Климыч Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа (изменено) периодически при включении камеры горит значок загрузки и при этом отсутствуют полоски направления движения и слева кнопка включения этих полосок. не могу понять причину так как это бывает и при старте и после поездки . программу колбасит или чтото еще ? кто сталкивался Изменено 5 августа пользователем Климыч Цитата
Климыч Опубликовано: 18 августа Автор Опубликовано: 18 августа стоит на учете точно ) а как ввозилась не знаю. еще заметил что не работает автопарковка. пишет отключена. хотя ранее работала Цитата
Elesina Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Если машина русифицировалась здесь местными рукожопами, там любые баги возможны. Кто бы это ни делал. Если машина ввозилась до санкций и была официально сертифицирована для нашего рынка, значит русификация с завода и для этих проблем есть физические причины - неисправность компонентов или проблемы в проводке. Вопрос в том, к кому ехать искать. Из нынешних сервисов доверять некому. Разве только, блин, название забыла... Лаки, Ш+, ККК категорическое нет. Цитата
Elesina Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа https://madcat.biz/?ysclid=mt0lxfj4qo15860169 Вот сюда если только. Цитата
Elesina Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа В целом пропадание полосок на камере при сохранении изображения говорит о том, что она исчезает с коммуникационной шины, т.н. кан-шины. При этом физически она работает. Цитата
Климыч Опубликовано: В пятницу в 06:54 Автор Опубликовано: В пятницу в 06:54 в общем по парковке выяснилось что не работает один парктроник, поменял и заработало . по полоскам ошибка в медиаобработке правой камеры ,хотя она работает ,вероятно что софтовый глюк или камеру под замену. будут пробовать о результате сообщу. Цитата
Климыч Опубликовано: В пятницу в 06:56 Автор Опубликовано: В пятницу в 06:56 20.08.2026 в 00:33, Elesina сказал: https://madcat.biz/?ysclid=mt0lxfj4qo15860169 Вот сюда если только. для меня далеко. пока справляются у Самвела на Ижорской .название не помню сервиса. но последние кадики делаю там. Цитата
Климыч Опубликовано: В пятницу в 07:08 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:08 20.08.2026 в 00:29, Elesina сказал: Если машина русифицировалась здесь местными рукожопами, там любые баги возможны. Кто бы это ни делал. Если машина ввозилась до санкций и была официально сертифицирована для нашего рынка, значит русификация с завода и для этих проблем есть физические причины - неисправность компонентов или проблемы в проводке. Вопрос в том, к кому ехать искать. Из нынешних сервисов доверять некому. Разве только, блин, название забыла... Лаки, Ш+, ККК категорическое нет. кем была зашита на русской не знаю,но судя по шильду она не американская ,в madcat мне отключали старт/стоп кнопку и потом заново заливали подсветку ручек и лого под лобовым. больше никаких программных действий при мне не делали. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.