Перейти к публикации

нужная вещица: тканевый чехол на бампер и решетку радитора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикупил себе вот такую вещицу, думаю что полезная, так как езжу постоянно по трассе, а дороги сейчас посыпаны всяким говнецом, да еще и подтаивает немного. К весне всю морду так отпескоструит что полировкой не обойдешься. Кому интересно скину ссылочку стоит то всего 89,99 америкосов.

111111111.JPG.7715ea64932a144545dceac3c414977c.JPG

Опубликовано:

а пленкой(бронирующей)покрыть не судьба?..

впрочем если пох на внешний вид-тогда да понимаю...кожаные штаны...

жесть вообщем...

Опубликовано:

по теме - была такая... лет 12 назад... на восьмёре ;) морда зажелтела за пол-лета только в путь.. гнойные очаги ржавчинки, вытертого лака и т.п. Афтар, пожалей авто :(

Опубликовано:

Такую штуку, что на фото,используют при перевозке автовозами и перегонщики.

А так все как образивом трёт одни потёртости будут,не советую

Опубликовано:

;D ;D ;D ;D

Повеселил однако  ;D

В 90-00х годах видел такое на жигулях )

ИМХО, выглядит просто ужас.

Лучше бронированная плёнка.

Опубликовано:

;D ;D ;D ;D

Повеселил однако  ;D

В 90-00х годах видел такое на жигулях )

ИМХО, выглядит просто ужас.

Лучше бронированная плёнка.

К ней, еще в комплекте, пиНджак малиновый должен идти))) Чтоб соответсвовать духу того времени.

Опубликовано:

Ну ладна, ладна, "коршуны" налетели ну купил не подумавши, ну бывает. Зато седня уже продал ее причем с хорошим наваром. Последую вашему совету поеду пленочку лепить.)))) Всем спасибо!

Опубликовано:

Ну ладна, ладна, "коршуны" налетели ну купил не подумавши, ну бывает. Зато седня уже продал ее причем с хорошим наваром. Последую вашему совету поеду пленочку лепить.)))) Всем спасибо!

ай молодца  ;)

Опубликовано:

ай молодца  ;)

Ага,как нужная в ненужную превращается!Может и тему переименовать?
Опубликовано:

Самый цинус в другом - тут показана черная на черном, а вот есть ли белая накидка для белого цвета? Ну гипотетически если на айсберг налепить эту накидку, порвутся не только шаблоны но и мозги всех кадиллаководов ;D ;D ;D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

;D помидоры не кидать

я планирую посредством данного девайса защититься на пробеге москва-абакан

если с умом пользоваться то минусов нет, за исключением эстетического вида, и то на черном авто сходу и не броситься в глаза.

одевать только на дорогу, приехал снял, все помыл

и сетка дополнительная есть по центру, тоже защита от мошкары.

вообще вариантов защиты морды авто на дальних перегонах не много

жидкий чехол, защищает нормально, но гимор сначала намазать потом снять/ рублей 500-100

антигравийная пленка, ценник от 10 000р и выше в зависимости от площади, потом когда понадобиться снять тоже могут возникнуть проблемы.

и вот такая вот маска за 3000р. снял/поставил никаких проблем, ничего не болтается, и функцию свою исполняет.

вот я и выбрал это вариант

это раньше на девятку на капот поставили и забыли, типа тюнинг, года через два снимают а там труха.

сайт производителя http://www.covercraft.com/

есть как на обычный бампер, так и на платинум

жаль нельзя белый сделать, так как у меня авто белого цвета

придется рвать шаблоны ;D

фотки скину как ставить буду.

Опубликовано:

;D помидоры не кидать

я планирую посредством данного девайса защититься на пробеге москва-абакан

если с умом пользоваться то минусов нет, за исключением эстетического вида, и то на черном авто сходу и не броситься в глаза.

одевать только на дорогу, приехал снял, все помыл

и сетка дополнительная есть по центру, тоже защита от мошкары.

вообще вариантов защиты морды авто на дальних перегонах не много

жидкий чехол, защищает нормально, но гимор сначала намазать потом снять/ рублей 500-100

антигравийная пленка, ценник от 10 000р и выше в зависимости от площади, потом когда понадобиться снять тоже могут возникнуть проблемы.

и вот такая вот маска за 3000р. снял/поставил никаких проблем, ничего не болтается, и функцию свою исполняет.

вот я и выбрал это вариант

это раньше на девятку на капот поставили и забыли, типа тюнинг, года через два снимают а там труха.

сайт производителя http://www.covercraft.com/

есть как на обычный бампер, так и на платинум

жаль нельзя белый сделать, так как у меня авто белого цвета

придется рвать шаблоны ;D

фотки скину как ставить буду.

Ну для перегона да.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Приветствую!

по факту использования данного девайса могу сказать что штука нужная и удобная в использовании, при перемещении на дальние расстояния.

сколов нет, радиатор чистый.

за месяц проехал 10тыс. по уралу/сибири

фото

Опубликовано:

Приветствую!

по факту использования данного девайса могу сказать что штука нужная и удобная в использовании, при перемещении на дальние расстояния.

фото

а потёртости есть ,ведь грязь под него всё равно попадает?
Опубликовано:

Приветствую!

фото

а потёртости есть ,ведь грязь под него всё равно попадает?

вообще ничего нет, с внутренней стороны там подкладка типа бархатная.

как доехал до первой точки, снял изнутри пылесосом прошелся и все.

грязь и песочек слегка попадает по краям.

потертостей нет, так как крепиться все очень хорошо, никих движений этой накидки нет, все на липучках и растяжках

вот такой тест драйв

Опубликовано:

Сегодня после мытья машины,сильно захотел такой намордник...так после 9 тыщь трассовой езды с нового года,бампер у меня не черный и в крапинку белую ...от сколов песка камней насекомых с их гатским клеем...

так что думаю к зиме куплю такой а бампер придеться красить,уже точечно не закрасишь все ..(.

хорошо что радиатор с его решеткой страдают восновном от насекомых,песок и камни из под ман до них не достает

само собой ,что нужен этот намордник-лифчик,только для поездки по трассе . в городе его нужно снимать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...