Yautja Hunter Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Добрый день! Подскажите, кто знает, что это за трубка / коннектор? Менял АКБ и вот увидел. И у меня перестала работать сирена сигнализации, вот и думаю может это оно и есть? Цитата
TuneStation Опубликовано: 21 января Опубликовано: 21 января Отвод газов из аккумулятора. В торце аккумулятора есть отверстие для этого штуцера. Может быть под заглушкой с завода, ее надо удалить Цитата
Yautja Hunter Опубликовано: 21 января Автор Опубликовано: 21 января О, как! Большое спасибо! Буду знать, но разве для необслуживаемых АКБ это применимо? Цитата
Steve Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 21.01.2025 в 21:33, Yautja Hunter сказал: О, как! Большое спасибо! Буду знать, но разве для необслуживаемых АКБ это применимо? Без аналогий))) - у меня на Рровере тоже есть, а там штатно AGM батарея Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.