brg222 Опубликовано: 10 октября 2023 Опубликовано: 10 октября 2023 Доброго всем дня! Может кто пользовал аморты данного производителя? Хочу поменять уставшие родные. MRC надоели - некомфортно и дорого. Цитата
Vitevey Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 Я поставил 2 недели назад на задний мост на машину третьего поколения. Доволен. Проехал, кстати уже 3 500 км (Сочи, обратно). Ориентировался в том числе на ранее опубликованные положительные отзывы в других ветках форума. Цитата
Globus Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 49 минут назад, Vitevey сказал: Я поставил 2 недели назад на задний мост на машину третьего поколения. Доволен. Проехал, кстати уже 3 500 км (Сочи, обратно). Ориентировался в том числе на ранее опубликованные положительные отзывы в других ветках форума. Они с МРЦ ? Цитата
Vitevey Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 1 час назад, Globus сказал: Они с МРЦ ? Нет же, они для кормы, с пневморессорой. Цитата
Globus Опубликовано: 17 октября 2023 Опубликовано: 17 октября 2023 А МРЦ разве только не передние амортизаторы?? Или 3-е поколение отличается от 4-го в этом плане? Или я что-то не догоняю? ))) Цитата
harly Опубликовано: 18 октября 2023 Опубликовано: 18 октября 2023 МРЦ на 3 поколении конечно на всех 4-х . Цитата
brg222 Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Опубликовано: 18 октября 2023 19 часов назад, Vitevey сказал: Я поставил 2 недели назад на задний мост на машину третьего поколения. Доволен. Проехал, кстати уже 3 500 км (Сочи, обратно). Ориентировался в том числе на ранее опубликованные положительные отзывы в других ветках форума. Спасибо за информацию! Цитата
s0n1k Опубликовано: 15 мая 2024 Опубликовано: 15 мая 2024 Доброго дня. Хочу возродить данную тему, общался с представителями данного бренда, у них появились передние амортизаторы, якобы встают без всяких проблем и танцев. Один нюанс, они находятся в МСК, а я далеко от них. Кто-то может именно с передними сталкивался уже, вроде как на фото выглядят как оригинал. https://pnevmogarant.ru/katalog/pnevmopodveska-cadillac/cadillac-escalade-iv/perednij-amortizator-cadillac.html Цитата
Риддер Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 15.05.2024 в 12:47, s0n1k сказал: Один нюанс, они находятся в МСК, а я далеко от них Ну, если Тюмень далеко, то я вообще тогда на краю географии 🤣. По существу: не знаю, что у них сейчас появилось, ставил от них года три назад - проходили около года. Такая картина... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.