Перейти к публикации

Признаки неисправности заднего моста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Как определить неисправность заднего моста?

2. Какие звуки может издавать нормальный и неисправный мосты при движении, замедлении и т.п.?

3. Как определить, насколько срочно требуется ремонт или как долго еще можно эксплуатировать авто?

4. Сколько стоят устранение неисправностей заднего моста?

Опубликовано:

Неисправный редуктор заднего моста начинает издавать гул,сначала лёгкий, затем по нарастающей,мост мосту рознь,одни с полуосями,другие с приводами(шрусы)в этих узлах тоже стоят подшипники и они могут износится,если гул именно из редуктора то медлить с ремонтом не стоит,как правило меняют на новый весь узел,стоит недёшево,а какая машина?

Опубликовано:

Думаю, если человек пишет в раздел CTS 1, то и машина соответствующая :D

Опубликовано:

Думаю, если человек пишет в раздел CTS 1, то и машина соответствующая :D

В раздел не смотрел,в последних сообщениях увидел,профиль пуст,вот и спросил.

Опубликовано:

Могу посоветовать случай из практики. Поднять домкратом сначала одно колесо. Завести и включить передачу. Слушать. Потом повторить с другим колесом. Будет понятно, в каком колесе гудит подшипник. Если гудят оба, то либо редуктор, либо правда оба накрылись (что маловероятно).

Засада может оказаться, если стоит самоблокирующийся дифференциал, как на вторых ситиэсах. Тогда в сервис, пусть разводят на деньги.

Хотя, в принципе, можно все услышать и в движении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...