Перейти к публикации

Покупать или нет escalade platinum стоящий на ЗАКРЫТОМ УЧЕТЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде господин полицейский написал что чистая! Так что беру авто ))) урра! Скорей бы 17 ое число. ;)

А она какого года то? Пробег?

Америкос?

Опубликовано:

Вроде господин полицейский написал что чистая! Так что беру авто ))) урра! Скорей бы 17 ое число. ;)

Америкос?

Все увидешь, вме сам пощупаешь дядя Сереж

Опубликовано:

Америкос?

Все увидешь, вме сам пощупаешь дядя Сереж

номера оставляет ????

Опубликовано:

что за закрытый учет-то? и ккк на моей памяти никакие силовики не забирали под себя, вроде..

+1 тупо вложение бабла в номер и показываешь свою платежеспособность

Опубликовано:

Нет, номера не оставляет, да и не нужны мне такие!Сказал что готов продать за 200 р, явно они того не стоят!)))

ну как сказать )))) первые пару недель, до обновления баз в МСК можно их и отбить ))))

Опубликовано:

Нет, номера не оставляет, да и не нужны мне такие!Сказал что готов продать за 200 р, явно они того не стоят!)))

ОН? ))))) ...с антенками)))

370560211_-2-2.thumb.JPG.e07d7b4a0e0c80e5426e0067feaab211.JPG

Опубликовано:

какой закрытый учет ? о чем Вы говорите, просто в Москве был такой тип, продавал номера с серией ККК.

вот мой друг, например такие себе прикупил - http://www.drive2.ru/cars/cadillac/escalade/escalade_gmt900/sevopros/

Опубликовано:

какой закрытый учет ? о чем Вы говорите, просто в Москве был такой тип, продавал номера с серией ККК.

вот мой друг, например такие себе прикупил - http://www.drive2.ru/cars/cadillac/escalade/escalade_gmt900/sevopros/

))) совершенно верно у брата моего к100кк ;)
Опубликовано:

))) совершенно верно у брата моего к100кк ;)

тоже гаишники подарили  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Что такого, мне на день рождения дарили и сейчас они у меня х177кт 177, Кому какие номера нужны вопрос в теньге только и все

Опубликовано:

Ну конечно если ты зам ГИБДД или ... то и подарят и поменяют но я бы не стал критиковать .... есть возможность ... нет ....

P.S. Все мы грешны...                                                                           

Опубликовано:

Ну конечно если ты зам ГИБДД или ... то и подарят и поменяют но я бы не стал критиковать .... есть возможность ... нет ....

P.S. Все мы грешны...

:)

Опубликовано:

ОН? ))))) ...с антенками)))

Дада, кажется мой клиент!

Опубликовано:

Дада, кажется мой клиент!

теперь он без антенн и весь тонированно-черный

Он так точно, это и есть он- только сейчас у него led оптика) откуда ты фото берешь то?

Опубликовано:

закрытый учет (попиз)!!!!!!!!!

как это делается? кто в курсах? Заманчиво насчет налогов и штрафов

лучше на это не облизывайся. не все так просто. надо, как минимум, быть приписанным к такому режимному объекту.

Опубликовано:

лучше на это не облизывайся. не все так просто. надо, как минимум, быть приписанным к такому режимному объекту.

так понимаю... закрытый военный город?

Опубликовано:

так понимаю... закрытый военный город?

скорее всего )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...