Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там два люкса и одни апартаменты. Только колхоз все номера, для телика надо бинокль сразу прихватить!

Золотой ручей предложили только исходя из месторасположения - самый центр - близость ко всем достопримечательностям, может там уровень и не 5 звезд, но фактически нам там только переночевать. А бегать (возможно и по морозу, и некоторым с детьми) для осмотра этих достопримечательностей - не комильфо! На таком количестве машин там особо тоже не покатаешься. Территория в основном пешеходная и мест для парковки практически нет. На этом варианте не настаиваю, можем заселиться в другом - не вопрос.

Кстати, только что связались с Пушкарской слободой - там осталось всего 11 номеров (5 улучшенных и 6 полулюксов), по списку нас больше, но кто хочет, может забронировать там. Какие еще предложения?

P.S. Антоха, лично для тебя могу взять и бинокль, если ты едишь смотреть телик ;)

Опубликовано:

Оля, подкорректируй список на первой странице с указанием номеров, я тогда его прямо и отправлю.

Господа, а кто и как будет передавать бабки для предоплаты?

У меня есть какой то киви кошелек и карта сбера. Кому как удобнее.

Опубликовано:

могу кеш привезти куда скажешь и карта сбера тоже норм вариант

Опубликовано:

и нам, плз, улучшенный с 2 местной кроватью!  ;)

Опубликовано:

Амбер вдвоем, только взрослая часть семьи. Любой двухместный номер с одной кроватью.

А давайте еще в баню сходим? Например, очень знающие люди рекомендуют Горячие ключи

Опубликовано:

и нам, плз, улучшенный с 2 местной кроватью!  ;)

там кровати трансформеры, если мы конечно в этой гостинице будем)

Опубликовано:

Я уже вообще не понимаю, в какой гостинице будем. Нас, в принципе и улучшенный вполне устроит) Кстати, нас всего 2е в машине. Можем кого захватить, если что) Или если кому скучно одному ехать)

Опубликовано:

Телефон для перевода на киви пять ноль девять восемь три один ноль. Платить можно без комиссии через любой терминал Киви. Только в пояснениях к платежу пишите пожалуйста свои ники. В понедельник в обед отправлю окончательную заявку и вечером буду оплачивпть. Так что не откладывайте.

Цены на сайте рельные. Предоплата 50% от стоимости номера.

В качестве скидки попробую выбить бесплатную стоянку (так она стоит 300 рублей за сутки).

Опубликовано:

я сейчас с мобильного. если есть кто из админов/модеров, перепишите список, с указанием количества и качества номеров..

мне два двухместных...

Опубликовано:

Антоха, с тебя место встречи. Давай где-нибудь за Балашихой уже.

Во сколько встречаемся?

Опубликовано:

Я думаю надо сутра рано... Часиков в 7 выехать, чтоб без пробок проскочить и весь день был в свободный.

Давайте так и сделаем. Я только за.

Опубликовано:

Амбер вдвоем, только взрослая часть семьи. Любой двухместный номер с одной кроватью.

А давайте еще в баню сходим? Например, очень знающие люди рекомендуют Горячие ключи

Да-да-да!! Мы присоединяемся, мечтаем и предвкушаем о бане, одна из главных целей! Надеюсь, нам повезет с настоящей русской парной.. А если еще и в снег выпасть можно - мы оттуда не уедем..  ;) ;)

Опубликовано:

Френды, в интернете почему-то не бронируются номера в онлайне, сейчас пытался протестить. Вот. Что пишет:

Бронирование онлайн с 4 по 5 февраля недоступно.

Ближайший заезд на 1 ночь возможен 31 января и 1 марта.

Бронирование номеров на период с 4 по 5 февраля возможно только через отдел бронирования по телефону +7 (492) 312-09-87 (круглосуточный) или по email: sok-s@hotel-sokol.ru.

Кто-то уже связывался??

Опубликовано:

Френды, в интернете почему-то не бронируются номера в онлайне, сейчас пытался протестить. Вот. Что пишет:

Бронирование онлайн с 4 по 5 февраля недоступно.

Ближайший заезд на 1 ночь возможен 31 января и 1 марта.

Бронирование номеров на период с 4 по 5 февраля возможно только через отдел бронирования по телефону +7 (492) 312-09-87 (круглосуточный) или по email: sok-s@hotel-sokol.ru.

Кто-то уже связывался??

Почитай ветку. Все уже расписано выше. :)  Табаско

Опубликовано:

упс ))) их бин совсем тупой.... детишки мои сегодня были особо успешны в выедании папиного мозга :D ща пойду читать ветку ;)

Опубликовано:

упс ))) их бин совсем тупой.... детишки мои сегодня были особо успешны в выедании папиного мозга :D ща пойду читать ветку ;)

Звони если что. Объясню. :)

Опубликовано:

Я еду с подружкой) Нам полулюкс либо улучшенный. +2 рации)

рации, чтобы с разных концов полулюкса переговариваться??

Опубликовано:

Так. Бронируйте пжлста для нас номер категории СПАРТА стандарт, то есть :) Подойдет 7 или 10. :) Кому денежки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...