Перейти к публикации

Cadillac cts хочу купить. Нужна Ваша помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последний раз напишу и закругляюсь.

За свой пежо 407 в 2004 году я отдал что-то в районе 45000. Это что дешевый автомобиль?

опечатка конечно 45тыр, но все равно смешно))))

Не понял, что значит "тыр"? И что смешного?

Опубликовано:

устроенные женщины, у которых, благодаря их мужчинам, все в порядке

Маринк, не удивительно, что про эту страну до сих пор думают триадой "водка, медведи, балалайка"

Никак не уловлю свзь)))

Может потому что ее просто нет?

Опубликовано:

Маринк, не удивительно, что про эту страну до сих пор думают триадой "водка, медведи, балалайка"

Никак не уловлю свзь)))

Я тоже так подумал сразу, но потом решил вникнуть. Вникнул и всеравно логики не нашел)))

Опубликовано:

Никак не уловлю свзь)))

Я тоже так подумал сразу, но потом решил вникнуть. Вникнул и всеравно логики не нашел)))

Romanoff, Вы не в курсе, просто тут случилось спонтанное продолжение  о том,

что в мужских  понятиях  для женщины есть  гендерные рамки , будь то  машинка или телефон, непременно округлое  и маленькое, удобное и экономичное....например:

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=163.msg45775#msg45775

:D  как сильны  стереотипы в нашей стране,

и что устроенные женщины - это непременно  при муже,

и  почему мы  до сих пор в глазах  других на уровне  -  водка, медведи, балалайка...

Tabasco,  пежо здесь  просто как пример, ничего личного к этой марке,

могу так же сказать и о мини  и жуке,  за руль которых  мой муж  мечтал меня усадить..

И почему  вдруг Ака Фокс  стала гостем, куда исчез аккаунт ?  :(

Опубликовано:

Никак не уловлю свзь)))

Romanoff, Вы не в курсе, просто тут случилось спонтанное продолжение  о том,

что в мужских  понятиях  для женщины есть  гендерные рамки , будь то  машинка или телефон, непременно округлое  и маленькое, удобное и экономичное....например:

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=163.msg45775#msg45775

:D  как сильны  стереотипы в нашей стране,

и  почему мы  до сих пор в глазах  других на уровне  -  водка, медведи, балалайка...

Tabasco,  пежо здесь  просто как пример, ничего личного к этой марке,

могу так же сказать и о мини  и жуке,  за руль которых  мой муж  мечтал меня усадить..

И почему  вдруг Ака Фокс  стала гостем, куда исчез аккаунт ?  :(

Видимо стереотипный Рэдыч ее забанил, так как у его супруги Пежо...)))

Патриархат еще никто не отменял)))

Опубликовано:

неее... Рэдыч этого не мог сделать, он хоть и ворчит, но добрый ))))

Да на сколько я разобрался, у них давняя любовь друг к другу.  :)

А если серьезно, то куда она делась. Неужели удалилась? :(

Опубликовано:

Amazon, спасибо большое, я польщена) Хоть и покуховарить люблю, и дома убраться, но к ситроенам и пежо вообще никогда не тянуло)) Насчет стереотипов - Вы правы, Россия это вообще страна крайностей и рамок, в которые многие себя забили, типа раз жена, значит поварешки и подгузники, раз муж, значит должен трахать и подчинять, простите... Я для себя эти рамки уже слава Богу разбила и многого добилась, не без поддержки близких, конечно,  но добилась) И хорошо что моего мужа не угнетает то, что я зарабатываю больше его, имея собсный бизнес, нас мат. часть вообще давно не волнует))

Эт я так, поделилась об аспектах личной жизни и своих взглядах)

Опубликовано:

