего оинаковые они у нас :D

Опубликовано:

Ну короче бош это точняк один купил побольше не влез поменял на поменьше и нормально ну не силен я в этом хотя кстати ща сам лампочки поменял и туманки ксенон поставил во как

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...