Stoner Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Сегдня утром на огородном проезде черный эскалэйд поприветствовал там же девушка на белом эске. Привет вам Цитата
Deala Опубликовано: 31 мая 2013 Опубликовано: 31 мая 2013 Вишнёвый ситиэс 2 припаркованный у м. "Братиславская" около 11 утра... CTS II по Люблинке в сторону Текстильщиков около 10 вечера, привет! Цитата
Deala Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 А сегодня привет BLS красный, в 7-м часу вечера на Донецкой в сторону Москва-реки. Цитата
SlAwA Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 Сегодня на ул.Долгова примерно в 21:30-22:00,BMW 760.Не Владислав ли WWZ?)))Если да,то приветствую!) Цитата
Avonavi Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 Переморгались, хоть и неожиданно, с черным ESV "МММ" в полночь в районе Тульской на ттк Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 Встетился сегодня с кузей Серёга привет! Серега, большое тебе спасибо за проделанную работу. Я ничем там не обидел? А то малоли. Цитата
DUC Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 Встетился сегодня с кузей Серёга привет! Серега, большое тебе спасибо за проделанную работу. Я ничем там не обидел? А то малоли. Серёг хорош ерунду говорить! Всё отлично Жаль тока кучу твоих противотуманок в бампере забыл глянуть как светят Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 1 июня 2013 Опубликовано: 1 июня 2013 DUC ну скоро приеду (я надеюсь) мострячить люстру заднюю к тебе, и обязательно покажу. Цитата
DUC Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 DUC ну скоро приеду (я надеюсь) мострячить люстру заднюю к тебе, и обязательно покажу. щас эпопею с фильтрами закончу и начну с задним стопом заниматься Цитата
DUC Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Да вот ещё в Куркино эск есв разворачивался передо мной чёрный Цитата
Deala Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Не далеко от Люблинского поля ехал следом чёрный STS без бампера, в 12-м часу дня. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 А сегодня привет BLS красный, в 7-м часу вечера на Донецкой в сторону Москва-реки. На Люблинке такой видел! Молодой парень в очках за рулём был. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Привет всем Кадиллакам, которых оббибикал по пути из Нижегородской области в Москву! Цитата
JoeBlack Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 Привет черному STS, весь тонированный, на Люблинской возле Ашана в сторону центра, около 21.10 Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 DUC ну скоро приеду (я надеюсь) мострячить люстру заднюю к тебе, и обязательно покажу. щас эпопею с фильтрами закончу и начну с задним стопом заниматься по свету надо несколько идей воплотить в жизнь. Цитата
DUC Опубликовано: 2 июня 2013 Опубликовано: 2 июня 2013 DUC ну скоро приеду (я надеюсь) мострячить люстру заднюю к тебе, и обязательно покажу. щас эпопею с фильтрами закончу и начну с задним стопом заниматься по свету надо несколько идей воплотить в жизнь. ну да Цитата
Deala Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Привет черному STS, весь тонированный, на Люблинской возле Ашана в сторону центра, около 21.10 Лоб тоже тонирован? Быть может был я, т.к. в это время, примерно, там проезжал. Цитата
Deala Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Привет чёрному STS на ТТК в северной части, где-то во втором часу ночи, обогнал, моргнул аварийкой и уехал далее. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Deala перед тонирован съемной тонировкой? или есть какое то послабление в законе? Цитата
Deala Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Deala перед тонирован съемной тонировкой? или есть какое то послабление в законе? Лоб у меня не тонирован. Двери передние тонированы стандартной, не съёмной. Несколько вариантов, когда езда законна с тонировкой: в дождь, мороз, влажность, ещё что-то. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Deala то есть в солнечную погоду, тебя на дороге не встретить? Цитата
Deala Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Deala то есть в солнечную погоду, тебя на дороге не встретить? ;D Типа, как вампир. Можно. А сейчас жду, пока солнце зайдёт и ливень пойдёт. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Deala то есть в солнечную погоду, тебя на дороге не встретить? ;D Типа, как вампир. Встаньте дети, встаньте в круг! Встаньте в круг! Встаньте в круг! Обложитесь чесноком и возьмите крест! ;D Цитата
JoeBlack Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Привет черному STS, весь тонированный, на Люблинской возле Ашана в сторону центра, около 21.10 Лоб тоже тонирован? Быть может был я, т.к. в это время, примерно, там проезжал. Лобое не заметил, а в номере вроде были две 4. Цитата
Deala Опубликовано: 3 июня 2013 Опубликовано: 3 июня 2013 Привет черному STS, весь тонированный, на Люблинской возле Ашана в сторону центра, около 21.10 Лоб тоже тонирован? Быть может был я, т.к. в это время, примерно, там проезжал. Лобое не заметил, а в номере вроде были две 4. Это я. Привет! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.