Перейти к публикации

SRX II: Отзывная кампания ("акция 110293")

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем заменили жидкость ГУР и хомут.

порадовало объяснение дилера причины срабатывания сигнализации при дистанционном запуске при температурах ниже +5:

"надо растонировать задние стёкла, тк машина орет из-за срабатывающего датчика разбитого стекла (якобы меняется сопротивление стекла), но мы всё равно перепрошили БУ".

сопротивление СТЕКЛА?!)) может я что-то пропустил на школьных уроках физики? или там металлические полоски встроены? только я не понимаю всё равно, каким образом тонировка на это влияет.

у всех, страдающих этим багом, тонированы задние стёкла? :)

да и потом до меня допёрло, что если в заказ-наряде не написано ничего про перепрошивку, то её и не было.

Да там все это как-то завязано на обогрев заднего стекла, который при низких температурах врубается сам при автозапуске. В принципе- это разве проблема лишний раз на кнопку зимой нажать?

Опубликовано:

это не проблема ни разу, то есть если отключить его автовключение, то глюк исчезает?

насколько я понял из сообщений на форуме - это не так и глюк остаётся :)

Опубликовано:

это не проблема ни разу, то есть если отключить его автовключение, то глюк исчезает?

насколько я понял из сообщений на форуме - это не так и глюк остаётся :)

Проблема решается сменой алгоритма запуска. Тепло- нажимаем кнопку  закр, затем запуск. Холодно- нажимаем кнопку откр, затем закр, затем запуск.

Опубликовано:

как именно не помогает? орет все равно?

я, например, если машина не совсем в прямой видимости стоит - жму на открытие пару, а то и тройку раз, шоб у наверняка, потом - замок и сразу запуск. проверено - работает.

зы: вчера было +4, дай думаю проверю на вшивость. запустил с пяти метров по "короткой" схеме - заорала как миленькая. ну а чо - сигналка работает...  ;)

Опубликовано:

или может открытие "не сработало"  ???

скорее да, не сработало. рекомендую провести эксперимент: выйти к машине и особо близко не подходя к ней, но в зоне прямой ее видимости снять двумя отчетливыми тычками с охраны (пауза между тычками в секунду) - будут две серии миганий поворотниками и будет гореть ближний свет и габариты, потом закрыть - мигнет поворотниками и все погаснет, потом сразу жать запуск и держать кнопку пока не мигнет поворотниками и отпустить. загорятся габариты и заведется мотор. должно сработать. в крайнем случае жать снимая с охраны не два а три раза, главное потом все быстро делать, пока она на охрану не встала.

зы: главное что на разогретую (ну постоял полчаса - час) она заводится с дистанции по короткой схеме на раз  ;) а вот морозным утром после отстоя - хрен

зы: а! еще - если она уже заорала, то заткнув ее, потом как ни тыкай (хоть 10 раз снимай с охраны) - не заведется дистанционно - она в режиме паники после попытки угона. тока ножками..

Опубликовано:

ХЗ... Мне Мажоры перепрошили что-то, сеня вывалился с работы, тыркнул по короткой схеме - завелся, сингалка молчит. Перекурил, поболтал с коллегой, сел, включил зажигание и поехал. Смотрю, а на градуснике 0... И ниччо не орало... Во как!

Опубликовано:

У меня тоже все работает ПО КОРОТКОЙ СХЕМЕ - т.е. В штатном режиме без ору. Проверяется каждый день :)

Моей машинке по весне меняли радиомодуль (из-за погоревшего блютуса) в головном устройстве. Тогда же перепрошили. С тех пор ничего специально не делалось. Но все работает.  8)

Опубликовано:

работает, по "длинной схеме"..

ура! значит не все потеряно  ;D

теперь звоните в мейджор и договаривайтесь на лечение  ;)

Опубликовано:

получила смс от трейдинвеста с приглашением приехать по отзывной кампании. подробности по телефону. не звонила, так как всё равно в субботу сдаюсь на ТО

Опубликовано:

получила смс от трейдинвеста с приглашением приехать по отзывной кампании. подробности по телефону. не звонила, так как всё равно в субботу сдаюсь на ТО

Так и чего за отзывная? По замене жидкости в ГУРе?

Опубликовано:

Так и чего за отзывная? По замене жидкости в ГУРе?

пока не знаю- вечером сдаюсь. отпишу тогда

Опубликовано:

Посмеялся сегодня. 5 числа получил стандартную смску от ац сити, что зч по моей заявке на гарантийный ремонт пришли. При этом никакую заявку я не подавал, подумал, что  перепутали. Сегодня звонит мастер: ну когда уже приедете?.Я говорю, что никаких заявок не подавал, спасибо. Мастер начинает проверять заявку по компу. Выдает, что у меня отзывная о заднему мосту и мне надо приехать ;D

Прикол в том, отзывную по заднему мосту я уже сделал в начале недели в СТС. Стсовцы отловили меня по отзывой, когда ездил к ним на ШМ ;D

Опубликовано:

Хе и мне из трейда позвонили по поводу отзывной компании (Гур), записался на среду, посмотрим что будет, заодно поскандалю по поводу скрипов в подвеске...

поскандаль! я уже!!! жду противоскрипнае накладки-прокладки... или хрен знает что :) должны на этой неделе отзвониться...

Опубликовано:

замена жидкости гура на самом деле из-за замены хомута :)

он тоже есть в накладной, но нам об этом не говорят  8)

Моему кэдди хомут еще перед прошлой зимой меняли по другой отзывной :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...