Avonavi Опубликовано: 15 июля 2012 Опубликовано: 15 июля 2012 Отличная поездка! Спасибо за организацию! А можно где-то посмотреть официальные фото, которые делал фотограф на корабле? Цитата
PavLin Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Отличная поездка! Спасибо за организацию! А можно где-то посмотреть официальные фото, которые делал фотограф на корабле? У меня дисочек Я за городом, связь фиговатая, так что выгрузить в сеть не получится... Вот жду фоты от Интегры, чтобы на диски записать всем из всех источников (официальный фотограф, Е-нот, DUC, Интегра). Если есть еще фотографы, скидывайте! Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 К четвергу, Паша, привезешь диски всем? Цитата
PavLin Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 К четвергу, Паша, привезешь диски всем? Если вернусь из заМКАДья Цитата
AleMar Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Опубликовано: 17 июля 2012 У меня дисочек Я за городом, связь фиговатая, так что выгрузить в сеть не получится... вот это ты молодец!! больше всех кричал про фтп, зацапал диск и свалил... )) Цитата
DUST Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 Класс! Молодцы! Жалко я так далеко живу... Цитата
PavLin Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 вот это ты молодец!! больше всех кричал про фтп, зацапал диск и свалил... )) Ну главное диск подрезать //кстати, фоты там так себе, у Е-нота интереснее... Ждем фоты от Интегры!!! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 17 июля 2012 Опубликовано: 17 июля 2012 вот это ты молодец!! больше всех кричал про фтп, зацапал диск и свалил... )) Ну главное диск подрезать //кстати, фоты там так себе, у Е-нота интереснее... Ждем фоты от Интегры!!! А давай я их ещё доработаю, и тебе скину? То, что я в яндекс-народ сбрасываю, - без доработок, - чтобы каждый себе что больше нравится выбирал, и дорабатывал как хочет. А если на диски писать, лучше я их заранее поправлю, будет круче! Пришли мне своё мыло! Цитата
PavLin Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 Интегра где фоты На тебя одна надежда. Цитата
Amazon Опубликовано: 17 августа 2012 Опубликовано: 17 августа 2012 Давайте еще фотки! Приятно смотреть, в полку кадиллаководов прибыло позитивных людей !! Уррра!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.