Еще раз прочитала . Потом еще раз . Марин , Алин, объясните .  :-[  Что за наезд на кухарок ?!  ;):)    И где связь между маркой авто и соц. положением?  Кстати , смотря у кого и где кухарить  ;) Можно и на мюрседес наварить)))                                                                                                    Мальчишки , а вы если не понимаете женскую логику , не влезайте в разговор  ;) Девушек очень легко обидеть .  :)

Опубликовано:

Еще раз прочитала . Потом еще раз . Марин , Алин, объясните .  :-[  Что за наезд на кухарок ?!  ;):)    И где связь между маркой авто и соц. положением?  Кстати , смотря у кого и где кухарить  ;) Можно и на мюрседес наварить)))                                                                                                    Мальчишки , а вы если не понимаете женскую логику , не влезайте в разговор  ;) Девушек очень легко обидеть .  :)

Это форум - тут каждый лезет куда хочет. Так уж он устроен.  :( И ничего с этим не поделаешь.  :( Просто каждый высказывает свое мнение на ту или инную проблему.  ??? ???

У меня, например, жена получает намного больше чем я. Сама себе выбирала машины. Моя помощь сводится только к обслуживанию этих машин и другим вопросам, но чисто техническим. И что с того?

Опубликовано:

Еще раз прочитала . Потом еще раз . Марин , Алин, объясните .  :-[  Что за наезд на кухарок ?!  ;):)    И где связь между маркой авто и соц. положением? 

о свободе выбора  разговор был...

:(  ерунда какая-то... глазам не верю !...

Ака фокс  ежедневно более года  здесь,  имеет  свое мнение и не боится его высказывать..

а если её  банят за  личную неприязнь или  за то что не поёт в унисон ,

что кадиллак - говно -  пежо  даже лучше - но  всё равно не продам свой кадиллак..

... то грош цена этому форуму....

Опубликовано:

Марин , ты это серьезно ?  Или здесь вырезали весь текст  или .... Извини не понимаю . Свобода выбора между чем или кем ?  Да , ругают в основном не машину , тем более я , например,  о втором могу судить только из опыта вождения и обслуживания других .  Тебе повезло с сервисом и руками , которые их обслуживают . Про свою машину говорю только хорошее  , так оно и есть на самом деле . Касательно остального  выбора . Не считаю это этичным здесь обсуждать. 

Опубликовано:

прикольно у вас тут, стоило на пару дней оставить, а нашей звезды уже нет. Сознавайтесь, кто, за что и когда?

Опубликовано:

очевидно, что аккаунт удален. Мы если бы банили, то банили, а не удаляли. тут что-то личное.

Опубликовано:

прикольно у вас тут, стоило на пару дней оставить, а нашей звезды уже нет. Сознавайтесь, кто, за что и когда?

Может что задело, может всетаки сама?)))

Я так понимаю что ее постоянно задевали. Раньше же нормально было. Что же сейчас то произойти могло?

Опубликовано:

1. Такую не заденешь.

2. Вернется. Не первый раз уже.

3. Продала кадиллак и кубила БМВ :D

Опубликовано:

1. Такую не заденешь.

2. Вернется. Не первый раз уже.

3. Продала кадиллак и кубила БМВ :D

Когда вернется? Делаем ставки, кто как думает, в начале следующей недели или ближе к середине?)))

Опубликовано:

И давно она последний раз пропадала?

Может и правда что случилось?

Какое БМВ нах? Она фанат Кадиллака.......

Жаль что она ушла.....

Думаете и правда вернется? Я не уверен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем снова привет!

Авто еще не приобрела, надеюсь в середине октября пополню ваши ряды))

Заодно увидела на оф. сайте в разделе "Для профессионалов" между катафалком и лимузином седанище DTS!!

Господа, это случайно не ошибка их редактора, или его реально можно официально достать?

Буду очень благодарна за любую информацию)

Опубликовано:

на днях видел у дома слегка длинный  DTS, глазам своим не повери, но он все-таки!! на гробик похожий) за рулем вроде был просто водила на контакт не пошел/)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...