Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, обратил внимание, что у многих на форуме есть опыт общения с пежо. Может кто подскажет правильный неофициальный сервис по пыжикам (Москоу), где можно без лишней нервотрепки подлатать по мелочи кузов этого легендарного авто (308)? Спасибо)

Опубликовано:

ага, сдал значит)) спасибо - буду точечно "ударять". хотя было бы полезно, если здесь кто-нибудь отписался - мало ли кому еще пригодится в будущем)

Опубликовано:

у Рэда спроси :) и у groovy тоже был пежо, кажецца.. и у STS банкира.. тоже был.. или есть.. короче ))

+1))) 407 вжжжж с ноября

А с каких пор жестянка по пежо стала эксклюзивным сегментом :( Там же,где и все остальные ренобмвтойотыопели

Опубликовано:

ооуее бэйби, то что надо)) на кунцевской кстати обитает лишь одна из моих реинкарнаций)) я теперь больше в районе ленинского тусую) но за наводку спасибо - наберу им

Опубликовано:

А с каких пор жестянка по пежо стала эксклюзивным сегментом :( Там же,где и все остальные ренобмвтойотыопели

все правильно, никакого эксклюзива, просто там реально по мелочи в целом, поэтому проще заехать в контору, которая пыжиками занимается и запчасти условно за пять минут подберет ;)

Опубликовано:

ооуее бэйби, то что надо)) на кунцевской кстати обитает лишь одна из моих реинкарнаций)) я теперь больше в районе ленинского тусую) но за наводку спасибо - наберу им

Не им, а мне:-)

Тащи ко мне в сервис:-)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...