Перейти к публикации

LED фары: дополнительный жгут проводов для их подключения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где можно взять в Москве проводку для подключения этих фар? А так хочется сделать себе подарок на день рождения.

А то пришли без нее...

да не "а-то",а если не заказал, то проводку и не пришлют:)

капитализм, всё за отдельное бабло:)

Заказывал, почему то не прислали.

Опубликовано:

На самом деле родная проводка легко переделивается под светодиодные фары, так что можно и не заказать однако  ;)

Опубликовано:

На самом деле родная проводка легко переделивается под светодиодные фары, так что можно и не заказать однако  ;)

а подробней можно?

Опубликовано:

Есть вопрос нужен ответ, а дискусия зачем - заказывал не заказывал.

Дайте четкий ответ или направьте к мастеру кто может Сделать

Читаю так же эту тему потому что сам хочу такие поставить

Опубликовано:

Мои фары уже в пути)) Я всё предусмотрел))

Ну это еще рано говорить. Там же написали заказывал с проводами.

Если не трудно брось в личку цену всего что сколько обошлось

Спасибо

Опубликовано:

а подробней можно?

Мои фары тоже ещё не доехали, а заказывал я с прводом, однако на днях салонный фильтр поставил, а там ставят LED фары, спросил что почём и как, они ответили что ставим фары переделивая родной провод.

Теперь незнаю когда буду ставить мои фары оставить свой провод переделивая или ставить тот который придёт с фарами.

А ставил фильтр в джи- каре на огородном, по наводке соклубника, уже не помню кто писал про них тут. Думаю если они переделивают, значит и другие смогут. Заехал фильтр поставить за одно и узнал про провод, теперь измена, провод то уже по моим расчётам где то около Вестминстерского дворца в Англии ???

Опубликовано:

Ну, претензии тоже поедешь потом на Огородный предъявлять, когда коротыш поймаешь ))) смысл колхозить, когда есть РОДНАЯ проводка под диодное решение? Так можно и из штатных фар диодные сделать ;) самому, на коленке...

Опубликовано:

а подробней можно?

Мои фары тоже ещё не доехали, а заказывал я с прводом, однако на днях салонный фильтр поставил, а там ставят LED фары, спросил что почём и как, они ответили что ставим фары переделивая родной провод.

Теперь незнаю когда буду ставить мои фары оставить свой провод переделивая или ставить тот который придёт с фарами.

А ставил фильтр в джи- каре на огородном, по наводке соклубника, уже не помню кто писал про них тут. Думаю если они переделивают, значит и другие смогут. Заехал фильтр поставить за одно и узнал про провод, теперь измена, провод то уже по моим расчётам где то около Вестминстерского дворца в Англии ???

Да ладно,провода стоят около 200$,дворцы в Англии по такой цене не дают :D

Опубликовано:

Если охото за дёшево - вот ссылки на авито, ОЧЕНЬ бюджетно.

Комплект 140 тыр. с проводкой,

а если и с установкой и подключением - 142 тыр. Пара касарей за всю тему с настройками и подключением - имхо очень недорого.

Раз http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_dlya_cadillac_escalade_platinum_svetodiodnye_121648424

Два http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_far_cadillac_escalade_platinum_72707417

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Где можно взять в Москве проводку для подключения этих фар? А так хочется сделать себе подарок на день рождения.

А то пришли без нее...

в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...