Godwar05 Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Это просто визитка и не более того, чтобы друг друга узнавать на дорогах? её на лоб лепить не надо(не удобно) Это для сплочения Кади пользователей и только!!! И не собирался лепить Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Это просто визитка и не более того, чтобы друг друга узнавать на дорогах? активный набор рекрутов обеспечивает в клуб наш И зачем это надо? Народу что ли мало? И потом, говорю за себя, к раздатчикам макулатуры на улицах отношусь, как бы это помягче сказать то, с некоторой долей агрессии. Цитата
Godwar05 Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Это просто визитка и не более того, чтобы друг друга узнавать на дорогах? активный набор рекрутов обеспечивает в клуб наш И зачем это надо? Народу что ли мало? И потом, говорю за себя, к раздатчикам макулатуры на улицах отношусь, как бы это помягче сказать то, с некоторой долей агрессии. Ты чего так за переживал то? Цитата
Соколов car Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Это просто визитка и не более того, чтобы друг друга узнавать на дорогах? активный набор рекрутов обеспечивает в клуб наш И зачем это надо? Народу что ли мало? И потом, говорю за себя, к раздатчикам макулатуры на улицах отношусь, как бы это помягче сказать то, с некоторой долей агрессии. Ситуации разные могут быть. . . А с незнакомым человеком проще общаться когда вы в одном клубе состоите! Моё мнение! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Это просто визитка и не более того, чтобы друг друга узнавать на дорогах? активный набор рекрутов обеспечивает в клуб наш И зачем это надо? Народу что ли мало? И потом, говорю за себя, к раздатчикам макулатуры на улицах отношусь, как бы это помягче сказать то, с некоторой долей агрессии. Ты чего так за переживал то? В каком смысле? Цитата
Godwar05 Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 ну мол у всех карточки будут, а это не есть гуд? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 ну мол у всех карточки будут, а это не есть гуд? А что в этом гудового? Какой смысл то от них? Цитата
Godwar05 Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Едрить, я вот тоже пытаюсь выяснить какой толк от этой бумаги, мы с тобой ни как друг друга не поймём Цитата
Соколов car Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 карточка это приглашение зарегистрироваться и тем самым вступить в http://cadillac-club.ru такой вроде смысл в этой бумаге! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Люди которым это надо и так тут. Цитата
AleMar Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 Соколову плюсик. за догадку. Жене и Сереже... вторая попытка отгадать, зачем нужны клубные визитки. Цитата
Godwar05 Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Соколову плюсик. за догадку. Жене и Сереже... вторая попытка отгадать, зачем нужны клубные визитки. Стебёшься ;D ;D Цитата
STS Bankir Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 А иХ много было в Трапезной, только вот я не видел, чтобы кто-то горел желанием их брать... Напротив, кто-то мне и свою "долю" отдал. Я ее тебе и передал )) короче, такие вот у нас патриоты правда-правда, так все и было кстати, рядом с тем местом, где ты теоретически сидел, точнее, которое мы тебе уступили, таких карточек лежал мильён в том то и дело, что ни одной. их не предложили, а как то поспешно исчезли со стола. А мне и надо было то три штуки всего, черный ситик и Эскалэйд платинум во дворе, третья про запас-вместо Валентинки :D и те зажали друзья Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Помнится мне мы уже обсуждали тему с визитками. Пришли к выводу что толку от них не много. Чел на кадиллаке раздающий просто так визитки на улице выглядит по меньшей мере глупо. Все сказанное сугубо ИМХО. Цитата
Соколов car Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Соколову плюсик. за догадку. Жене и Сереже... вторая попытка отгадать, зачем нужны клубные визитки. Стебёшься ;D ;D постарался ;D ;D ;D Цитата
PavLin Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 В картах толк есть... К примеру о себе, я клуб нашел только когда траблы с авто случились, а если бы карту раньше нашел, то зашел бы посмотреть что ентотакое... Многие просто даже не в курсе, что такео есть... А кому не нужно, тот и на сайт не полезет. Цитата
AleMar Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Опубликовано: 16 февраля 2012 А иХ много было в Трапезной, только вот я не видел, чтобы кто-то горел желанием их брать... Напротив, кто-то мне и свою "долю" отдал. Я ее тебе и передал )) короче, такие вот у нас патриоты правда-правда, так все и было кстати, рядом с тем местом, где ты теоретически сидел, точнее, которое мы тебе уступили, таких карточек лежал мильён в том то и дело, что ни одной. их не предложили, а как то поспешно исчезли со стола. А мне и надо было то три штуки всего, черный ситик и Эскалэйд платинум во дворе, третья про запас-вместо Валентинки :D и те зажали друзья видимо, у нас на разные вещи взгляд ложился на одной и той же поверхности... но так бывает Цитата
STS Bankir Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 я большую часть времени отсутствовал за столом, работал папой у сцены.. ладно, замнем, все как у нас в клубе обычно происходит, фигня все это Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 визитки клуба привезу 24 фев на встречу кому надо- возьмут) в Суздале, кстати, их было достаточное количество) об из нужности/ненужности: визитки были напечатаны по просьбам трудящихся значит, все таки нужны) Цитата
Соколов car Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 визитки клуба привезу 24 фев на встречу кому надо- возьмут) в Суздале, кстати, их было достаточное количество) об из нужности/ненужности: визитки были напечатаны по просьбам трудящихся значит, все таки нужны) Нужны то нужно, только никто пока не знает зачем!!!!!!!!! ;D Их нужно просто держать при себе, позже будет объявлено их великое значение. Есть версия что когда наступит К.С. выживут только те у кого с собой карточка "CADILLAC" будет!!! Всё серьёзно... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.