Перейти к публикации

Смена датчиков давления CTSII, + Перепривязка датчиков.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть на Озоне, Вайлберис, Авито, Али, стоят в районе 1200,живут 4 года

новые авто  шли с ними. 

Screenshot_20231105_194901_com.android.chrome_edit_204491741178170.jpg

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано:
32 минуты назад, ustas66 сказал:

Есть на Озоне, Вайлберис, Авито, Али, стоят в районе 1200,живут 4 года

новые авто  шли с ними. 

Спасиб. А какие-то конкретные партномера не подскажете?

Не знаю, я их по внешнему виду покупаю) они все одинаковые, только вентилями отличаются

Опубликовано:
05.11.2023 в 21:42, DUST сказал:

Мне тут сказали, что оригиальные от китайских вообще не отличить. 

Оригинальные производит фирма SCHRADER. 13 лет назад я их брал по 2,5 тыс руб за штуку... Думаю, что по 1200 это кетай... на Али они 1500 за комплект.

Имею отрицательный опыт: дочери на Мазду поставил их, два сезона отработали и сдохли... А менять их муторное занятие.

Родные у меня отходили по 13 лет! 2 комплекта - зима и лето.

Если это промышленный Китай, то это норм. Оригинальные  Айфоны тоже в Китае производят. Шредер купил недавно, стоил 3к.

Опубликовано:
1 час назад, Завхоз сказал:

Оригинальные производит фирма SCHRADER. 13 лет назад я их брал по 2,5 тыс руб за штуку... Думаю, что по 1200 это кетай... на Али они 1500 за комплект.

Имею отрицательный опыт: дочери на Мазду поставил их, два сезона отработали и сдохли... А менять их муторное занятие.

Родные у меня отходили по 13 лет! 2 комплекта - зима и лето.

У меня умер родной через 6 лет. Я не специалист, но говорят - рановато. Три другие работают. Купил на замену за 800 рэ на Авито лишь потому, что со слов одного из продавцов, некоторые его нечестные коллеги выдают эти китайские аналоги за оригиналы и продают их в десять раз дороже, ибо они абсолютно одинаковые.
Как Apple AirPods ситуация. ☺️

Опубликовано:
05.11.2023 в 21:42, DUST сказал:

Мне тут сказали, что оригиальные от китайских вообще не отличить. 

тем не менее, раскошелилась на оригинальные и в другом сервисе их опознали, как оригинальные (хотя, я не спрашивала и ничего не говорила).

Опубликовано:
05.11.2023 в 17:40, Завхоз сказал:

Кто нибудь может подсказать, где и какие купить датчики (аналоги), более-менее проверенные? Ну что бы хотя бы прожили годика три?

я брала в Cadzilla. Совсем не бюджетно вышло, но уверена, что оригинальные.

QVubwULImb08BR5--VsmyRXtJAM-1920.jpg

Опубликовано:

с али два комплекта (зима, лето) отходили три года
наверное и дальше катаются
там же "прописывалку" брал, вот она фуфел полный, все нормально, работает, прописывает, но не выключается. приходилось "крону" вынимать и рядом хранить. ужс

Опубликовано:

У меня оба комплекта и зима и лето ходят с 2012 года))) в этот раз зимний комплект прописывался с трудом, но прописался…наблюдаем дальше…

• 2 года спустя...
Опубликовано:
Considering Avanafil through an online prescription service? Start with the details that determine the full cost. Compare the exact product, strength, and tablet count. Add consultation and delivery charges, and check renewal terms before relying on an advertised package price.

Read the ClearMed Guide overview here: buy avanafil online with prescription. The page brings together product information, cost considerations, and questions for your clinician. It also links to an external availability page. Prescription treatment requires a clinical assessment and a valid prescription; a consultation does not guarantee approval.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...