PIMP Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Добрый день! Хочу поделиться своим счастьем - может кому тоже понадобится. В начале лета - решил я, что машина имеет сколы, из-за которых машину красить смысла нету. А отреставрировать охота. Я начал обзванивать все диллеры кэдди и известные магазины доставки зч из америки. Везде получал отказ по комплектам заводской оригинальной подкраски... Где-то читал, что по GM американскому некоторые испытывали такие проблемы. Я вот нашел выход. Доставка 2 недели. Себе уже привез парочку. Кому интересно готов поделиться. Цитата
b-suns Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Добрый день! Хочу поделиться своим счастьем - может кому тоже понадобится. В начале лета - решил я, что машина имеет сколы, из-за которых машину красить смысла нету. А отреставрировать охота. Я начал обзванивать все диллеры кэдди и известные магазины доставки зч из америки. Везде получал отказ по комплектам заводской оригинальной подкраски... Где-то читал, что по GM американскому некоторые испытывали такие проблемы. Я вот нашел выход. Доставка 2 недели. Себе уже привез парочку. Кому интересно готов поделиться. я щас везу через шапито, авось получиццо, у тя какие варианты? Интересно! Цитата
whitehotice Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Добрый день! Хочу поделиться своим счастьем - может кому тоже понадобится. В начале лета - решил я, что машина имеет сколы, из-за которых машину красить смысла нету. А отреставрировать охота. Я начал обзванивать все диллеры кэдди и известные магазины доставки зч из америки. Везде получал отказ по комплектам заводской оригинальной подкраски... Где-то читал, что по GM американскому некоторые испытывали такие проблемы. Я вот нашел выход. Доставка 2 недели. Себе уже привез парочку. Кому интересно готов поделиться. и что ты хочешь этим добиться?.. замазать сколы кисточкой?-гениально... в любом подборе красок тебе-тебе подберут этот код краски без проблем... очевидного плюса в оригинале подкраски я вообще не вижу... Цитата
PIMP Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Опубликовано: 21 ноября 2012 Приобрел очередного американца. и вышел на отличный сервис. Специализируются на мустах. Кадиллу тоже перевел на обслуживание к ним. Они же возят запчасти. Вот там и привезли два комплекта. 2 недели. Уважаемый whitehotice Я с Вами не согласен на корню. Про кисточку - это вообще сильно. Убил. Вкратце. Комплект состоит из двух емкостей. одна Upper coat и Tinter Coaе. Наносятся поочередно. Это не кисточка - это типа карандаша. Я делюсь с теми, кто знает что хочет. Если Вы считаете что это чушь - откройте свою тему. И устройти там срач в лучших традициях российских форумов. Цитата
whitehotice Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Приобрел очередного американца. и вышел на отличный сервис. Специализируются на мустах. Кадиллу тоже перевел на обслуживание к ним. Они же возят запчасти. Вот там и привезли два комплекта. 2 недели. Уважаемый whitehotice Я с Вами не согласен на корню. Про кисточку - это вообще сильно. Убил. Вкратце. Комплект состоит из двух емкостей. одна Upper coat и Tinter Coaе. Наносятся поочередно. Это не кисточка - это типа карандаша. Я делюсь с теми, кто знает что хочет. Если Вы считаете что это чушь - откройте свою тему. И устройти там срач в лучших традициях российских форумов. я срач и не раводил,как вы выразились,в лучших традициях форума... я лишь высказал своё мнение.. а вам бы следовало,более подробно рассказать,о чудо-нано-заводской подкраске... карандаш говорите?-как в магазине на диване?... и по теме,если на машине имеется достаточное количество сколов,которые и полировкой не взять,то нужно красить,а не мазюкать карандашами,кисточками,валиками... Да и про совпадение цвета,в цвет 100% вы не попадёте! Цитата
PIMP Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Опубликовано: 21 ноября 2012 Сразу скажу, что я не занимаюсь тут рекламой, не имею личных интересов. Раз просите - пожалуйста На фото комплект из 2х тюбиков. Цвет мой Crystall red. Производитель GM. (инструкция была в коробке) 88860813 - номер GM на красный цвет. Как это делать. находите скол, обезжириваете, в скол чуть чуть краски из первого тюбика, дать посохнуть, потом из второго тюбика. Буду делать обязателно выложу на драйве. Для чего: хочу сделать защитную полировку на зиму. Она наносится тоьлко на отреставрированный кузов. Почему заводская. Я не доверяю малярам МСК. А цвет очень сложный. Думаю, что попадание будет 100 процентов. Разница между малярами, и заводской в том, что если подбирать тут скорее всего будет заметно с метра полутора. То заводскую (по описнаию с иностранных формах) только при очень близком и тщательном изучении. Цитата
