Перейти к публикации

Не открывается с кнопки на ручке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, форумчане!

На Кади 4 тоже микрики в ручках? Обратил внимание, что с кнопки на ручке задней левой двери машина не открывается и не закрывается. 

Опубликовано:

К сожалению, у более современных а/м Cadillac в таких случаях ручка под замену с перекраской под цвет а/м, но на просторах Интернета встречал сообщения самоделкиных, которым удавалось воскресить бесключевой доступ. Попробовал сам, но ничего не вышло.

Опубликовано:

Ого, хорошо не дверь целиком под замену ))

А как же их красить, если они хромированные? У меня, в частности, черные (походу в пленке). 

Опубликовано: (изменено)

Про перекраску ручек я вам рассказал личную историю с SRX II. Так, GM действительно продает ручки под покраску. Крепления внутренних частей ручек сделаны очень хрупкими, поэтому перекинуть блок из ремонтной ручки в сломанную, чтобы не заниматься перекраской ручки, затруднительно, но, наверное, возможно.

Изменено пользователем qxyz
Опубликовано:
12 минут назад, qxyz сказал:

Про перекраску ручек я вам рассказал личную историю с SRX II. Так, GM действительно продает ручки под покраску.

Что ж, буду шерстить просторы инета в поисках этой злосчастной ручки )

Спасибо за участие!

Опубликовано:
30.12.2022 в 12:58, Globus сказал:

Ого, хорошо не дверь целиком под замену ))

А как же их красить, если они хромированные? У меня, в частности, черные (походу в пленке). 

https://www.gmpartsdirect.com/oem-parts/gm-handle-outside-replaces-part-number-22923598-84711849?c=az0xJnE9MjI5MjM1OTg%3D

по номерам можно на авито посмотреть, наверное, или на zzap 

выбирай только правильную комплектацию - с подсветкой или нет, и год ;)

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...