Гость PlatooN Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Никто о такой штуке не слышал? http://www.admc.ru/shop/product_info.php/products_id/152 Просто сама камера вместо подсветки есть (http://www.auto-music.ru/products/folder-cadillac/goods-plv-cam-ca01.html), а вот куда её подключать - вопрос. Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 А какой смысл в этой приблуде? Мониторов задних (штатных) не у кого нет. Показывает видео в движении - сомнительно. Проще поставить обычную камеру и все (примерно как во второй ссылке). Я так и поступил. Цитата
AleMar Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 мое мнение - это все для первых ситиэсов. для вторых - нет интегрированного в фонарик решения. Только как у Табаски... Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Согласен, она отдельно от плафона подсветки стоит. Но смотрится как единое целое. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 как я понимаю, первая штука это что-то типа того, чем Алемар барыжит, только еще позволяет камеру подключать и задние мониторы и еще хрен чего. хотя, если "это" подходи к STSу то это для первого ситиэса Цитата
AleMar Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Опубликовано: 2 сентября 2010 Серег, у тебя - да, но в том-то и дело, что у тебя эта камера не такая, и подключена она через выходы мирком, кажется... Дима, нет. Не типа того... это уж скорее типа миркома что-то. Только для видеосигнала исключительно. Точно знаю, что на наши ведра такого нет. И про STS тоже заметил Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 сентября 2010 Опубликовано: 2 сентября 2010 Серег, у тебя - да, но в том-то и дело, что у тебя эта камера не такая, и подключена она через выходы мирком, кажется... Вполне возможно, я ее ставил вместе с навигацией. Но работает то она не зависимо от того включен Мирком или нет. Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 Пообщался с одним товарищем из США: Hi Yes the unit to add video has automatic backup camera. $239 for CTS just video in motion $350 to add external video $35 shipping via USPS. Thanks Dominic Замков Даниил Олегович wrote: Dear Dominic, Thank you for your answer. In unit for adding the externat video is there a feature for rear camera (to operate it turn on by selecting the rear gear)? I want to clear that it is workable on Cadillac CTS of 2009th model year. Also - please tell me the price for each unit and price for the delivery to Russian Federation, Moscow. Thanks, Daniel ----- Original Message ----- From: Dominic To: Замков Даниил Олегович Sent: Wednesday, September 01, 2010 5:15 PM Subject: Re: Question Hi If you want video in motion is 1 unit if you want to add external video is different unit. Thanks Dominic Замков Даниил Олегович wrote: Hello, I want to recieve some information about Cadillac CTS Lock pick, is there any condition to make rear camera work? I mean have you got such adapter, that can open such feature as Video input for the rear camera? Thanks, Daniel Цитата
Tabasco Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 Пообщался с одним товарищем из США: Hi Yes the unit to add video has automatic backup camera. $239 for CTS just video in motion $350 to add external video $35 shipping via USPS. Thanks Dominic Замков Даниил Олегович wrote: Dear Dominic, Thank you for your answer. In unit for adding the externat video is there a feature for rear camera (to operate it turn on by selecting the rear gear)? I want to clear that it is workable on Cadillac CTS of 2009th model year. Also - please tell me the price for each unit and price for the delivery to Russian Federation, Moscow. Thanks, Daniel ----- Original Message ----- From: Dominic To: Замков Даниил Олегович Sent: Wednesday, September 01, 2010 5:15 PM Subject: Re: Question Hi If you want video in motion is 1 unit if you want to add external video is different unit. Thanks Dominic Замков Даниил Олегович wrote: Hello, I want to recieve some information about Cadillac CTS Lock pick, is there any condition to make rear camera work? I mean have you got such adapter, that can open such feature as Video input for the rear camera? Thanks, Daniel Вы тут конечно же все продвинутые , но можно ли на русском? Цитата
groovy Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 Короче первая цена - это просто для просмотра видео в движении, как у многих у нас уже установленная. Вторая - таже коробка но с возможностью приема видеосигнала, то есть как раз с подключением камеры, как я понимаю. Третья - доставка. Цитата
DarkSoul Опубликовано: 9 сентября 2010 Опубликовано: 9 сентября 2010 хочу такую камеру!! Все равно при включении зад хода телик отрубается!!!! там где ставил ксенон в ПТФ - предложили сделать такую камеру на штатный экран за 10 килорублей. - пока не доверяю - так как это почти "хач-сервис"" Цитата
