Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы!

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет , правда печальный, sts черный, авария ,прилетело вроде в задницу Крестовский мост , 31 мая, вроде.

5 июня черный sts, с прикольными трубами на выхлопе,сгоревшие диоды стопа. Возле больницы МПС утро около 8-30

Опубликовано:

Пару дней назад эск чёрный 007 по брадвею объезжал пробку на МПС,явно торопился,воняло горелыми колодками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Артур КОТ, это тебя мы только что видели въезжающим на парковку Парка Горького? Номер, вроде, твой (198/197), но ты, разве на ESV?  ???

Опубликовано:

В пятницу, висящему Ананасу в лаки привет!

Оооооо, так это Ананаса )))) сегодня был в лаки, видел его на улице, выглядит кад подуставшим!

Спасибо Илье за оперативность, позвонил, приехал, сделали! А самое главное с домом рядом!

Опубликовано:

Артур КОТ, это тебя мы только что видели въезжающим на парковку Парка Горького? Номер, вроде, твой (198/197), но ты, разве на ESV?  ???

Да. Оля, привет! Это были мы..))) Не я на каратыше.. тебе показалось..)) а вы тоже в Парке Горького были..?? Позвонили бы, погуляли вместе...

Опубликовано:

В четверг был в лаки хотел установить второй аккамулятор смотрел как на серой эске грамотно установлено два аккума, поговорили и забыл спросить кто это

Опубликовано:
[o][T]" post="354736" timestamp="1435440252"]

а вы тоже в Парке Горького были..?? Позвонили бы, погуляли вместе...

К сожалению, мы не в Парк ехали. Просто мимо проезжали. Так бы обязательно погуляли вместе!

Опубликовано:

Привет черному Эску 29.06.2015 в 23.30 на Волгоградке в сторону центра в районе Авилона Мерседес Бенц. Номера не разглядел,т.к. очень быстро со светофора Эск ушел)))

Опубликовано:

В четверг был в лаки хотел установить второй аккамулятор смотрел как на серой эске грамотно установлено два аккума, поговорили и забыл спросить кто это

В чём грамотность заключалась?
Опубликовано:

Оооооо, так это Ананаса )))) сегодня был в лаки, видел его на улице, выглядит кад подуставшим!

Спасибо Илье за оперативность, позвонил, приехал, сделали! А самое главное с домом рядом!

боюсь спросить

а что в нем подуставшего?

взял с пробегом 66, сейчас 80...это за два года владения

Опубликовано:

боюсь спросить

Вид снаружи, внутрь я не заглядывал ))))

Опубликовано:

В чём грамотность заключалась?

Серега мне понравилось что блок принудительного  включения второго аккума стоит в бардачке. Если стоит электро замок капота, и сел первый аккум не надо доставать аварийный трос открывания капота а достаточно сесть в авто открыть бардачок и включить второй аккум.

Опубликовано:

боюсь спросить

еще лучше

машина  в пыли

машина была полностью облита предыдущим хозяином

плюс у меня морда закатана вся в пленку

новый капот:)

а вы такое пишите...

ей богу...

у меня нет уставших машин

у меня открыты бюджеты под них

и я  на обслуживании не экономлю

Опубликовано:

Черный эск на черных колесах  примерно в 22 30 в левом ряду на внешнем ТТК в районе Волгоградки, как показалось укоризненно смотревший, что я на белом srx1 на транзитах не пропускал, извини , че то задумался, хотя и ехать там было особо некуда. Привет!

Опубликовано:

в пятницу на объездной Воронежа красный срх1 на черных колесьях Х303..177 - наш?

Опубликовано:

боюсь спросить

еще лучше

машина  в пыли

машина была полностью облита предыдущим хозяином

плюс у меня морда закатана вся в пленку

новый капот:)

а вы такое пишите...

ей богу...

у меня нет уставших машин

у меня открыты бюджеты под них

и я  на обслуживании не экономлю

Но до последнего гонял на транзитах:) чтобы экономию в 30 серебренников выгадать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...