vesun Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Нет, уж... Давайте все таки ближе к югу, подстраиваемся под самых маленьких, мы не можем потратить полдня на дорогу!!! ну тогда может коломенское, а не царицыно? Цитата
vesun Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 а я же написала - будем искать! и скажу больше - я настырная и найду) Чтобы не произошло на встрече казусов, предварительно их на примерку))) карашо! тока мнеб тогда еще размеры фсех остальных Цитата
AleMar Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Нет, уж... Давайте все таки ближе к югу, подстраиваемся под самых маленьких, мы не можем потратить полдня на дорогу!!! да не вопрос )) мы всегда мечтали побывать в кузьминках, только боялись выговорить это слово вслух )) Цитата
Подруга Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Нет, уж... Давайте все таки ближе к югу, подстраиваемся под самых маленьких, мы не можем потратить полдня на дорогу!!! да не вопрос )) мы всегда мечтали побывать в кузьминках, только боялись выговорить это слово вслух )) Саш, выдели это в отдельную тему, а то номерные рамки и памперсы.... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Нет, уж... Давайте все таки ближе к югу, подстраиваемся под самых маленьких, мы не можем потратить полдня на дорогу!!! да не вопрос )) мы всегда мечтали побывать в кузьминках, только боялись выговорить это слово вслух )) В Кузьминки обязательно всех позовем когда там цветники заработают. Вот тогда там реально красиво. Сань, разнеси темы на прогулки и рамки. А то серьезно не в том сидим. Цитата
vesun Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 это все весна! рамки, дети, парки, памперсы.... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 это все весна! рамки, дети, парки, памперсы.... Не могу не согласиться..... Цитата
vesun Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 хм.... почаму царицыно? вродеж обсуждали уже коломенское и кузьминки, разве неть? Цитата
Подруга Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 хм.... почаму царицыно? вродеж обсуждали уже коломенское и кузьминки, разве неть? Не, Коломенское. Цитата
vesun Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 хм.... почаму царицыно? вродеж обсуждали уже коломенское и кузьминки, разве неть? Не, Коломенское. ребята выше почему то про кузьминки говорили, а мы про коломенское, а тема царицыно весна однако! Цитата
AleMar Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 короче, куда едем-то? мне все равно, ща поменяем! Цитата
success_man Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Приезжайте к нам, в кунцево, я поржу))) Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 для меня что Царицино, что Коломенское- одна тема.. в другом конце Москвы и ХОЛОДНО Цитата
bormot Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Нет, уж... Давайте все таки ближе к югу, подстраиваемся под самых маленьких, мы не можем потратить полдня на дорогу!!! поддерживаю идею подстраиваца под самых маленьких и извещаю: мы севодня днем гуляем в парке Дубки в химках, а вечером в дачах Куркино. но Сокольники или Ботаничка заграда тоже неплохо) решайте быстрее, а то я щас шампанскова выпью и потеряю способность к пилотированию авто) Цитата
AleMar Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Опубликовано: 8 апреля 2012 По такой погоде гулять разве что в скафандрах особенно с мелкими А мы все еще болеем и поэтому пропустим химкинские дачи )) Цитата
bormot Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 я набуровливая глинтвейну в термос и впиред. погода пох. я ж строитель, поетому стих: Строитель летящей походкой С улыбкой благой на устах Кистуит куда то за водкой Зажав две купюры в руках! И ветер в лицо ему дует И дождь моросящий идет А он за бутылкой куздует Погода его не импёт!!! Цитата
AleMar Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Опубликовано: 8 апреля 2012 Это вы дуэтом исполняете? с Лаврушей? айдапааапааа )))) а я все думаю, почему у моего дома на стенах трещины... Цитата
bormot Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Лаврюха пока еще не настоящий строитель))) а трещины от климата - климат у нас гавно)) Цитата
AleMar Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Опубликовано: 8 апреля 2012 а трещины от климата - климат у нас гавно)) Ну, эттопоняятно )) зато строители - самые наилучшие! Бормот, подтверди! Цитата
bormot Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 а трещины от климата - климат у нас гавно)) Ну, эттопоняятно )) зато строители - самые наилучшие! Бормот, подтверди! ну это же факт и фак и все такое) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Илюха, ты неповторим..... Лишний раз в этом убеждаюсь. Так куда и когда едем? Цитата
bormot Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 едем в Афины! а идем в лесопарк на Сходне. Серёг, у меня мой новый телефон (ему еще 5 лет нет) чот глюкнул и я криво перенес контакты. Напиши мне плз смс "Табаска" Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 едем в Афины! а идем в лесопарк на Сходне. Серёг, у меня мой новый телефон (ему еще 5 лет нет) чот глюкнул и я криво перенес контакты. Напиши мне плз смс "Табаска" Ща сделаем. Сделали. Цитата
vesun Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 утро доброе! про коломенское говорили, как про место ближнее для самых маленьких, и решили когда чуть теплее будет, после 15. Мож тогда точное место хотяб определим и более-менее точную дату? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.