Гость Koks100 Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 жду желающих, чем быстрее соберемся тем быстрее все приедет, осталось 5 человек
AleMar Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Опубликовано: 3 августа 2010 А накладки на переднюю решетку там так же нельзя заказать? А то тишина.... :( накладки можно найти в миллионе мест, от разных производителей... можно, кстати и по накладкам групповую закупку сделать, но надо найти нормальный товар... я сам не ставил, поэтому не могу сказать, какие самые лучшие. Надо порыть cadillacforums. у меня времени нет сейчас.
Tabasco Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 А накладки на переднюю решетку там так же нельзя заказать? А то тишина.... :( накладки можно найти в миллионе мест, от разных производителей... можно, кстати и по накладкам групповую закупку сделать, но надо найти нормальный товар... я сам не ставил, поэтому не могу сказать, какие самые лучшие. Надо порыть cadillacforums. у меня времени нет сейчас. Я подожду. Чай не предмет первой необходимости. Я вчера пытался из Америки заказать - ни ..... чего не понял как и что делать. Даже русскоязычные сайты и те, все сами там заказывают. Как результат неимоверные сроки доставки и накрутки.
AleMar Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Опубликовано: 3 августа 2010 Я подожду. Чай не предмет первой необходимости. Я вчера пытался из Америки заказать - ни ..... чего не понял как и что делать. Даже русскоязычные сайты и те, все сами там заказывают. Как результат неимоверные сроки доставки и накрутки. можем попробовать осенью, когда со временем посвободнее будет. Напомни мне, ок? Посредников в интернетах тож не очень люблю, так как они недостаток профессионализма с избытком компенсируют нахальством и уверенностью в том, что клиент-то сам все равно не справится и можно ломить деньги, по сути
Гость Red307 Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 может все-таки пленкой попробовать?
Tabasco Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 Я подожду. Чай не предмет первой необходимости. Я вчера пытался из Америки заказать - ни ..... чего не понял как и что делать. Даже русскоязычные сайты и те, все сами там заказывают. Как результат неимоверные сроки доставки и накрутки. можем попробовать осенью, когда со временем посвободнее будет. Напомни мне, ок? Посредников в интернетах тож не очень люблю, так как они недостаток профессионализма с избытком компенсируют нахальством и уверенностью в том, что клиент-то сам все равно не справится и можно ломить деньги, по сути Что правда, то правда. Ок. Напомню обязательно.
Tabasco Опубликовано: 3 августа 2010 Опубликовано: 3 августа 2010 может все-таки пленкой попробовать? Думал уже об этом. В сервисе где тонировался сказали что пленка под хром (нормальная пленка) очень плохо ложится на сгибы. Никаких гарантий. Она типа очень плотная и плохо гнется.
AleMar Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Опубликовано: 3 августа 2010 может все-таки пленкой попробовать? я кстати на выхах попробовал пленку приклеить на...скажем, пластиковый столб на даче... тяжелое занятие, ровно без вспучиваний и перекосов - нереал практически ... или это был пивной эффект? )) но блестит зачотно потом... не зеркало, канешь, но все же..
Гость Koks100 Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 форумчане!!!! неужели из всех вас у меня у одного телек не работает? где желающие?
AleMar Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 ага...щас как набегут, как поназаказывают Ты подожди с пару-тройку недель, может, кто и соберется Апай тему раз в три дня - дело быстрее пойдет
Гость Koks100 Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 ооооооочень жаль, у меня дочка вымогает мультики по дороге на дачу
Гость Red307 Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 дешевле купить ей портативный плеер с экраном.
AleMar Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 ооооооочень жаль, у меня дочка вымогает мультики по дороге на дачу вово. я от этих протяжных воплей с заднего сиденья избавился дешевле купить ей портативный плеер с экраном. и примотать его скотчем к заднему подголовнику. И вслушиваться в портитивный динамик Истинно русское решение
Гость Red307 Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 извините, но с заднего сиденья в этом "очке" хрен чего разглядишь... Или вы хотите, что б ваши дети к окулисту как домой ходили? Очевидно, что монитор в торпедо - для передних пассажиров. Для задних существуют другие решения. а в портативный можно и наушники втыкать.
AleMar Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 извините, но с заднего сиденья в этом "очке" хрен чего разглядишь... Или вы хотите, что б ваши дети к окулисту как домой ходили? Очевидно, что монитор в торпедо - для передних пассажиров. Для задних существуют другие решения. а в портативный можно и наушники втыкать. мои не жалуются И кстати, скорее уж от портативного кетая ты к окулисту побежишь, чем от штатного моника. У него и цветопередача и контрастность оч неплохие, да и размер, ты знаешь, как у портативного плеера.. и потом, представь ребенка, который будет полтора-два часа держать на коленках девайс... а в случае торможения что с твоим плеером случиться... не, колхоз Лучшее, что можносделать - влепить портативную систему на потолок...тем, у кого люка нет.. но это дороже на порядок чем плееры\локпики и т.п.
Tabasco Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 извините, но с заднего сиденья в этом "очке" хрен чего разглядишь... Или вы хотите, что б ваши дети к окулисту как домой ходили? Очевидно, что монитор в торпедо - для передних пассажиров. Для задних существуют другие решения. а в портативный можно и наушники втыкать. мои не жалуются И кстати, скорее уж от портативного кетая ты к окулисту побежишь, чем от штатного моника. У него и цветопередача и контрастность оч неплохие, да и размер, ты знаешь, как у портативного плеера.. и потом, представь ребенка, который будет полтора-два часа держать на коленках девайс... а в случае торможения что с твоим плеером случиться... не, колхоз Лучшее, что можносделать - влепить портативную систему на потолок...тем, у кого люка нет.. но это дороже на порядок чем плееры\локпики и т.п. Кто-то вчера против флуда выступал....... А сами?
Гость Red307 Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 кЕтай не покупай... То что размер одинаковый - знаю, а то что расстояние в 2-3 раза больше от глаз тоже знаю. В любом случае, это не выход - смотреть детям передний монитор. И потом, ты видел, как они в креслах сидят, что б его разглядеть между передних кресел? искривление позвоночника гарантировано. А где тут флуд? 100% в тему
AleMar Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 эээннеееее тут-то как раз по теме ...
AleMar Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 искривление позвоночника гарантировано. гарантированно, если скрючившись смотреть в экран, который у тя на коленках. Да и небезопасно в случае дтп, к тому же И да, если детей парочка - то два портативных надо купить?
Tabasco Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 эээннеееее тут-то как раз по теме ... Хорошо если так. Следим что будет дальше. Надеюсь что врачей рекомендовать друг другу не будем.
Гость Red307 Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 купи один на потолок.. мои слова не за портативный, а категорически против штатного, что б показывать его детям.
AleMar Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 купи один на потолок.. и прикрути к люку, да, например В любом случае, дети сзади не сидят, как манекены, а крутятся\вертятся и т.п. так что все равно...
Гость Red307 Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 не фиг с люком машину покупать было
AleMar Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Опубликовано: 4 августа 2010 не фиг с люком машину покупать было Это из серии, нефиг было машину с тормозными шлангами покупать, чтобы не лопались ))) давай флейм заканчивать
Гость Koks100 Опубликовано: 4 августа 2010 Опубликовано: 4 августа 2010 лично у меня было много машин,но все без люка (поэтому в одном месте чесалось, да и понравилась панорамная крыша) хотя есть минус на скорости шумновато. поэтому потолочный монитор отпадает, да и вообще у меня дочь на переднем сидении ездит. ее сзади укачивает.
Рекомендованные сообщения