Перейти к публикации

Приветствую Всех! Я новенький. Замена CD Changer на что-то более полезное.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машина 2004 г., купил недавно, решил пока оставить штатную Bose ретро-магнитолу, нет желания впиндюривать китайский девайс за $50, ретро-вид даже нравится, звук пока тоже. CD changer уже не работает, да и CD дисков у меня нет никаких. Думаю, что можно прикольное туда поставить? Какой-то компьютер, жесткий диск, ещё что-то? Американцы многие просто туда ставят нишу/карман для смартфона, но хочется что-то по-интересней. У кого какой опыт, наверняка я не первый. Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

Увы, но в клубе на память не приходит нечего подобного.

Тут второе поколение эскалейда практически не представлено.

Рекомендую с этим вопросом уйти в чат телеграм Tahoe Nation, там есть активная ветка для 800й тележки 

https://t.me/c/1245453127/137999

Как выработаете какое-то решение - опубликуйте здесь, чтобы поисковые роботы проиндексировали информацию 

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

Понял, спасибо! Да, надо спросить у народа с Chevrolet и GMC. Машина мне нравится, но огорчает открытый задний дифф, хотелось-бы что-то самоблокирующееся типо G80, но это тоже надо у них спрашивать, как я понимаю )) Как сделаю что-то, выложу тут фото отчет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...