Перейти к публикации

Думаю о продаже Эскалейда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Диск под 12,5" (315мм) резину ,  33"  задевать будет 100%  . Сейчас стоят  9" ET+20 те ваши диски на 8,7мм наружу относительнго моих (   наружний угол резины не проходит ) , а у меня без лифта  33" не вставали . 

Изменено пользователем harly

Тысяч триста моторы ходят без вопросов, потом как ухаживали -эксплуатировали . Не слышал чтобы подшипники от возраста,  а не пробега выходили из строя .

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эскалейд хоть и имеет ряд джиповских примочек ,не является внедорожником ,он остается кроссовером .Джипом он уже не станет никогда ,если его конечно не переделать..

Опубликовано:
23 часа назад, Специалист сказал:

Эскалейд хоть и имеет ряд джиповских примочек ,не является внедорожником ,он остается кроссовером .Джипом он уже не станет никогда ,если его конечно не переделать..

Вот, автор проекта как раз и предпринял шаги в сторону переделки (раздатка, клиренс).

А что говорят мозги машины при движении на пониженной передаче?

Не ругаются , все сделано штатно как и надо было сделать заводу . В новейшем 5 поколении наконец-то есть пониженая !   хотя ППП ушел  навсегда и теперь нет смысла покупать только Эскалейд . Юкон или Субурбан технически одно и тоже .

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...