Avonavi Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Всем добра! На праздники начинаю... Фото отчёт выложу. давай-давай. Очень жду! И диски ждут Цитата
borov Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 Всем добра! На праздники начинаю... Фото отчёт выложу. давай-давай. Очень жду! И диски ждут Завтра пескоструй вот заберу и полный комплект будет. Немцы один реагент суцки забыли выслать, из за этого и вся задержка((( Цитата
borov Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 а прайс есть уже? Диски начинаются от 3500 рублей, за диск в зависимости от состояния и необходимости проведения доп работ. Другие детали в личку, отвечу. В принципе всё зависит от качества состояния поверхности на которую будет наноситься покрытие, ну и соответственно от её площади. Планируемый ценник от 400 рублей за 10х10 см. Цитата
Andreymn Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Прювет! А куда ехать для покраски?? Цитата
borov Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 М Семёновская +7 926 55б о3 б9 Цитата
b-suns Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 а пластик что был в хроме снова покрыть можно? (плашка на капоте) Цитата
borov Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 а пластик что был в хроме снова покрыть можно? (плашка на капоте) Да! Как раз из за пластика и морочился. Цитата
amiro Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 М Семёновская +7 926 55б о3 б9 а где на семеновской-адрес какой.. Цитата
borov Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 М Семёновская +7 926 55б о3 б9 а где на семеновской-адрес какой.. Резо, интересно звони,не первый раз общаемся.1й Кирпичный пер. 2 Цитата
b-suns Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Да! Как раз из за пластика и морочился. класс, заеду! У меня аж 2 их в матовом состоянии ))) Будет зеркало как оригинал? Цитата
borov Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 Да! Как раз из за пластика и морочился. класс, заеду! У меня аж 2 их в матовом состоянии ))) Будет зеркало как оригинал? По оттенку может быть разница, зеркало будет. Цитата
b-suns Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 По оттенку может быть разница, зеркало будет. оттенок не столь важен, как состояние! Спасибо! Блин затупил я выкинул туманок старый хром Цитата
Серый Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Выложи фото или даже видео работ, но только своих. Цитата
БЫВШИЙ ПАДЖЕРОВОД Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Выложи фото или даже видео работ, но только своих. Поддерживаю предложение Цитата
borov Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Начал, сегодня спонтанно, вечером кину фото, правда не нашлось нормального изделия, чтоб залить))) П. Сы. Кроме пол литра))) Цитата
borov Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 вот... Фото с телефона, прошу прощения за качество :( Цитата
Avonavi Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 На фото выглядит весьма неплохо! Диски, диски ждут ))) Цитата
borov Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот первый образец. Поверхность не готовилась специально наносил на диск "как есть". Цитата
americanets Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Блиииииин хочу себе захромировать 20-тки... Цитата
borov Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Блиииииин хочу себе захромировать 20-тки... Милости прошу))) Цитата
americanets Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Блиииииин хочу себе захромировать 20-тки... Милости прошу))) Я не совсем понял, может было тяжело прочитать пять страниц. Это химическая хромировка насколько надежна, каков ее слой по отношению к заводской хромировке которая поверх меди как я понимаю делается? Вобщем на сколько она долговечна?-)))) Цитата
borov Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Блиииииин хочу себе захромировать 20-тки... Милости прошу))) Я не совсем понял, может было тяжело прочитать пять страниц. Это химическая хромировка насколько надежна, каков ее слой по отношению к заводской хромировке которая поверх меди как я понимаю делается? Вобщем на сколько она долговечна?-)))) Точно так же как и лакокрасрчное покрытие автомобиля, могут быть сколы от камней, можно поцарапать и т. д. Цитата
americanets Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Блиииииин хочу себе захромировать 20-тки... Милости прошу))) Я не совсем понял, может было тяжело прочитать пять страниц. Это химическая хромировка насколько надежна, каков ее слой по отношению к заводской хромировке которая поверх меди как я понимаю делается? Вобщем на сколько она долговечна?-)))) Точно так же как и лакокрасрчное покрытие автомобиля, могут быть сколы от камней, можно поцарапать и т. д. Говорят что оно вспучивается сразу после царапин Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.