Перейти к публикации

Встреча 18.10.: для любителей Prodigy, MARLEY, караоке, мяса, вина и тд !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

переписку нужно делать-понимать сколько мест надо,я там не был,кафе большое?места будут?

лучше написать свой тел(раз ты предводительница)и народ будет согласовывать.

Мой +79255423221

Опубликовано:

дык кроме Деловар и тех кто на сносях все подтвердились что будут, я столик на 10-12 человек забронирую! там места не оч много, но должны поместиться все)

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

а какой диск у тебя? :) с продиджи?

У меня друг, называет их Пролежни!  ;D ;D ;D

У меня тоже диск с собой!  ;)

Попросим в Капле поставить?  ;);D

Опубликовано:

Ребята! Бронировать буду завтра, тк сегодня попросили депозит по 2 тыщи с носа. Завтра в теме все уточню в 12:30!

Оч рада что многие отписались!

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

ну да,опять она потерялась,там же наверно где то в 20.00?Хруслера не забудь забрать

Vesun!ауууу,отзовись!(я вискарь с собой беру-если что)

Митрич,Павлин,Макс,Игорь,Ром-пожалуюсь Белке,вы будете-нет?И вообще ребята кто едет давайте определимся, о представительстве к дилерам на соседней ветке разговор был,а тут встречу организовать не можем.Питерцы-Катюш,вы где,кто то грозился приехать!Ждемс!

Да что так волноваться?

Едем мы, едем!

Всё равно будет как обычно : из записавшихся половина не приедет, но приедут несколько человек, кто и не обещал!  ;):D

..это данность! Ничего не изменить!  ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Белка,дерни своего за ногу или сама ответь!

Енотов за ногу дёргать, строго воспрещается - тяпонёт!  >:D;D ;D

Опубликовано:

18-го я ок.

Место там же? На пушкинской?

Диск у меня с собой :) в смысле в машине :)))

а какой диск у тебя? :) с продиджи?

Он самый! .... собстсвенно с него-то тема и началась ;))))

Опубликовано:

Я не Хруслер, а Шруслер  : :'( :

Леша, давай созвонимся в четверг днем - договоримся :)

Договорились ;) ...Борь, а ты из дома поедишь или с работы?

С работы, у меня офис на тверской, 10 мин пешком или 20 мин на авто в это время  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Я не Хруслер, а Шруслер  : :'( :

Леша, давай созвонимся в четверг днем - договоримся :)

Договорились ;) ...Борь, а ты из дома поедишь или с работы?

С работы, у меня офис на тверской, 10 мин пешком или 20 мин на авто в это время  ;D ;D ;D

тады завтра созвонимся ;)

Опубликовано:

Всем привет:-):-) поздравте меня я стал папой:-):-)снова:-):-) завтра постараюсь приехать с сыном старшим и еще +2 возможно ну и коньяк

гип гип урааа!!! поздравляю от сердца!!!мальчик-девочка?в день рождения кадиллака!!! :D:)

вчера и у дочки SAN было день рождение :D поздравления и ей за компанию :)

Опубликовано:

Вау...Последняя Капля...последний раз был там лет 8 назад, как выходил плохо помню....настоящим мужикам рекомендую "смерть" и "смерть мексиканца", девушкам 4 июля....умеют (или умели) там делать эти напитки.

Смогу ли придти не знаю, буду пока молча завидовать 

Опубликовано:

Всем привет:-):-) поздравте меня я стал папой:-):-)снова:-):-) завтра постараюсь приехать с сыном старшим и еще +2 возможно ну и коньяк

УРЯ!!!!

ждемс с фотоотчетом! и хто родилса то?  :D

Опубликовано:

Вау...Последняя Капля...последний раз был там лет 8 назад, как выходил плохо помню....настоящим мужикам рекомендую "смерть" и "смерть мексиканца", девушкам 4 июля....умеют (или умели) там делать эти напитки.

Смогу ли придти не знаю, буду пока молча завидовать

Завидуй молча и громко подползай! Сама там не была лет 200, но в прошлом - это было оч знатное место и вскусно есть и вкусно пить :)

Опубликовано:

Ребята!

Столик забронирован! На имя: ЕЛЕНА УНЧИКОВА   

НО!!!! на 19:00 иначе не вышло! если после 19, то не бронируют! Бронь будут держать 15 минут, кто там будет первый??????

Кто первый тому приз!

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ребята!

Столик забронирован! На имя: ЕЛЕНА УНЧИКОВА   

НО!!!! на 19:00 иначе не вышло! если после 19, то не бронируют! Бронь будут держать 15 минут, кто там будет первый??????

Кто первый тому приз!

Я попробую!  :) В принципе после 17 освобожусь...  ::)

Наверное сразу и поеду, а то вдруг никто не успеет?  :o

Опубликовано:

спасибо всем большое за поздравления=) нам очень приятно, и ребят сори меня с сыном не будет =) он на работе а я уже почти готовый=)ахахахахах, шутка юмора) приедит будем оба готовы)) кстати кто будет проезжать через м.Семеновская улица малая семеновская д.11/2 стр. 7 Московский институт рекламы, туризма и шоу-бизнеса)) мои сын примет за меня поздравления)) спросить Василия))ахахахаххах.. конфетки принимаются))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

спасибо всем большое за поздравления=) нам очень приятно, и ребят сори меня с сыном не будет =) он на работе а я уже почти готовый=)ахахахахах, шутка юмора) приедит будем оба готовы)) кстати кто будет проезжать через м.Семеновская улица малая семеновская д.11/2 стр. 7 Московский институт рекламы, туризма и шоу-бизнеса)) мои сын примет за меня поздравления)) спросить Василия))ахахахаххах.. конфетки принимаются))

Поздравляю!!!!!  :):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...