Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаю, что сейчас не сезон о вопросе, но выезжал с утра из леса захотел включить обогрев руля, на нажатие кнопки, желтый диод незагорелся и руль пришлось как в бывших машинках держать без фанатизма. Будьте добры посмотрите работает ли у вас в данном температурном режиме (лето выше +15) обогрев или у меня уже первые баги пошли.

Опубликовано:

Есть идея что обогрев руля в Кади настолько суров, что измерят температуру и только потом включается?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть идея что обогрев руля в Кади настолько суров, что измерят температуру и только потом включается?

Интересно .. Вот попогрей - точно суров. По крайней мере при запуске с пульта если на улице минус сколько-то, то включается попогрей и печка, а если плюс сколько-то - кондишен.

Границу пока не уловил, но приятно - приходишь, а машинка тебя встречает уютом :-)

Еще не уловил системы: иногда после запуска двигателя замечаю, что горит лампочка круиз-контроля, неужели баг ... или фича ?

Опубликовано:

Бывает сам случайно нажимаю круиз при поворотах руля и спустя какое-то время замечаю, как нажат круиз-контроль, или у тебя диод-желтый горит а кнопка не вжатом положении остается (она же утапливаемая)

Опубликовано:

или у тебя диод-желтый горит а кнопка не вжатом положении остается (она же утапливаемая)

У меня кнопка не фиксируемая. Может, разные рули ? У меня с 6-ю кнопами, как на CTS

Опубликовано:

да наверное разные вот как у 3.6

Пардон, я был невнимателен :-(

Такой же руль, такая же фиксируемая кнопа - я просто не обращал внимания, так тихо она фиксируется :-)

По теме: сегодня у нас +14, подогрев руля включается, как обычно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

предыстория двумя словами тачка стояла год ждала пока ее заберут у дилера - это был я, в 2010 феврале пошла эксплуатация - в начале июня перестал работать обогрев (пользовался раз 8-мь за все время и то лояльно без фанатизма). В итоге парниша на приемке простебался, что сейчас не зима и тп и сказал, что может это предохранитель и проверка тогда ляжет на меня = 2100р. окэ я же уверен, что он хлопнул судя по тому что у вас контачит хотя был готов оплатить интересно было увидеть, что напишут в акте. В итоге сказали заводская гарантия заменим через 10 дней привезем новый руль, ОГО подумал я! Привезли как сказали - все без денег заменили руль новый хотя мой тоже старым небыл в плане царапаный. Сервис "Автосервис-Сити" - ул. Антонова-Овсеенко. Небольшой сервис минимум шумихи посетительской, работают по смс - "ваш авто готов", "деталь пришла" тем кто остается ожидать ремонта в отсеке для клиентов есть инет, есть плазма на которой, установленные камеры в сервисе показывают, что происходит в ремонтном цехе (чернобелое видео). Не реклама, пока кроме этого ничего неделал у них, в основном не зацепило - незнаю почему. Спасибо, что зделали замену детали

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет, перестал работать обогрев руля, то есть поработает 2 минуты, даже чуть чуть нагреет, и вырубается, в Мажоре приговорили руль к замене целиком, неужели нет других вариантов? куда смотреть?

Опубликовано:

Eldorad0

какая цена замены от мейджера?

авто не на гарантии иначе вопроса этого бы здесь не было?

есть фриканчик один продает руль на общедоступной инет барахолке за 5-ку рублей, но гарантии неизвестны работы обогрева, свиду руль как руль может даже мой бывший-нерабочий )))

1298576142_160395966_4--Cadillac-SRX-2008-79250100486-.jpg

но а вот так на скидку если подумать - это надо растрочить кожу на руле найти обмотку где обрыв был или колхозный элемент туда вкладывать и закидывать на кнопку руля, влюбом случае это не две копейки стоит если где либо делать или же потратить своё время и в случае успеха насладиться победой.

п/с мой руль крякнул новым как я уже написал после 8-10 раз своих обязанностей. По замене новый пока работает уже пережил "холодную зиму 20011" и сейчас кряхтит))

Опубликовано:

А подогрев руля пошел тоже только с 08 года, включается отдельной кнопкой, правильно?

Это более полезная фишка, чем двд в движении  ;)

Опубликовано:

89250100486 вот попробуй ему набрать, за пятерку отдает, узнаешь как состояние и подогрев работает

кстати мне когда меняли по гарантии там сумма тоже была помоему 37т.р. меняется целиком, ремонту не подлежит или катать теперь в перчатках первые минуты нахождения в авто

Опубликовано:

89250100486 вот попробуй ему набрать, за пятерку отдает, узнаешь как состояние и подогрев работает

кстати мне когда меняли по гарантии там сумма тоже была помоему 37т.р. меняется целиком, ремонту не подлежит или катать теперь в перчатках первые минуты нахождения в авто

37т.р. это цена диллера? Смело скидываем половину и получаем "завышенную" реальную.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня тоже прошлой зимой сгорел обогрев, одно место на руле стало очень горячим, так 2 дня, и руль перестал греть и лампочка не горит....

Еще и кожа на руле потерлась...

Я вот о чем подумал, а что если обратиться в контору, которая перетягивает рули кожей, некоторые предлагают и обогрев сделать, путем установки нагревательного элемента под кожу, которой будет обтянут руль. Бюджет этого мероприятия как я понял в пределах 10000р, т.е  намного дешевле чем покупать новый руль. Боюсь я только что не подружится новый нагревательный элемент с проводкой, как бы не спалить чего!

Что думаете по этому поводу, господа со сгоревшим обогревом руля?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...