Перейти к публикации

Практика поломок BLS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые обладатели "раритета" БЛС, интересно ваше мнение о данном авто :)

Тут наши коллеги страдают от некачественного продукта под названием "CTS" - интересно узнать, у кого из владельцев БЛС есть проблемы с машиной и как часто возникают? :)

Опубликовано:

у меня не работает один из задних противотуманных фонарей и постоянно висит сообщение на БК, что раскрыто заднее сиденье.  Еще иногда на ухабах начинает поскрыпывать. Пока все. Пробег 5000 км.

Опубликовано:

ты давай не издевайся над ситиэсниками :) со своим пепелацем, и сидушки у тебя мягкие и часики правильные и вообще, не надо искать то чего нету, хочешь траблов бери конструктор ЦТС и "наслаждайся косяками и отказами", а пока у тебя БЛС не надо солью капать.. :), вот тока чОрный все таки как-то не прикоЛна.

Опубликовано:

1. Слетел шланг гидроусилителя

2. Вывалилась лампа подсветки ног водителя

3. Течет масло!! Завтра на сервис!

4. При вынимании клуча не блокируется руль

Опубликовано:

Пробег 18000, выпуск 2008 эксплуатация с 2009. Сегодня приговорили насос гидроусилителя (на складе нет! Ждать 30-45дней). Оказывается через прокладку гидроусилителя гнало масло через насос. Все под капотом в масле!!! Если через 45 дней не привезут пойду менять машину!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

24000 пробег, регулятор левого зеркала работал через раз, сам разобрал и все поправил.

После ремонта в Арманде у меня левая дверь жила по своему :) то затемнение не работало, то окно не закрывалось, то не складывалось заркало :) может ты тоже в Арманде ремонтировался? :))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане. И так... Авто 07 года купленно в 08 редкая комплектация (max) с монитором,люком и на 18-х колесах.Пробег 78 т. Авто доволен, при нещадной эксплуатации при регулярном обслуживании (не у дилеров) из поломок:расходники (само собой),требуют замены тормозные диски по кругу (на Камри V40 замена требовалось в 15 т. из-за вибрации) из-за естественного износа, сиденье на БК горит постоянно почти с новья, задние лампочки не горят постоянно (лечится отгибанием контактов в патроне по направлению "к себе" маленькой отверткой в ином случаи "пимпочка" на лампе оплавляется и лампа перестает гореть), скрипы в салоне есть (ну это походу сборка), вчера поменял датчик давления турбины (ИМЕЙТЕ В ВИДУ!!!, у дилеров его нет даже на заказ из-за внутренних разборок с СААБом!!!, купил в EXISTe по Опелевскому коду за 2770 р.,ждал 2-е недели, упаковка и код наней ЖМовский, поменял сам за 10-ть минут).

Ходовая до сих пор не требует внимания (регулярно диагностируется), по мотору и другим агрегатам нареканий у сервисменов нет. Про удовольствие от вождения говорить не буду,знаете.Будут вопросы задавайте,отвечу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня не работает один из задних противотуманных фонарей и постоянно висит сообщение на БК, что раскрыто заднее сиденье.  Еще иногда на ухабах начинает поскрыпывать. Пока все. Пробег 5000 км.

сзади всего 1 противотуманный фонарь, в руководстве это кстати четко написано, да и видно не вооруженным взглядом, при выключенных габаритах в дневное время суток, что он 1 там всего....

сидение попробуй захлопнуть получше, у меня горел тоже, вроде закрыто было, ан нет, раза с третьего закрыл - на БК сообщение исчезло

Опубликовано:

если я еще раз и посильнее захлопну это сиденье, моя машина развалится по частям >:( пусть лучше сиденьями стучит дилер, у него лучше получиться

а инструкцию мне конечно надо перечитать

Опубликовано:

Пробег 59тк 2008 год

Из случившихся глюков большинство вылезло сразу: натяжитель цепи, расширительный бачок, мотор водительского стеклоподъемника, и совсем недавно насос ГУР.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После ремонта в Арманде у меня левая дверь жила по своему :) то затемнение не работало, то окно не закрывалось, то не складывалось заркало :) может ты тоже в Арманде ремонтировался? :))))

кстати да, Арманд мне тоже совсем перестал нравится

по теме - как-то подозрительно слабо обогреваются боковые зеркала, едва теплые.

Опубликовано:

А они и не должны жарить...

Опубликовано:

А они и не должны жарить...

ну мне особенно сравнивать не с чем.. на Шевроле жарили ещё как 8-)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

24000 пробег, регулятор левого зеркала работал через раз, сам разобрал и все поправил.

такая же шняга. даже по гарантии менял блок управления зеркалами. а дело все оказалось в самих кнопках.

Опубликовано:

на srx тоже боковые зеркала жарят очень медлено, но работают, по сравнению с 7-мью, как минимум разных марок авто такого небыло у всех быстро работал

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пищит как на таврии, ехать ли к дилеру  ;D

Стандартно - на следующем ТО по гарантии, если не заемучает раньше... ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже левое зеркало тормозит временами. Странно это как-то, что и у вас тоже. Может брак заводской?

Опубликовано:

Заметил в последнее время, что когда машина находится в режиме нейтральной передачи и мотор еще не заглушен, то можно чувствовать еле заметные рывки (на тахометре стрелка слегка при этом подергивается). Неужели троит???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...