MeSaNei Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Сразу скажу, что я не занимаюсь тут рекламой, не имею личных интересов. Раз просите - пожалуйста На фото комплект из 2х тюбиков. Цвет мой Crystall red. Производитель GM. (инструкция была в коробке) 88860813 - номер GM на красный цвет. Как это делать. находите скол, обезжириваете, в скол чуть чуть краски из первого тюбика, дать посохнуть, потом из второго тюбика. Буду делать обязателно выложу на драйве. Для чего: хочу сделать защитную полировку на зиму. Она наносится тоьлко на отреставрированный кузов. Почему заводская. Я не доверяю малярам МСК. А цвет очень сложный. Думаю, что попадание будет 100 процентов. Разница между малярами, и заводской в том, что если подбирать тут скорее всего будет заметно с метра полутора. То заводскую (по описнаию с иностранных формах) только при очень близком и тщательном изучении. А где нашел в продаже? Там вместе с лаком? Цитата
b-suns Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 А где нашел в продаже? Там вместе с лаком? 88860813 в экзист забей, правда он не везет, я щас с ебея тащу два таких тюбика. Цитата
zverradze Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 На Экзисте есть эти вещи, не надо искать сложных путей -)) Фиолетовый\Dark Brahma Jewel\Black Cherry\WA519Q 12345118 Лак Clear top coat 475р 88860796 Краска спрей 600р 88860795 Краска-карандаш 640р Цитата
b-suns Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 На Экзисте есть эти вещи, не надо искать сложных путей -)) Dark Brahma Jewel\Black Cherry\WA519Q 12345118 Лак Clear top coat 475р 88860796 Краска спрей 600р 88860795 Краска-карандаш 640р Я одного не понял, зачем трем КРАСНЫМ ситикам писать про Dark Brahma Jewel\Black Cherry Вы напишите почем и где Crystall red - что на ихнем пипец как сложно звучит посему код 88860813 Цитата
zverradze Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 А тема посвящена трем красным ситикам и более никому? Тогда удаляюсь Цитата
Easily Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 а где можно глянуть номер? если что у меня черный )) Цитата
b-suns Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 А тема посвящена трем красным ситикам и более никому? Тогда удаляюсь Да нет просто с первого поста обсуждается красный цвет, за коды черного мерси, вот ниже человек как раз подоспел ) Экзист снимает эти заказы после двух недель ожидания, там какие-то ограничения на ввоз Цитата
whitehotice Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Я одного не понял, зачем трем КРАСНЫМ ситикам писать про Dark Brahma Jewel\Black Cherry да потому что цвет баклажанчег намного приятней чем красный....ггггг :) Цитата
PIMP Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Опубликовано: 21 ноября 2012 Я одного не понял, зачем трем КРАСНЫМ ситикам писать про Dark Brahma Jewel\Black Cherry да потому что цвет баклажанчег намного приятней чем красный....ггггг :) Не!! Мужики, цвет тут не при чем. Я выяснил с помощью гугла свой цвет и номер комплекта. Вот по номеру заказывается комплект. Там оба тюбика. А спривозом с экзиста я тоже проходил. Принимали и потом говорили 2 месяца, а потом сказали ваще не смогут. Суть поста была именно в том, что я нашел того кто мне это сделал!) спешил поделиться) Хоть на форд хоть на кадиллак шевроле gmс. Возят со штатов. А загвостка в таможне ЛКП. Поэтому и есть такая проблем у нас. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 На сколько я помню краску авиабагажом не возят! Цитата
zverradze Опубликовано: 21 ноября 2012 Опубликовано: 21 ноября 2012 Экзист снимает эти заказы после двух недель ожидания, там какие-то ограничения на ввоз А спривозом с экзиста я тоже проходил. Принимали и потом говорили 2 месяца, а потом сказали ваще не смогут. очень странно. Там статистика неисполнения заказов всего 7,5%! Это практически идеальный поставщик. Спрей точно не привезут, он под давлением, а вот остальные сам попробую, аж интересно стало. 7 и 12 дней доставки, похоже на Европу. Цитата
Soten100 Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Извините за вопрос может не по теме) я новичке еще пока что) как мне узнать код краски на cadillac cts2 2011 г. В. ?) Цитата
b-suns Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Извините за вопрос может не по теме) я новичке еще пока что) как мне узнать код краски на cadillac cts2 2011 г. В. ?) на обратной стороне крышки запаски, наклейка металлик, ее фото сюда выложи Цитата
Прохожий Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Есть еще AC Delco. 4 в 1. http://www.ebay.com/itm/Genuine-GM-ACDelco-2-In-1-Touch-Up-Paint-Crystal-Red-89-GBE-WA505Q-Clear-Coat/181692344525?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D30002%26meid%3Dd37678d56da544f59fadd91c5364fb89%26pid%3D100011%26rk%3D1%26rkt%3D1%26sd%3D321724307803 Цитата
Прохожий Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 А где нашел в продаже? Там вместе с лаком? 88860813 в экзист забей, правда он не везет, я щас с ебея тащу два таких тюбика. Привет! Эксперимент с тюбиками удался? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.