Павел1543281235 Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Народ спасайте, ситуация такая сегодня забыл заглушить свой cts ик (2009 3.6)бензина там было мало( пришел, тачка не открывается, продавец из магазина рядом(молодец, внимательный)говорит та она работала....... бенз залил...внутри монгитор выдвинут(акум походу сел( что делать подскажите?!?! Цитата
whitehotice Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Народ спасайте, ситуация такая сегодня забыл заглушить свой cts ик (2009 3.6)бензина там было мало( пришел, тачка не открывается, продавец из магазина рядом(молодец, внимательный)говорит та она работала....... бенз залил...внутри монгитор выдвинут(акум походу сел( что делать подскажите?!?! Второй ключ? Цитата
Павел1543281235 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Опубликовано: 27 апреля 2013 вторым ключом тоже проюовал, не открывается( в двери ключ тоже не поворачивается, и 1 и 2 пробовал Цитата
whitehotice Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Не проворачивается ключ? Вд есть?попшикай... Не выйдет...вариант эвакуатор...второй бригада вскрытия...по другому ты ситик с мертвым АКБ не от кроешь.... Цитата
Павел1543281235 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Опубликовано: 27 апреля 2013 не поворачивается( думал заблокировался спасибо, завтра за вдшкой побегу Цитата
whitehotice Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 не поворачивается( думал заблокировался спасибо, завтра за вдшкой побегу Вд не панацея,но вдруг поможет,тебе главное ключ провернуть... У меня было тоже самое... Не смогли открыть..даже отжав рамку... В итоге,как то открыли капот...долго открывали...потом питалово подключили и все заработало... Цитата
SlAwA Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Мой хоть и STS,но на сдохшем аккуме,тоже ключ не поворачивается в замке ручки,а как прикуришь,то всё ок,нормально всё работает.) Цитата
Павел1543281235 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Опубликовано: 27 апреля 2013 а никто случайно не знает как капот открыть через решетку? у меня она тюненая в сетку, думаю проще будет... Цитата
whitehotice Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 а никто случайно не знает как капот открыть через решетку? у меня она тюненая в сетку, думаю проще будет... Нужна приблуда ввиде крючка длинного...и методом тыка...насчупать/зацепить сам рычаг замка на капоте... Цитата
SlAwA Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Я у себя через решётку открывал. Цитата
whitehotice Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Я у себя через решётку открывал. Тотал епте Решетка-огонь Цитата
SlAwA Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Я у себя через решётку открывал. Тотал епте Решетка-огонь Да ну ладно тебе,какой там тотал,там ещё тоталить и тоталить,тьфу три раза.))В скором времени уже поедет.))) Цитата
SlAwA Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 А чего решётка огонь?))Стрёмная что ли?))Это не колхоз-тюнинг.) Цитата
SlAwA Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 а никто случайно не знает как капот открыть через решетку? у меня она тюненая в сетку, думаю проще будет... Нужна приблуда ввиде крючка длинного...и методом тыка...насчупать/зацепить сам рычаг замка на капоте... Кстати там не надо методом тыка)))Там нужно нажать рычажок,к которому прикреплена пружина,вот и весь секрет.) Цитата
whitehotice Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Не-не,решетка мне нравится Цитата
SlAwA Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Не-не,решетка мне нравится Ну ладно,тогда я спокоен.))) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Мне в Дилере рассказывали ещё про такой способ : Открыть ключом багажник, а там аккомулятор... Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Вообще хочу напомнить /рассказать о разделе, созданном Ваней Десантом ( за что ему огромное спасибо!) "FAQ по CTS II сборник ссылок и информации. Прочтите прежде чем создавать тему. " Очень полезные сведения попадаются, но никто не читает, открывают новые темы... Почитайте : http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?PHPSESSID=nekc5po71v7a84pj3rhvjbhg51&topic=6626.0 Цитата
whitehotice Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Мне в Дилере рассказывали ещё про такой способ : Открыть ключом багажник, а там аккомулятор... Если ты расскажешь как на ситике ключом,можно открыть багажник,я тебе магнитик из Питера привезу Цитата
zverradze Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 я в свое время рыбачил проволокой крючок водительской двери через отжатую рамку. А замок - закисает, это верно. Сделал вывод, что на Кэдди два-три раза в год надо открывать-закрывать. Киснет не личинка, киснут тяги от нее к замку Цитата
WWZ Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Киснет не личинка, киснут тяги от нее к замку Там нечему закисать - посмотрите хотя бы картинку, как всё это выглядит (одна тяга в пластиковых шарнирах). Закисает именно личинка замка. Цитата
zverradze Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 картинки смотрел в свое время. В моем случае при -25 подозревал, что замерз конденсат. Личинку оттаивал феном 1800W до тех пор, пока не нагрелся окружающий металл двери - не помогло. Параллельно залил полбутылька WD-40, не помогло. Через неделю после открытия вышеописанным способом на мойке замок таки получилось открыть, из чего делаю вывод, что была виновата либо тяга, идущая от поворотного уха личинки вниз к замку, либо встречное ухо замка. Вы там (в замках-ручках) были многократно, Вам виднее, но мой опыт был именно таким - и тут никуда не деться. Цитата
WWZ Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Ваш вывод глобально неверен , уж извините. Виновата именно личинка замка. Даже при полном кажущемся вставлении ключа в замок некоторые т.н. сувальды (их там на память 6 штук) не полностью выравниваются для поворота ключа - отсюда и заедание. А тяга тут не при делах... Цитата
Павел1543281235 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Опубликовано: 29 апреля 2013 большое спасибо всем кто отписал) как-то открылась задняя дверь(или вообще не закрывалась достал через сидения из багажника провода и прикурил)как-то так))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.