Перейти к публикации

Яркость подсветки на приборной панели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сегодня ездил потестить свою Эску на ошибки ну вапще посмотреть что там у нее в мозгах происходит и при тестировании панели приборов увидел что на сканере тестируется яркость ее подсветки, там несколько уровней, так вот в чем вопрос на последнем уровне тестирования яркости она горит очень ярко и красиво, хотя регулятором такую яркость накрутить нельзя, поворачиваю до упора ну или максимальной яркости ну а потом зажигается свет в салоне. но вот желаемой яркости не получается добиться. Как сделать так ярко? 

Опубликовано:

Всем привет, сегодня ездил потестить свою Эску на ошибки ну вапще посмотреть что там у нее в мозгах происходит и при тестировании панели приборов увидел что на сканере тестируется яркость ее подсветки, там несколько уровней, так вот в чем вопрос на последнем уровне тестирования яркости она горит очень ярко и красиво, хотя регулятором такую яркость накрутить нельзя, поворачиваю до упора ну или максимальной яркости ну а потом зажигается свет в салоне. но вот желаемой яркости не получается добиться. Как сделать так ярко?

Ты всё всё тестил? сколько по времени заняло и как тебе результаты отдали: на словах или распечатка?

Опубликовано:

Вся процедура заняла...... примерно часа 3-4, я там зависал, прямо в рем. зоне рядом с машиной. Все результаты получил в распечатанном виде. (в виде табличек), ну и еще есть всякая писанина от руки (записывал сам для себя).

Опубликовано:

Предположу, что максимальная яркость выставляется по датчику освещения автоматически.

Ну скорее всего нет, так как такой яркости на панели даже при полной темноте не получается

Опубликовано:

Предположу, что максимальная яркость выставляется по датчику освещения автоматически.

Ну скорее всего нет, так как такой яркости на панели даже при полной темноте не получается

максимальная яркость в темноте и не включится, надо просто в дневное время положить работающую вспышку телефона на датчик света на торпеде

Опубликовано:

Не знаю, как на Еске, но если на STS аналогичный алгоритм, то надо вырубить автосвет и яркость приборов будет фиксированная на максимуме.

У мну на Эске не так  :(

Как выставить max яркость?)

Опубликовано:

Не знаю, как на Еске, но если на STS аналогичный алгоритм, то надо вырубить автосвет и яркость приборов будет фиксированная на максимуме.

крутилка рядом со светом противотуманок и салона,та что нажимается ,она и регулирует.
Опубликовано:

крутилка рядом со светом противотуманок и салона,та что нажимается ,она и регулирует.

Он имеет ввиду последний уровень яркости недоступный для крутилки но включаемый при тестировании

Опубликовано:

а у меня не роботает подсветка часов,кнопок меню,и на руле,и где включаешь фары.ставлю предохранитель сгорает.

Опубликовано:

а у меня не роботает подсветка часов,кнопок меню,и на руле,и где включаешь фары.ставлю предохранитель сгорает.

Имхо коротыш  :-\

Сочувствую  :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера вечером попробовал на датчик света положил включенную вспышку от сотки и примерно сек. через 15 панель засветилась на максимальном освещении, но есть одно но, фары при этом выключились.

Опубликовано:

1. ДХО тоже погасли?

2. Когда убрал вспышку, подсветка потом тоже „на своё место” вернулась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...