Гость AlexDiag Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 CAI, безкатовый прямоточный выхлоп, плюс точная подгонка программы управления в ECM под это, плюс доводка программы управления TCM- вот один из промежуточных результатов. Не окончательный, есть резервы для сокращения времени 0-160 еще как минимум на 0,5-0,8 секунды. Расход же в обычном спокойном городском ездовом цикле при всем этом СОКРАТИЛСЯ примерно на 0,7-0,8 литра Но начинать все это НАДО С ТОРМОЗОВ! Цитата
b-suns Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 судя по ютубу 5-6 секунд до сотки солидно Какие реальные цифры? Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 судя по ютубу 5-6 секунд до сотки солидно Какие реальные цифры? Не 5 Но меньше 6-ти. Учтите что это AWD. Чертов ютуб вконец испортил качество, там нельзя теперь переложить файл заново? если можно -расскажите как! Спидометр КАЛИБРОВАН! Потому скорость им отображаемая соответствует РЕАЛЬНОЙ, ошибки в 5-6 км/час при скорости 100 км/час как на ВСЕХ стоковых CTS НЕТ! Цитата
DECAHT Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 подправил первый пост, теперь более красиво) Цитата
DUST Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 А без доработки выхлопа, исключительно за счёт прошивки - она так бодро поедет?! Р.S. А что за чёрная пимпочка под правым колодцем панели? Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 А без доработки выхлопа, исключительно за счёт прошивки - она так бодро поедет?! Р.S. А что за чёрная пимпочка под правым колодцем панели? НЕТ. ТАК не поедет, но много лучше чем сток безусловно. Со снижением также и расхода Но не в той, очень не в той степени, как без катов... Про какую пипочку речь? Кнопка? Так это управление дополнительными камерами внешнего обзора.. Цитата
DUST Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 А без доработки выхлопа, исключительно за счёт прошивки - она так бодро поедет?! Р.S. А что за чёрная пимпочка под правым колодцем панели? НЕТ. ТАК не поедет, но много лучше чем сток безусловно. Со снижением также и расхода Но не в той, очень не в той степени, как без катов... Про какую пипочку речь? Кнопка? Так это управление дополнительными камерами внешнего обзора.. Про прошивку понял... Пимпочка под правым колодцем квадратненькая, через руль её видно! А чего за камеры? Как у Инфинити - дают картинку кругового обзора? Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 А без доработки выхлопа, исключительно за счёт прошивки - она так бодро поедет?! Р.S. А что за чёрная пимпочка под правым колодцем панели? НЕТ. ТАК не поедет, но много лучше чем сток безусловно. Со снижением также и расхода Но не в той, очень не в той степени, как без катов... Про какую пипочку речь? Кнопка? Так это управление дополнительными камерами внешнего обзора.. Про прошивку понял... Пимпочка под правым колодцем квадратненькая, через руль её видно! А чего за камеры? Как у Инфинити - дают картинку кругового обзора? Круговой нет- не нужно мне это, хотя сделать без особых проблем. У меня есть обзор с передней и правой боковой камеры, что очень помогает при парковке Cadi с его очень низким передним бампером. Цитата
DUST Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 Круговой нет- не нужно мне это, хотя сделать без особых проблем. У меня есть обзор с передней и правой боковой камеры, что очень помогает при парковке Cadi с его очень низким передним бампером. Класс! В Архангельскую область часом не собираетесь? Цитата
izya.gangster Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 Вообще нормально едет! Мои поздравления! Надо свой сток тоже выложить для сравнения Цитата
b-suns Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 да еще вспомнил на 100км/ч погрешность спидометра в большую сторону составляет не менее 5-6км/ч считайте разгон по GPS, будет точнее Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 да еще вспомнил на 100км/ч погрешность спидометра в большую сторону составляет не менее 5-6км/ч считайте разгон по GPS, будет точнее дык т.с. его откалибровал, теперь 100 это 100 Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Зачётно едет, надо тоже попробовать Цитата
Andy_G Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Уважаемый топикстартер, пож опишите подробнее каким образом все это можно сделать любому желающему: 1) название деталей/процедур. 2) их стоимость. 3) способ установки: самостоятельно или кто-то может. Заранее спасибо! Уверен что это будет полезно не только для меня Цитата
san Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 ... в этой теме пункт 2 рулит только хардкор Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Уважаемый топикстартер, пож опишите подробнее каким образом все это можно сделать любому желающему: 1) название деталей/процедур. 2) их стоимость. 3) способ установки: самостоятельно или кто-то может. Заранее спасибо! Уверен что это будет полезно не только для меня Я бы ещё добавил : 4) ведут ли вносимые изменеия к лишению гарантии Цитата
