Перейти к публикации

Поздравляю этот мир с рождением Лаврентия Ильича!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаю, что нельзя на этом форуме так вот вольно, но удержаца не могу- у меня сын родился)

Спасибо всем кто сопереживал и держал кулачки)

Опубликовано:

Наши подравления - от молодой семьи для молодой семьи... !! Парню - расти большой, могучий великан..  ;) ;) Урра-урра!!! ;D ;D

Опубликовано:

знаю, что нельзя на этом форуме так вот вольно, но удержаца не могу- у меня сын родился)

Спасибо всем кто сопереживал и держал кулачки)

блин, только я полез на форум тему поздравлятельную открывать, как атэц сам подсуетился :D

А хотел сюрприз сделать :D

Илюха&Света, наши искреннейшие поздравления!

ЗЫ с именем не пошутил? ;)

Опубликовано:

ЗЫ с именем не пошутил? ;)

мы это имя придумали еще года три назад.

что самое удивительное, завтра по святцам именины святого Лаврентия Печерского... представляешь как оно запрограммировалось?!

спасибо за поздравления)

Опубликовано:

Чувствуется, что Илюха благодушен и расслаблен, опоен коньяком и после ванны :) Он еще не знает, ЧТО ждет его в течение первого года... :D

Опубликовано:

Чувствуется, что Илюха благодушен и расслаблен, опоен коньяком и после ванны :) Он еще не знает, ЧТО ждет его в течение первого года... :D

просто трындец.

У меня еще и баннер на балконе висит с телефоном Миеля - мы в этот момент задумали жылплощадя расшырять...

А иначе скушна мля... все у нас не как у людей))))

Опубликовано:

Поздравляю!!! С прибавлением!

:) :) :)

Малышу здоровья, а семейству высыпаться! 

;D

ps: у самого пацану 4 месяца на днях стукнуло  8)

Опубликовано:

Илюха, не слушай никого. Все будет хорошо.

Уж поверь мне на слово.

Опубликовано:

Молодцы ребята.  Здоровья и счастья вам всем троим. Ура!!!!!!!

:) :) :) :)

Серега, за это надо выпить! И да, предлагаю сделать наш будущий автопробег в Суздал - поездкой в честь малыша Лаврентия!

Опубликовано:

Молодцы ребята.  Здоровья и счастья вам всем троим. Ура!!!!!!!

:) :) :) :)

Серега, за это надо выпить! И да, предлагаю сделать наш будущий автопробег в Суздал - поездкой в честь малыша Лаврентия!

Однозначно выпьем. И не раз и не два......

Опубликовано:

ага, пока понятное дело без нас, но мы особо не будем затягивать - креслице, базы и пр. уже в гараже, коляски и пр. едут - скоро присоединимса!

Нам бы еще Эскаладу купить... но жена чота не одобряет, говорит лучше квартиру побольше.

Мне ей щас перечить ну ваще никак)))))

Опубликовано:

ну, ты и не перечь, Илюх, береги ее :) А Эскаладу можешь купить тихонечко, и замаскировать под пристройку к расширенному жилью, а-ля веранда :D :D

Опубликовано:

Илюха, не слушай никого. Все будет хорошо.

Уж поверь мне на слово.

Вот именно, ему можно поверить на слово ;D

А мне "на дело"! Так, конечно, не говорят ???, но то, что все будет хорошо - это точно!!!! Но тяжело тоже будет!!!

Помогай жене и, все получится! Здоровья и терпения! Ура!

Опубликовано:

Ура ! Ильюшке счастье привалило !!!!!!  ^-^

Поздравляю от всей души !!!!! Здоровья  малышу , молодой мамочке, твоей безмерной любви , а тебе терпения !!!!  ^-^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...