Tabasco Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 хочу такую камеру!! Все равно при включении зад хода телик отрубается!!!! там где ставил ксенон в ПТФ - предложили сделать такую камеру на штатный экран за 10 килорублей. - пока не доверяю - так как это почти "хач-сервис"" Я в МЗ поставил себе обычную нормальную камеру. Все работает, все показывает. Так что если хочешь..... Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 Да, но ставить блок для камеры за 350 уе, мне кажется слишком уж. камера сама стоит на ебее 30 долларов, копье. Цитата
DarkSoul Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 хочу такую камеру!! Все равно при включении зад хода телик отрубается!!!! там где ставил ксенон в ПТФ - предложили сделать такую камеру на штатный экран за 10 килорублей. - пока не доверяю - так как это почти "хач-сервис"" Я в МЗ поставил себе обычную нормальную камеру. Все работает, все показывает. Так что если хочешь..... хочу! вот типа для нас камера: http://www.admc.ru/shop/product_info.php/products_id/181 Цитата
Tabasco Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 хочу такую камеру!! Все равно при включении зад хода телик отрубается!!!! там где ставил ксенон в ПТФ - предложили сделать такую камеру на штатный экран за 10 килорублей. - пока не доверяю - так как это почти "хач-сервис"" Я в МЗ поставил себе обычную нормальную камеру. Все работает, все показывает. Так что если хочешь..... хочу! Так я думаю что не мне тебя учить кому позвонить и куда подъехать. Сделали просто великолепно. Цитата
AleMar Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Опубликовано: 10 сентября 2010 вот типа для нас камера: http://www.admc.ru/shop/product_info.php/products_id/181 да нет же!!! Тыщу раз уже блин обсуждали. Это для первого поколения. Просыпаемся Цитата
AleMar Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот описание этой камерки. И цена - тридцать долларов car camera for CADILLAC CTS backup camera Model : JY-9570 Image Device : 1/3 COLOR CMOS TV System : PAL/ NTSC waterproof rate : Ip66 Effective Pixels: 628x582 pixels / 628x512 pixels Resolution :420TV lines Minimum Illumination: 0.1Lux / F1.2 Pin Lens f=1.9mm / F = 2.0 Lens Angle 170° Vertical Sync. Frequency 50Hz / 60Hz Video Output 1.0vp-p, 75Ohm Power Supply DC12V Current Consumption ≤100mA Horizontal Sync. Frequency 15.625KHz / 15.734KHz Electronic Shutter 1/60(NTSC) / 1/50(PAL) ~ 1/10,000 Seconds Gamma Consumption 0.45 AGC Auto S/N Ratio Better than 48dB White Balance Auto BLC Auto Sync. System Internal Scanning System 2:1Interlace Operating Temperature -20°C~70°C , RH95 MAX Storage Temperature -40°C~80°C , RH95 MAX Цитата
Tabasco Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот ведь блин, читаю и удивляюсь - неужели вы все знаете английский так же хорошо как и русский? ??? ??? Цитата
AleMar Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот ведь блин, читаю и удивляюсь - неужели вы все знаете английский так же хорошо как и русский? ??? ??? не все, наверное... Просто достаточно важна в знании языка практика, а не у всех есть возможность каждый день "упражняться", да и выносливости не всегда хватает... Цитата
Tabasco Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот ведь блин, читаю и удивляюсь - неужели вы все знаете английский так же хорошо как и русский? ??? ??? не все, наверное... Просто достаточно важна в знании языка практика, а не у всех есть возможность каждый день "упражняться", да и выносливости не всегда хватает... А зачем тогда на инглише писать? Цитата
AleMar Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Опубликовано: 10 сентября 2010 А зачем тогда на инглише писать? так я ж рассчитываю на то, что все понимают К тому же, на Русском такого описания я не видел. Ну, в крайнем случае то, что неизвестно можно на multitran.ru или lingvo.ru или prompt.ru поглядеть Цитата
Tabasco Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 А зачем тогда на инглише писать? так я ж рассчитываю на то, что все понимают К тому же, на Русском такого описания я не видел. Ну, в крайнем случае то, что неизвестно можно на multitran.ru или lingvo.ru или prompt.ru поглядеть М-да, мы легких путей не ищем..... :) Цитата
AleMar Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Опубликовано: 10 сентября 2010 М-да, мы легких путей не ищем..... :) нормальные герои всегда идут в обход Цитата
Kingpin Опубликовано: 10 сентября 2010 Опубликовано: 10 сентября 2010 Там интуитивно все понятнож ))) Цитата
AleMar Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Опубликовано: 10 сентября 2010 Там интуитивно все понятнож ))) Ща тебе табаско все-все про интуицию расскажет и про то, насколько ему все понятно..интуитивно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.