Перейти к публикации

покупка эскалейда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

то, что он ответит, тебя не обрадует :) Особенно, если ты выбираешь авто из бюджета 1.5 Ляма ;)

Диван тебе лучше на разборках искать - их море и они недороги... на Авито есть несколько телефонов разборок (плюс сервисы), попробуй прозвони их, просто сравнить..

Опубликовано:

Пока еще не купил эск пусть тема повесит немного, может ты еще что вспомнишь, позже заблокируем/удалим

Опубликовано:

даа... верняк.. если глаза не мазолит, пусть повисит пару недель...

Еще вопрос: Рассматривая картинки на авто.ру увидел, что на центральной панели в самом низу есть 3 кнопки слева направо (регулировка педального узла -> Еще кнопка -> Еще кнопка). так вот регулировка педалей есть у всех а остальные кнопки не у всех, хотя хозяева пишут (максимальная комплектация). Что это за кнопки такие? Можно ли без них жить?

Опубликовано:

Диван тебе лучше на разборках искать - их море

Я до сих пор не нашёл ни одну внятную разборку на эск всё какая-то лажа попадается

Опубликовано:
[o][T]" post="134619" timestamp="1321950612"]

Ясно.. спасибо.. Да я наверное буду брать уже с диваном.. а рэндж у меня 22-25 литров просил..))

У шефа новый спорт в 30 уккладывался

Опубликовано:

Диван тебе лучше на разборках искать - их море

Я до сих пор не нашёл ни одну внятную разборку на эск всё какая-то лажа попадается

а ты что-то конкретное ищешь?

Опубликовано:

не факт, что дрова :) но 90 процентов, что проблем в ней - пипец :( пусть и решаемых переборкой подвески и т.п. но на выходе ты свои 1500000 получишь, если не больше :( движку-то и коробке(скорее всего) не будет ничего, но вот все остальное... и потом, тебе приятно садиться в сиденье-гамак? А после 200 с лишним тыщ оно в такое и превращается...

Опубликовано:

ну вот и меня такие мысли посетили... говорят ездила девочка, она же хозяйка, звонил сейчас она ехала за рулем... блин за 3 года девочка 215 000 км накатала, злостная девочка.. ну поеду завтра гляну, что там за девочка...

мне не принципиально 1 500 000... просто хочу попробовать что такое эскалэд.. может вообще не мое, продам и куплю рендж... жалко больше 1,5 отдавать за пробу...

Опубликовано:
[o][T]" post="134662" timestamp="1321970409"]

эскалэйд 2008 года почему за 1 200 000 руб продают?? из-за пробега 215 000км...

с таким пробегом эскалейд - дрова??

Скинь ссылку

Опубликовано:

Может, девочка такая же непоседа, как и я, вот и накрутила 215 тыс. км.  ;)

Повторители поворотников в зеркалах красные у американцев 2007-2009 г.в., с 2009 года, по-моему, повторители поворотников желтые пошли; у калиниградцев (европейцев) повторители поворотников на передних крыльях, а не в зеркалах.

[o][T]" post="134370" timestamp="1321699199"]

1) Америка или Калина ? + и -

Американец: красные стопы-поворотники, нет туманки задней, повторители поворотников в зеркалах, дистанционный запуск, возможность прописать датчики давления в шинах, не читается 5 зона двд без перешивки, только нечетные частоты радио без перешивки, качественнее сборка имхо, более стойкое хром покрытие. Возможно присутсвует датчик дождя и intellibeam (автоматическое переключение дальний/ближний свет), может быть или не быть кнопки открытия двери гаража, кнопки складывания второго ряда сидений, тумба-бардачок между капитанскими сиденьями второго ряда.

Европеец: более слабое хром покрытие, желтые поворотники (белые фонари сзади), туманка задняя, нет повторителей поворотников в заркалах-есть на крыльях, читает российские форматы двд, все частоты радиостанций.

Навигации нет ни на каких машинах - надо ставить дополнительно. Вопрос цены. Модно дополнительно поставить подогрев/охлаждение подстаканников, и много чего еще. В принципе, все ставится достаточно легко, если обратиться в специализированные центры. В т.ч. ина решетка радиатора и фары светодиодные.

2) Если купить с капитанскими креслами, можно поставить потом вместо них диван? насколько сложно (электрика, крепления и т.д)? К кому можно обратиться по этому вопросу? Цена дивана и работ по замене?

Диван поставить потом проблематично будет. Я предпочла с этим не маяться и взяла сразу диван. Но можно из капитанских сделать диван - я слышала просто вставка добавляется. Обратись в den'у - он сделает тебе все, что хочешь.

3) подогрев\охлаждение подстаканников - только в Платинум версии? можно ли дооснастить обычную? цена и целесообразность этого?

Подогрев в последних версиях машин идет только в комплектации "платинум". В более ранних американцах, по-моему, подогрев подстаканников был во всех машинах. Дооснастить можно, либо сам, либо к den'у - самый короткий путь.

5) на сколько машина боится вмешательств в электрику и т.д. т.е. если дооснащать потом ее камерами ну и так по мелочи?

По-моему, ничего не боиться, если грамотно сделать.

6) белые и красные задние стоп сигналы - на машинах 2007 года - это что значит? рестайлинг и ли что?

Красные стопы - машина американец, белые стопы - европеец.

7) выдвижные пароги как себя зимой ведут?

По отзывам владельцев - хорошо себя ведут. Чаще и тщательнее мыть и смазывать не забывать на сервисе.

P.S. Парни, не трите тему, может, кому еще пригодится!

Опубликовано:
[o][T]" post="134690" timestamp="1321977858"]

мда.. тоже верно..))

Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14387668-d89ce8.html

но тут одна фотка... сказала завтра при свете сфоткает и выложит..

Написано что продано.

Это не вы случаем так резко прикупили?

Опубликовано:

К сожалению нет..((( ушла машинка.

Девушка ночью повесила, я позвонил сразу, она сказала звони утром, я взял предоплату выехал и позвонил, и облом, она сказала , что машина продана..(( расстроился пипец..(((

Я там выше ссылку выложил, гляньте, что это за нави там стоит??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет!! Гляньте эти на первый взгляд, что можете сказать?

1) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14772338-3060.html

2) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13519907-be4cfb.html

3) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14740005-efbe7f.html

Варианты 1 и 2 на гарантии еще.. 

1-ый вариант сегодня смотрел - есть мелкие облезлости по хрому и на двери задней прям под самым уплотнителем. Ну его напи*орили знатно, моторный отсек сверкает и т/д/. не понравилось, что салон светлый (ИМХО ухандокаю я его) и подлокотник между двумя передними сидениями как-то шатается, он намертво должен быть зафиксирован или раскачка на на 1см допустима? Ну и ценник(((

2-ой вообще всем устраивает пока не посмотрел вживую... Колес походу нет других((

3-ий вроде тоже ничего, диван задний не просиженный да и водительское не убито... Смущает, что только его открыл как-то разводом пахнуло, в чем и где не могу понять(( Описание прочитайте, такие функции есть вообще в ЭСКЕ ?? И на авто.ру 2 объявы с разницой в 1000$ висят.. зачем?

Вобщем буду признателен вашим мнениям...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...