Перейти к публикации

Вдруг перестала заводится машина.помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, жалко что он в Северодвинск ко мне приехать не сможет сигналку настроить

а в чем проблема с сигналкой-то?? все через DIC настраивается..

Опубликовано:

Такая же ерунда была у меня, не заводилась не в какую, чего только не перепробовал, дали один совет как и здесь рекомендуют, вытащить реле стартера и замкнуть на прямую, мне помогло, но для начало проверь уровень зарядки в аккумуляторе, включи зажигание и пролистай в меню до уровня зарядки, если покажет ниже 10 вольт машину не заведёшь, надо заряжать аккумулятор. 

Опубликовано:

втягивающее реле?это что?где искать?как проверить?

на стартере стоит к нему толстый плюс с акб подходит и как раз управляющий плюс

Опубликовано:

У меня было 1 в 1 ночью на трассе. Прикурил, поехал дальше, поменял аккумулятор. Он и сейчас 12В показывает. Если аккум AC Delco, то на помойку его.

Опубликовано:

Вот у меня по поводу акб тоже сомнения  ::)

показывать он может и 13 вольт ,а вот под нагрузкой не давать и 5

попробуй прикурить тоже ,перед началом всех экперементов :)

Опубликовано:

работает. аккум оригинал еще...может и он(( у меня на форде мондео 2002 года стоял оригинал с завода моторкрафт так и стоял до этого дня. продал мондео вот в июне. на том же аккуме))

Опубликовано:

Cadillac не тот вариант, аккумуляторы AC Delco на редкость гадкие, по крайней мере большая их часть. Если прикурится, смело выкидывайте, можно даже не пробовать его заряжать.

Опубликовано:

ребята я понял. неужели такие бывает. показывает 12.0 и на бортовике и на тестере. при попытке завестись напруга не идет. т.е. так и остается 12.0. не как если аккума не хватает...он просто не пытается и все. но конечно все попробую сделать!!ибо помню как на моем шеви тахо купленым в ноябре в первый мороз -10 замерз аккум!!!там был лед!и аккум был именно ас делко. купил новый американ так и проездил год. таху продал.

Опубликовано:

Батарейки ставят Deka или на худой конец American. Если аккум старый, то проблема в нём на 99%. AC Delco никак свой конец не проявляет, просто дохнет и всё.

Опубликовано:

это все ясно. не знал. но почему 12.0 показывает?!))

есть разные заммеры  просто потенциал между клемами, под нагрузкой,ток прокрутки при 20градусас и -20градусах и тд

так вот может показывать 12в а прокрутить стартер не сможет

Опубликовано:

это все ясно. не знал. но почему 12.0 показывает?!))

Прикуривай. 99,9%. А потом аккум в утиль.

Опубликовано:

Да попробуй сначала напрямую замкнуть реле стартера, там не чего страшного нет, я тоже пробовал прикуривать и не хрена, с дуру купил другой аккумулятор, теперь у меня их два, именно ACDelco и старый и новый а старый падла пятый год работает и в -40 заводит машину, хотя он с Америки пришёл уже с машиной, вот и дума плохие ACDelco или нет.

Опубликовано:

все ребят. проблему нашли. оказался предохранитель стартера. самое смешное что он на вид жив. как новый. а прозвонили не прозванивается. заменил.поехал)))

Опубликовано:

вставляю ключ. поворачиваю и ничего не происходит. реле стартера щелкает.

как же тогда срабатовала релюшка если предохранитель был сгоревшим ???

Ты нас ввёл в заблуждение и поэтому предложения по устранению причины были не коректны :P

Опубликовано:

она щелкала!!отвечаю...потому и не смотрел пред!бредятина. приехал электрик. тоже ничего не понял. и начал прозванивать все подряд. и вот нашли пред. он контачил но не держал. как такое бывает не знаю. потратили 2 часа и пришли к предохранителю. реле щелкало машина не запускалась. вот бывает же.))))

Опубликовано:

говорил мне электрик хитрый(много знающий) "не ху- (не надо)лезть туда проверь преды для начала" ;D

золотые слова :)

Опубликовано:

вот точно.....мне тоже сказал тоже самое. и нех.... мыть мотор!! у меня теперь заскрипел то ли ролик верхний толи генератор!(( вэдэшкой попрыскал прошло. но надолго ли.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...