DUST Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 А его там и нет вовсе! Во всяком случае сменного! Я когда узнал о-очень удивился! Цитата
FROLL Опубликовано: 26 января 2013 Автор Опубликовано: 26 января 2013 во как! Чейто странно, вон в экзисте например 5 позиций на выбор разных марок... Цитата
DUST Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 Фиг знает... Вообщем я понял, со слов соклубников, что в СТS отсутствует топливный фильтр, который надо менять на ТО. Цитата
FROLL Опубликовано: 26 января 2013 Автор Опубликовано: 26 января 2013 Вас понял, буду искать, там картинки есть, нетрудно, думаю, в топливопроводе найти, запрятан он куда-то сильно вряд ли... Цитата
STS Bankir Опубликовано: 26 января 2013 Опубликовано: 26 января 2013 под правой задней дверью поищите.. Цитата
zverradze Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 судя по всему, фильтр совмещен с насосом низкого давления, насос в баке, попасть к нему только снизу. Под сидушкой, где у многих есть допуск в бак, в CTSII ничего подобного. Но на истину не претендую, каталог з\ч на работе, работа - в понедельник P.S. А что, есть показания к замене фильтра в подкачивающей магистрали? Цитата
FROLL Опубликовано: 27 января 2013 Автор Опубликовано: 27 января 2013 Дык, ну машине три года уж,чего б не поменять, если это не предусматривает разборки пол-авто)) Цитата
AleMar Опубликовано: 27 января 2013 Опубликовано: 27 января 2013 Фильтр в баке, где и насос если оно вам ооочень надо, то удачи )))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.