Перейти к публикации

Замена трубок кондиционера на шланги Эскалейд 3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Появились комплекты шлангов для замены трубок кондиционера. Пишут Шевроле Тахо GMT-900. Кто-нибудь точно знает подойдёт для Эскалейд 3?

Опубликовано: (изменено)

Я уже полтора года езжу с резиновыми шлангами на заднем контуре -)

Поменял при комплексном ремонте машины.

Где брали не ведаю, но по Москве я так понимаю изготовителя шлангов знают 

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:
1 час назад, Vitevey сказал:

На авито висят комплекты шлангов под разные авто.

Спасибо, бро -)

Я не стал язвить, еле сдержался ))

Потому что меня практически обвинили в великодержавном московском шовинизме, даже не пытаясь прочитать между строк то, что я имел в виду ))

Опубликовано:
20 часов назад, Vitevey сказал:

На авито висят комплекты шлангов под разные авто.

Вот как раз оттуда я и почерпнул информацию о этих шлангах. Но конкретно для Эска не попалось. Была инфа та, которую я озвучил изначально. Понятно, что платформа GMT 900, но вдруг не хватит пары сантиметров, или фланец не под тем углом будет. А так, про Москву, прикольно. 😁

Опубликовано:

Летом 2019 года заменил трубки на шланги в 3К. Этим летом перезаправлял фреон - утечка 50 грамм, за 4 года (то есть, учетки нет, от слова совсем). Все прекрасно работает, холодит отлично. Не знаю, что они за шланги используют (толстые черные), но советую к ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...