Перейти к публикации

ставится ли сигнализация на СРХ с GSM модулем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем, возник вопрос можно ли поставить сигналку поверх существующей с дистанционным запуском и прицепить ее к сотовому телефону. Ну чтобы там заводить можно было по телефону, двери открыть, с любой точки мира(цитата жены )

Опубликовано:

Добрый день всем, возник вопрос можно ли поставить сигналку поверх существующей с дистанционным запуском и прицепить ее к сотовому телефону. Ну чтобы там заводить можно было по телефону, двери открыть, с любой точки мира(цитата жены )

любой gps трекер с gsm модулем. положил в бардачек и забыл,  он будет слать тебе смс о том где стоит машина.

Опубликовано:

Да! Поговорите со специалистами по установке! Можно почти все.

+1

Только выбирать надо тщательно, чтоб потом не мучиться :)

Главное ещё чтоб те "специалисты" уже ставили что предложат ,опыт по установке тоже важен.
Опубликовано:

Сейчас все  можно с айпада настраивать, все делают, даже регулировку высоты подвески ;D Главное с сервисом не прогадать!

Потом расскажешь что получилось, очень интересно как это в обычной жизни - надо или нет ;)

Опубликовано:

Раньше Кадиллак-Эксклюзив таким занимался иногда... Не если делать по-людски, удовольствие не из дешевых...

Саш ему ехать до КЭ 2 дня и 3т км в одну сторону . ;D
Опубликовано:

san, твое сообщение самое информативное .... Полностью отражает мое состояние души. А так, если я правильно понял, то это возможно, нет никаких технических препятствий как например на Мерседесе, где невозможно поставить даже дистанционных запуск.

Опубликовано:

Саш ему ехать до КЭ 2 дня и 3т км в одну сторону . ;D

ну и ладно )) хоть будет знать, где делают нормально...когда начнется головняк :D

san, твое сообщение самое информативное .... Полностью отражает мое состояние души. А так, если я правильно понял, то это возможно, нет никаких технических препятствий как например на Мерседесе, где невозможно поставить даже дистанционных запуск.

возможно сделать все и на абсолютно любой машине. Весь вопрос в том, сколько вы готовы за это выложить ;) и кто будет над вашей машиной работать :) Ну и конечно, кому потом предъявлять претензии ))))

Опубликовано:

Не хотелось бы вступать в полемику, но даже в столице нашей родины невозможно поставить нормальный дистанционный запуск машины и даже дистанционный запуск автономного подогревателя ( не дают штатную частоту ) и при этом быть уверенным что она не слетит с гарантии или будет нормально работать. GL 500 2012 года имеется в виду. До этого был ML 2008 года, дак там поменяли какой-то блок и привезали запуск к ключу, работало нормально, только не удобно (три нажатия как на сриксе ). Потом замену этих блоков отменили потому что у кого-то сгорел какой-то другой блок. В связи с этим они не гарантируют и не рискуют ставить что-то подобное. За запуск мл я отдал около 70 000 руб.

Опубликовано:

я на своем ML поставил без всяких проблем,работает нормально-даже к телефону привязал,и не 70000р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...