АлёшкА Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 Ребят, вопрос по тормозным дискам! Итак, имею комплект суппортов от V-вешки 07 года. Супорта без проблем встают на мой CTS II 09, вопрос по тормозным дискам. Хочу перфорированные, вентилируемые... ПОДОЙДУТ ЛИ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ ОТ 07 НА 09 ГОД? СТУПИЦЫ ОДИНАКОВЫЕ? Заранее спасибо! Цитата
AleMar Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 только по каталогам смотреть.. имхо - нет. а диски вентилируемые можешь взять от ЕБС они делают на ЦТС-2 Только, насколько совместимы они будут с твоими вэшечными суппортами... Цитата
АлёшкА Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 только по каталогам смотреть.. имхо - нет. а диски вентилируемые можешь взять от ЕБС они делают на ЦТС-2 Только, насколько совместимы они будут с твоими вэшечными суппортами... Собственно интересуют посадочные места ступиц тех и других годов Цитата
AleMar Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 gmsklad.ru и рой по каталогам или exist.ru Цитата
DECAHT Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 ЕБС не панацея, повербрэйкс имхо не хуже- керамика, вентилируемые с насечкой. Перфорация- не есть гуд, трескаются. Цитата
АлёшкА Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 На многих авто стояли перф, ни разу не видел чтобы трескались Цитата
DECAHT Опубликовано: 16 июля 2012 Опубликовано: 16 июля 2012 На многих авто стояли перф, ни разу не видел чтобы трескались тем, кто не верит: http://www.volgauniversal.ru/forum/index.php?topic=3001.0 Цитата
АлёшкА Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Опубликовано: 16 июля 2012 Ну я про более именитые фирмы говорил ) а это даже не знаю что) Цитата
Гость AlexDiag Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 На многих авто стояли перф, ни разу не видел чтобы трескались Если у Вас условия солнечной Калифорнии, нет грязи как класса на дорогах, и плюс к этому Вы гонщик, которому надо получить минимальное время на треке- безусловно ставьте перфорированные. Если Вы ездите по обычным российским дорогам- имейте в виду, что перфорированные диски будут изнашиваться с жуткой силой. Прихватывая за собой из-за перфорации и колодки, и уменьшая срок работы суппортов тоже... Суппорта такие, в сравнении со стоковыми CTS-II сами по себе очень мало что дадут. Гораздо больший эффект будет от ПРАВИЛЬНОГО подбора колодок, и применение дисков ВЫСОКОЙ твердости в паре с колодками с высоким Cf. Цитата
DECAHT Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Алекс, технарь, не поспоришь. А п оповоду "именитых" брендов, и брембо и ротора тоже трескаются, хоть и именитые. Цитата
АлёшкА Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 Спасибо разобрался! Ступицы одинаковые, что у старых, что у новых! Цитата
АлёшкА Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Опубликовано: 18 июля 2012 Колодки взял HAWK, с доставкой со штатов вышли в 310$ перед, зад Насчет дисков пока думаю Цитата
amiro Опубликовано: 17 сентября 2012 Опубликовано: 17 сентября 2012 братцы,ищу б\у передний тормозной диск 345мм и суппорт со скобой или от CTSII или от STS,только 5ти шпилечные,нужно на время(1 день)для колхоза на мою. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.