Перейти к публикации

Скрип дворников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други, а чо за унылое и скрипучее гуано ставит ГМ на премиумную машину в качестве дворников? Не, я, канешна, завтра поменяю их на Trico, но просто интересно.  8)

Опубликовано:

Други, а чо за унылое и скрипучее гуано ставит ГМ на премиумную машину в качестве дворников? Не, я, канешна, завтра поменяю их на Trico, но просто интересно.  8)

Да, есть такое ;D ,я поменял тока резинки и все гуд :)

Опубликовано:

Сначала - Trico, потом пишут что только резинки поменяли. Как лучше то? И искать через поисковик в инете - может кто брал уже в проверенном месте? Спасибо.

Опубликовано:

Спасибо за инфу. Мне предлагают дворники Avantech Snowguard 550 и 500 мм. Крепление крючек. Они подойдут и качество как не подскажете. Или трико лучше найти. А то у нас туго с этим.

Опубликовано:

У нас на срыксах дворники другого размера, да и крепление "кнопка", так что крючок точно не покатит. Я пользую TRICO уже на пятой машине. Пробовал еще Чемпионы, но не понравились. ИМХО лучше заказать в проверенном месте с доставкой.

Опубликовано:

Я обычно беру TRICO тут

там же у них в офисе на электрозаводской банчат маслом GM по 5литров и 1литру ну и свечи тоже есть

Опубликовано:

Я обычно беру TRICO тут или тут. Цена вопроса такова, что ковыряться с заменой резинок просто лень  :D

спасибо за ссылки - воспользовался :) правда неделю ждал пока привезут - наши дворники редкий товар.

Опубликовано:

спасибо за ссылки - воспользовался :) правда неделю ждал пока привезут - наши дворники редкий товар.

Да не за что! Понравились? :) Вообще-то странно... Я в воскресенье заказал - во вторник привезли в офис.

Опубликовано:

я взял valeo - в отличии от штатных воду не размазывают по стеклу, а стряхивают до сухой поверхности, что увеличивает чёткость осмотра "достопремичательностей". Хотя помню по вольве как-то бывало не плотно прилегала к поверхности резинка с краев, но видать это уже "рестайловые" щетки так как те были в 2008-м или лобовуха с выкрутасами, украли сучата через месяц пользования, затем катался в этот двор найти но все были со своими, эти немного пометил, чтобы не ошибиться. Про трико ничего не знаю кроме того что название забавное.

Опубликовано:

да знаю гонял по "аялон, дворники и незамерзайку можно выкинуть из набора авто.

вот тема откуда ник http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=4771.msg119375#msg119375

p/s - когда меня обчистили на дворники, удивление было при старте дворников этот скрежет и осознание, что водяной слой остался на лобовом, а эхать над. Даже любые дворники за 200рублей меня бы тогда повесилили или скорость 120км/ч))) как назло был дождь

Опубликовано:

ну, и как ощущения? планирую вот тоже заказать на Эск...

Да позитивные ощущения :) Стал бы я их на любимца вешать, кабы не так :D

Опубликовано:

Насколько лучше штатных? Как температуру выдерживают? Когда дубеют?

Если по скрипу, то несравненно лучше ибо не скрипят. Насчет температуры не скажу, не мерял, но в февральские морозы 2006го года больших проблем не наблюдал. Обмерзают так же, как и любые бескаркасы. По моим ощущениям более гибкие, нежели Чемпионы и Валео. Я обычно меняю дворники после зимы и лета, т.е. 2 раза в год - ненавижу полосы на стекле, - но однажды откатал почти полтора года: подизносились, конечно, но работали вполне терпимо. Попробуй, деньги небольшие. Не понравятся - ну и хрен с ними. А вообще TRICO - брэнд известный.

Опубликовано:

Насколько лучше штатных? Как температуру выдерживают? Когда дубеют?

новые пока в багажнике лежат, все руки не дойдут поставить ;D

сейчас стоят какие-то блэйды (марку не помню, покупал на ВР), отходили год сейчас стали появляться незначительные полосы. Старыми в общем-то тоже остался доволен.

Опубликовано:

а какие все таки лучше? Trico или Champion? Родные совсем не радуют, а других вариантов как я понимаю нет пока на SRX II. На предыдущую машину ставила Bosh, чистили хорошо, а другие фирмы не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...