DenisK Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 Доброго времени суток всем. Проблема в следующем, заменил стойки в круг. На задних амортах не накачались баллоны. Компрессор при запуске гудит 5сек и глохнет. Снял компрессор подсоединил напрямую, жужит качает. Реле проверил тоже целое. Куда можно ещё глянуть? Цитата
Globus Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 Если компрессор работает, то, как мне кажется, остаётся только блок клапанов и датчики положения кузова. PS я не спец, предположил чисто гипотетически ) Цитата
DenisK Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Поставил новый компрессор, чуда не произошло также включается на 5 сек и выключается. Сканер ошибок не даёт. Балоны пустые. Проверил все датчики на обрыв все норм, реле тоже щёлкает работает. Как будто что то блокирует работу компрессора. Цитата
Риддер Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Очевидно, у тебя и без подкачки кузов стоит горизонтально. Цитата
Риддер Опубликовано: 23 мая 2023 Опубликовано: 23 мая 2023 Попробуй загрузить багажник и посмотри, будет разница в работе или нет. Цитата
DenisK Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Опубликовано: 23 мая 2023 Не особо понял как добавлять изображения. Надеюсь получилось. Что меня терзают смутные сомнения что так и должно быть. Ходит шток тот что серебристый а сам баллон стоит на месте. Нижняя часть стойки не должна быть короче? Стойки восстановленные. Цитата
hafler Опубликовано: 1 июня 2023 Опубликовано: 1 июня 2023 чем все закончилось ? а то тоже думаю восстанавливать😂 Цитата
Globus Опубликовано: 2 июня 2023 Опубликовано: 2 июня 2023 Сдается мне нужно аморты в помойку и брать оригинал ... сам недавно намучался, когда купил палёнку. Цитата
DenisK Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 А закончилось все тем что оказывается нужно было вытащить алюминиевый шток. Пневма заработала. Но стойки все равно на выброс т.к. Стучат на отбой все равно. Оригинал берите, скупой платит дважды ((( 1 Цитата
дмитрий 58 Опубликовано: 12 марта 2024 Опубликовано: 12 марта 2024 Как вытащить шток? это нужно сделать перед установкой? у меня такая же проблема. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.