izya.gangster Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Уважаемый топикстартер, пож опишите подробнее каким образом все это можно сделать любому желающему: 1) название деталей/процедур. 2) их стоимость. 3) способ установки: самостоятельно или кто-то может. Заранее спасибо! Уверен что это будет полезно не только для меня Я бы ещё добавил : 4) ведут ли вносимые изменеия к лишению гарантии Они ведут к ай-ай-ай от ЗЕЛЕНЫХ :-) Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Интересно, а в теории STS на 4,6 тоже может претендовать на улучшение динамики с аналогичными операциями? Цитата
WWZ Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Интересно, а в теории STS на 4,6 тоже может претендовать на улучшение динамики с аналогичными операциями? С большим интересом присоединяюсь к вопросу Цитата
ø$wål∂ Опубликовано: 24 сентября 2012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Чип,впуск,выпуск,форсунки и насос на любом двигателе минус секунда,а то и полторы! Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Интересно, а в теории STS на 4,6 тоже может претендовать на улучшение динамики с аналогичными операциями? С большим интересом присоединяюсь к вопросу Делается все что угодно на любом автомобиле GM. Вопрос в том, что это тут НИКОМУ НЕ НАДО Точнее неверно выразился- может и надо, но с сохранением всяческих гарантий и если бы бесплатно Поэтому мне дальнейшее обсуждение не интересно никак... Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Интересно, а в теории STS на 4,6 тоже может претендовать на улучшение динамики с аналогичными операциями? С большим интересом присоединяюсь к вопросу Делается все что угодно на любом автомобиле GM. Вопрос в том, что это тут НИКОМУ НЕ НАДО Точнее неверно выразился- может и надо, но с сохранением всяческих гарантий и если бы бесплатно Поэтому мне дальнейшее обсуждение не интересно никак... вот взял и отшил 99% желающих Цитата
WWZ Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Интересно, а в теории STS на 4,6 тоже может претендовать на улучшение динамики с аналогичными операциями? С большим интересом присоединяюсь к вопросу Делается все что угодно на любом автомобиле GM. Вопрос в том, что это тут НИКОМУ НЕ НАДО Точнее неверно выразился- может и надо, но с сохранением всяческих гарантий и если бы бесплатно Поэтому мне дальнейшее обсуждение не интересно никак... Невежливо, уважаемый... На всех STS давно гарантии закончились. Деньги - не вопрос. Но после такой реакции отпадает всякое желание с Вами общаться. Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Интересно, а в теории STS на 4,6 тоже может претендовать на улучшение динамики с аналогичными операциями? С большим интересом присоединяюсь к вопросу Делается все что угодно на любом автомобиле GM. Вопрос в том, что это тут НИКОМУ НЕ НАДО Точнее неверно выразился- может и надо, но с сохранением всяческих гарантий и если бы бесплатно Поэтому мне дальнейшее обсуждение не интересно никак... Невежливо, уважаемый... На всех STS давно гарантии закончились. Деньги - не вопрос. Но после такой реакции отпадает всякое желание с Вами общаться. А как Вы вообще представляете общение и самое главное- действия на конкретном автомобиле? Между нами почти 4000 км Через форумы, email, телефоны итп моторы не форсируются, увы... Пусть будет примерно так- пища для умов в общем дана. Видно, что делаются совсем не стоковые разгоны итп. А дальше пусть каждый для себе уже сам решает- надо оно ему или нет. И в какой степени надо, насколько хотим чтобы лучше ехало, так как в общем прямо связано с финансовыми затратами.. Мне обошелся мой (жены) CTS примерно в 200 тыс, разгон и что более важно- торможение, плюс дополнительная управляемость и устойчивость в повороте. Живя в столице особых проблем сделать хороший не сток НЕТ. Надо только немного поискать и пофильтровать предложения на эту тему Цитата
WWZ Опубликовано: 25 сентября 2012 Опубликовано: 25 сентября 2012 Интересно, а в теории STS на 4,6 тоже может претендовать на улучшение динамики с аналогичными операциями? С большим интересом присоединяюсь к вопросу Делается все что угодно на любом автомобиле GM. Вопрос в том, что это тут НИКОМУ НЕ НАДО Точнее неверно выразился- может и надо, но с сохранением всяческих гарантий и если бы бесплатно Поэтому мне дальнейшее обсуждение не интересно никак... Невежливо, уважаемый... На всех STS давно гарантии закончились. Деньги - не вопрос. Но после такой реакции отпадает всякое желание с Вами общаться. А как Вы вообще представляете общение и самое главное- действия на конкретном автомобиле? Между нами почти 4000 км Через форумы, email, телефоны итп моторы не форсируются, увы... Пусть будет примерно так- пища для умов в общем дана. Видно, что делаются совсем не стоковые разгоны итп. А дальше пусть каждый для себе уже сам решает- надо оно ему или нет. И в какой степени надо, насколько хотим чтобы лучше ехало, так как в общем прямо связано с финансовыми затратами.. Мне обошелся мой (жены) CTS примерно в 200 тыс, разгон и что более важно- торможение, плюс дополнительная управляемость и устойчивость в повороте. Живя в столице особых проблем сделать хороший не сток НЕТ. Надо только немного поискать и пофильтровать предложения на эту тему Меня интересует в основном прошивка, на эту тему можно и в форуме пообщаться Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.