Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос:

поставить 50W ксенон?

последствия какие?

есть опыт?

где-то читал, что чуть ли надо новые блоки розжига ставить под них

Опубликовано:

Дело не в цене, а в оригинальности продукта. Хочу оригинальный OSRAM CBI и все тут  :)

Поставили мне весной "оригинальные" по 2500 за штуку. Первая сгорела за три месяца, вторая начала менять цвет за следующие две недели.

Так что иногда бывает дешевле купить оригинал и ездить 3 года.

Но вот как знать, что купишь оригинал, а не то же самое за бОльшие деньги)))

http://www.osram.ru/osram_ru/_metapages/contact/index.jsp
Опубликовано:

вопрос:

поставить 50W ксенон?

последствия какие?

есть опыт?

где-то читал, что чуть ли надо новые блоки розжига ставить под них

я ставил 50Вт комплекты и не раз и клубням тоже ставил
Опубликовано:

т.е. только новые лампы 50W на штатные блоки?

все нормально?

по ощущениям, на много лучше стало?

Опубликовано:

комплект ставил целиком обычно.

на самом деле лампы теже блоки на 50Вт .

Сравнивал визуально ярче точно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чего то не нашел инфы, спрашиваю.

Из анамнеза:

Сегодня заметил что у меня мерцает ксенон, герц этак 60-80, мерцание периодическое, затем одна ксенонина потухла и через некоторое время загорелась, цвет светового потока одинаков, датчики положения линз исправны, какой диагноз?

ксеноновая недостаточность? 

тремор лампы?

инфаркт блока розжига?

Опубликовано:

Massive Attack, Сталина на Вас нет ;D

простите за офф, извините, не обижайтесь, не удержался ;)

Опубликовано:

Massive Attack, Сталина на Вас нет ;D

простите за офф, извините, не обижайтесь, не удержался ;)

:D Вы знаете есть, есть у меня футболочка такая, еще с Ким Ир Сеном есть, туристы с востока от нее в восторге , приветствуют меня, а вот кто знает товарища С. ругают особенно бабули в метро))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Отпишу результат покупки оригинальных ламп Osram в декабре 2014.

Купил на eBay у продавца из Германии (hk-onlinehandel)

Модель лампы: Osram d1s Cool Blue Intense 66140 CBI 5500 Kelvin Xenon Headlight Bulb

http://www.ebay.com/itm/2x-OSRAM-D1S-COOL-BLUE-INTENSE-66140-CBI-5500-Kelvin-Xenon-Scheinwerfer-Brenner-/130443629666?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item1e5f0bd462

Свет Отличный! Сначала хотел 4300К взять у них же, но посоветовали именнно вот эти 5500 от Osram, сказали что самые популярные и хорошо светят. И не обманули. Свет совсем не синий, чего я и не хотел. А белый с голубым оттенком.

В общем, я доволен покупкой.

Опубликовано:

С таким холодным светом - "белый с голубым оттенком" - ночью в дождь ничего не видно.

Опубликовано:

С таким холодным светом - "белый с голубым оттенком" - ночью в дождь ничего не видно.

Это тока так называются ,на самом деле светят белым,оттенок присутствует но не кретично.
Опубликовано:

Это тока так называются ,на самом деле светят белым,оттенок присутствует но не кретично.

Вчера ехал из орловской области с дальним  ближний не помогал

Сегодня с утра захотел прикупить для таких случаев на крышу отдельную люстру

Для дождя надо галоген и помощьнее а не эти 4300+

Опубликовано:

Вот как раз Макс описал тот самый случай.

Полный же швах наступает, если ехать ночью за городом зимой  даже в самый легкий снегопад. От сюрреализма видимого в таком холодном свете мягко, но уверенно срывает крышу, мозг с непривычки отказывается воспринимать и обрабатывать информацию. Я сам на эти грабли с холодными лампами, слава богу,  не наступал, но довелось раз проехаться с приятелем на его машине с таким светом. Подсевшие D1S в наших фарах светят х-ново, менять бы почаще, но на как можно более теплые, и своевременно полировать стекла фар.

Опубликовано:

Вот как раз Макс описал тот самый случай.

Полный же швах наступает, если ехать ночью за городом зимой  даже в самый легкий снегопад. От сюрреализма видимого в таком холодном свете мягко, но уверенно срывает крышу, мозг с непривычки отказывается воспринимать и обрабатывать информацию. Я сам на эти грабли с холодными лампами, слава богу,  не наступал, но довелось раз проехаться с приятелем на его машине с таким светом. Подсевшие D1S в наших фарах светят х-ново, менять бы почаще, но на как можно более теплые, и своевременно полировать стекла фар.

Согласен. В снегопад, ещё и с ветром, с ксеноном едешь как в "космосе", снежинки-"звёзды" очень дистабилизируют. Я однажды слегка с курса сбился и чуть в "свободный космос"-обочину не нырнул... Усугубило ситуацию ещё и то, что не было какой либо разметки, вообще..

В общем кто задаётся вопросом: какой цвет свечения ставить!?...    Задумайтесь почему раньше ПТФ были с жёлтыми стёклами! Почему производители авто с ксеноном ставят лампы 4230-4300 максимум, явно не для красоты, и выбор обусловлен многолетними испытаниями!

5500К это уже из раздела "тюнинга". До недавних пор Филипс и Осрам не выпускали таких ламп, но видать что желание наживы победило и стали шлёпать всё подряд...

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...