Ananas Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 нажал на сброс - сообщение ушло, но машину отключил/включил сообщение снова выплыло это компрессор задней подвески подошел никаких изменений в повадках авто не обнаружил... Цитата
DUC Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 А компрессор подкачки работает при заводе авто? Цитата
Ananas Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Опубликовано: 30 марта 2013 надо послушать до недавнего времени все работало Цитата
Procurator Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Вот и я с этим встретился, но в 600 км от Москвы... Дополз на 3000 оборотах, поплевывая антифризом, послушал, посмотрел и заказал компрессор, а заодно и амортизаторы задние (уже начали сопливеть)... Оригинал в академии был вроде за 17, аналог за 11, другие места не пробивал, а из штатов ждать долго. Кстати, умер он у меня от обжорства снега, уж очень дебильно расположен... Цитата
DUC Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 Жути нагнали!Проверь сначала компрессор. Возможно что ещё а нем сам компрессор всборе менять. Цитата
rda Опубликовано: 30 марта 2013 Опубликовано: 30 марта 2013 там скорее всего проводка сгнила-от нашей соли Цитата
amiro Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Вот и я с этим встретился, но в 600 км от Москвы... Дополз на 3000 оборотах, поплевывая антифризом, послушал, посмотрел и заказал компрессор, а заодно и амортизаторы задние (уже начали сопливеть)... Оригинал в академии был вроде за 17, аналог за 11, другие места не пробивал, а из штатов ждать долго. Кстати, умер он у меня от обжорства снега, уж очень дебильно расположен... что ж так поторопился,14500руб и недельку ждать... Цитата
Procurator Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 Вот и я с этим встретился, но в 600 км от Москвы... Дополз на 3000 оборотах, поплевывая антифризом, послушал, посмотрел и заказал компрессор, а заодно и амортизаторы задние (уже начали сопливеть)... Оригинал в академии был вроде за 17, аналог за 11, другие места не пробивал, а из штатов ждать долго. Кстати, умер он у меня от обжорства снега, уж очень дебильно расположен... что ж так поторопился,14500руб и недельку ждать... А я аналог взял. ) А так и компрессора гудка hadley через штуцеры можно было заколхозить на эту цель ))) вот теперь думаю что делать с эти проводками датчиков, которые торчать от задних амортизаторов, так как подобные сопли просто недопустимы даже для продукции автоваза. Цитата
amiro Опубликовано: 31 марта 2013 Опубликовано: 31 марта 2013 пластиковой гофрой и хомутом попробуй "упаковать"и закрепить Цитата
boroda7771 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 ребята дык в чем прикол все таки компрессор на замену или датчики у меня тоже систематически загорается эта фигня потом может погаснуть в дженсере сказали замена но можем починить за 14 рублей чо то разводнячком попахивает Цитата
Denis Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Всех приветствую! Когда у меня на авто вылезла такая же надпись, кадиллак srx 3.6 2008 на пробеге 35000, стойки сухие, не запотевшие, компрессор работает, ограничение по скорости нет, ошибка то гаснет, то опять появляется.На диагностике тех2 и launch показали одинаковые коды ошибок с0575 неисправность цепи левого переднего электромагнитного клапана и в следствие ее с0550 неисправный показатель, не отрегулирован электронный блок управления.Вообщем приговор: замена передней левой стойки. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Кстати, умер он у меня от обжорства снега, уж очень дебильно расположен... вот это и есть косяк в машинах, что воздух забирает с наружи. Я переделал, теперь компрессор забирает воздух из салона. Вся процедура стоит 1360 руб. ребята дык в чем прикол все таки компрессор на замену или датчики у меня тоже систематически загорается эта фигня потом может погаснуть в дженсере сказали замена но можем починить за 14 рублей чо то разводнячком попахивает чинить не стоит, проработает максимум год. компрессор герметичный, да и с проводом они косячат. Цитата
amiro Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 что то не понимаю в чем барыш-16400 стоит новый,зачем чинить за 14 Цитата
DUC Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 вот это и есть косяк в машинах, что воздух забирает с наружи. Я переделал, теперь компрессор забирает воздух из салона. Вся процедура стоит 1360 руб. Воздух компрессор забирает не с улицы а из заднего моста,чем и смазывается.А что там наделали нефига не понимаю. Цитата
boroda7771 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Ну в итоге коллеги ваш приговор ? Цитата
Ananas Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Опубликовано: 19 апреля 2013 коллеги куда лучше с этой ошибкой поехать и разобраться чтобы по уму и без разводилова Цитата
khatet745 Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 мне в ш+ решили на раз за 5 минут, с начало правда напугали заказом новых сток, но потом все обошлось передергиванием разъема стойки Цитата
Денис1543281229 Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Кто за сколько компрессор предложит новый, где дешевле взять? Готов подождать Цитата
DUC Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Кто за сколько компрессор предложит новый, где дешевле взять? Готов подождать У amiro новый 14500 недельку ждать. Цитата
Joker Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Компрессор и клапан на нем, чаще всего после чистки, сушки, смазки начинают нормально работать. Он нифига не герметичный! Разбираем, чистим, разрабатываем щетки, при сборке хорошо мажем герметиком и погнали. Если конечно он в труху не развалился. И ничего, никуда выводить не нужно. Там есть фильтр на входе. Кста, вся эта система плохо держит воздух. Я когда на втором ставил обычный китайский компрессор (ждал новый с пендосии), у меня подушки вообще не спускало! Компрессор включался только в случае загрузки, как на мой взгляд и должно быть. А если бы как на Hummer можно было использовать подкачку колес, цены б ему не было Цитата
Евгений1543281238 Опубликовано: 28 апреля 2013 Опубликовано: 28 апреля 2013 Если компрессор работает, то скорее всего датчик давления (можно заказать отдельно) или амморт или проводка. Цитата
Rom4ik Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 У меня тоже сегодня загорелось,после замены передних амортизаторов. В чём может быть проблема? Цитата
Евгений1543281238 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Сверху на амортизаторе есть разъем. Посмотри, может не одели. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.