amiro Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 почти 80% тормозного усилия идет на перед-от того и портятся быстрее,при том что передние тормоза у 1го срыкса велосипедные-что еще от них ожидать-ставьте помощнее и увидите разницу.. Цитата
шайтанарба Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Шланги резиновые. Идут от кузова к тормозному цилиндру. В них же давление очень большое. И новые шланги тоже типа раздуваются при торможении. Типа спортсмены отличают на торможении. Еще они могут со временем раздуваться,деформироваться итд. Хотя я ни разу не сталкивался. Радикальный способ поставить армированные. То есть резиновые шланги в металлической оплетке. Продаются в магазинах для "СПИДИСТРИТРЕЙСИРАФФ" (ТМ), ну или для спортсменов. Помнится были у меня ЖЫгули. Так там по инструкции положено менять все тормозные шланги раз в 5 лет. Сейчас конечно резина покачественнее будет. Про поведение кадиллака поддерживаю. Попросили недавно переставить сузуки игнис. После того как завел ехать испугался. Двигатель в салоне, весь кузов вибрирует. Педали не нажимаются. Рычаг передач как сосиска. Думал, что машина не исправна. Хозяин сказал, все так и должно быть. В НЬЮ девятке недавно прокатили. Так там на проселочной дороге орать приходится. Цитата
шайтанарба Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 И все таки тормоза цтс 1 3.6, даже увеличенный сток, не соответствуют возможностям машины. Как то летом я пристроился на симферопольке за ауди а6 примерно 3.0 дизель. Едет она не плохо. Ехали минут 15 в режиме 150-200. После нескольких резких торможений 200-120 педаль провалилась, машина конкретно поплыла. Пришлось нервно дожимать. Ну потом я изображал неспешную прогулку на 120 кмч. Появилось стойкое намерение заняться "тюнингом". Иногда ну очень хочется прохватить. Цитата
Padawan Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 как часто меняете тормозную жижу? Цитата
Sealand Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Последнее время стал замечать, что после продолжительной езды с частыми оттормаживаниями появляется небольшой скрип при неспешной езде. По ощущениям - колодки не отходят на место и трут по тормозным дискам. У кого-нибудь было такое? Что нужно сделать? направляющие всегда обслуживаю. Цитата
шайтанарба Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Ну я жижу менял. Пол года назад. Думаю дело в теплоотдаче механизмов. Не справляются они. Цитата
Sealand Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Видимо, да.Суппорт нагревается и расширяется. Но эта проблема появилась относительно недавно, после замены тормозных дисков родных на райбестос. Цитата
шайтанарба Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Дело не в суппорте. Диск не успевает отвести тепло и колодки начинают гореть в месте контакта. Цитата
Sealand Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Это происходит только при движении накатом. И что делать? искать снова новые диски, но только перфорированные? сколько они интересно могут стоить? Цитата
сандалет Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 Может сначала направляющие проверите? У меня тот же райсбестос. Тишина. Цитата
шайтанарба Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 В нижней направляющей должно быть резиновое кольцо. Думаю оно при торможении деформируется, а потом отводит колодки назад. Ну или засчет вакуума. Как насос карочи. У вас есть такое кольцо внутри? У меня оно как то развалилось. Покупал рем комплект. Цитата
сандалет Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Это обычный пыльник с функцией "антибряк" Цитата
шайтанарба Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Ну не знаю. А почему его сверху нет? И когда палец туда сюда двигаешь он немного назад его смещает когда отпускаешь. Уж не знаю вакуумом или упругостью. В любом случае надо проверить его состояние. Он должен немного противодействовать смещению скобы. Цитата
шайтанарба Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Эх. Было бы бабло лишнее замутил бы себе ченить спортивное. Вон суппорта от цтс-в на амазоне 260 зеленых стоят. Да там диаметр дисков другой. Надо колхозить. А то задолбали гремящие колодки, кривые диски и вечно воняющие тормоза. Цитата
шайтанарба Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Вот на такой комплект тоже смотрю. http://www.powerstop.com/product/power-stop-z16-kit/#y=2006&mk=CADILLAC&mo=CTS&ss=Sport%20Suspension%3B%20Except%20CTS-V Мерикосы вроде хвалят. Там колодки другие немного. Пружины свои идут. Колодки может получше сидеть будут. Цена на амазоне 180 бакинских за весь перед. ЭТО 7-8 ТЫРОВ за диски колодки и пружины! Как бы припереть их подешевле. На прямую авиадоставка 10000р. Вбивал то же самое на ебай де. Американский продавец везет в германию за 50 евро. Не охота платить 20 т за то что стоит 10, особенно если зад немного оголяется. Цитата
Sealand Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Подскажите, пожалуйста, артикул ремкомплекта передних суппортов. Снимал колеса, побрякивают заразы Цитата
шайтанарба Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 А на ходу гремят? Есть звуки посторонние? Если начнет греметь подожми тормоз немного, если звук пропадает, значит гремят колодки. У меня на тормозе в салоне идеальная тишина. Я брал карлсон. h5757q. Оригинал пружины тоже брал. Хватает на месяц. Колодки ставил Текстар и морс. Один Х. Текстар тормозит сильно лучше. Морс-УЖОС! За 20 т все диски в канавах! А выработка минимальная. Протачивал. Форму штамповки в колодках сравнивал, вроде все один в один. Гну пружины по всякому методом тыка. Только не забываем, тормоза спорт. Колодки вот такие 88967243. Цитата
Sealand Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 На ходу при небольшой скорости постукивают Цитата
Sealand Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 А на ходу гремят? Есть звуки посторонние? Если начнет греметь подожми тормоз немного, если звук пропадает, значит гремят колодки. У меня на тормозе в салоне идеальная тишина. Я брал карлсон. h5757q. Оригинал пружины тоже брал. Хватает на месяц. Колодки ставил Текстар и морс. Один Х. Текстар тормозит сильно лучше. Морс-УЖОС! За 20 т все диски в канавах! А выработка минимальная. Протачивал. Форму штамповки в колодках сравнивал, вроде все один в один. Гну пружины по всякому методом тыка. Только не забываем, тормоза спорт. Колодки вот такие 88967243. то есть, подгоняли "пружины", которые в комплекте с колодками идут? Цитата
шайтанарба Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Ну да. По всякому разному. Кто с этим сталкивался есчо Отпишите, что делали Это про тормоза спорт. Цитата
Mr. Hankey Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Народ, а от первого CTS передние тормозные диски подходят к CTS II 2008 2.8 rwd? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.