Перейти к публикации

Думаю о продаже Эскалейда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Американец - сборка не Калининград  !  ESV  длинный черный на сливочном салоне 3ряда + багажник . Не кроссовер а настоящий джип : Постоянный полный привод , разумный лифт - клиренс 31см ,  понижающая передача , блокировка межосевого дифференциала ,  33" резина , защита всего днища 4 секции . Колеса R20,  заказные тормоза BREMBO двухсоставные плавающие диски с перфорацией  перед 390мм зад 380мм , суппорта моноблочные перед 6 зад 4 поршня . Увеличеные стабилизаторы поперечной устойчивости с полиуретановыми втулки с прессмасленками . Прессмасленки в шаровых . Оригинальные аммортизаторы, задние с подкачкой компрессор убран в салон . Второй хозяин владею  7лет всего 152ткм масло не ест вообще , грязи не видела на улице не ночевала - стоит в теплом боксе . Полностью заводская покраска . Все время обслуживалась у одного механика есть все заказнаряды . 2,8лям Москва  

ESCALADE 1.jpg

DSC_0139.JPG

Escalade 5.jpg

Escalade 6.jpg

Изменено пользователем harly
Опубликовано:

Уважаемые модераторы не могу найти кнопку изменить , добавляю фото волшебного переключателя режимов трансмиссии сюда . 

DSC_0142.JPG

Опубликовано:

Режим "изменить" активен несколько часов, это настройка применена администратором площадки.

Какой год по ПТС, кстати говоря?

Опубликовано:
7 часов назад, harly сказал:

Уважаемые модераторы не могу найти кнопку изменить , добавляю фото волшебного переключателя режимов трансмиссии сюда . 

DSC_0142.JPG

Это как это так? Откуда оно здесь?
Удачи в продаже.

Опубликовано:
7 часов назад, zverradze сказал:

Судя по сообщениям ТС на форуме, это вживлённая раздатка от второго Хаммера

От Tahoe c шестиступкой / от гибридного эскалейда -)

Опубликовано:

Раздатка Borg Wagner MP4484  понижение 2,72 . Имеет три положения: свободный диф , заблокированный диф , понижайка с заблокированным дифом /  + нейтраль ! Разьединяет колеса от АКПП  для буксировки . Такая раздатка ставилась и на Hummer H2  c  6.2л .                                                                                                   Хотел я купить Хаммер  поездил за рулем - не то . Едет медленнее , тормозит хуже , багажника нет и спать негде  - решил брать эскалейд XL  сделав нормальным джипом не для грязи, а туристической машиной на все случаи  чтобы можно было сьехать с асфальта к водоему . 

Опубликовано:
3 часа назад, harly сказал:

не для грязи, а туристической машиной на все случаи  чтобы можно было сьехать с асфальта к водоему .

Ну теперь понятно! А то я думаю нафига все эти примочки да еще с 33" резиной! Это точно не для грязи.

Опубликовано:

Так крузак и секвоя тоже не для грязи , для грязи котлета либо танк - но они тоже периодически тонут . Теперь это нормальный джип который бодро разгоняется и тормозит и не раскачивается и все это делает лучше крузака и секвои к тому же имея багажник за третьим рядом . Резина стоит AT не шумная и хорошо тормозящая а 35" гораздо тяжелее и разгон/ торможение сразу страдают - для меня важен баланс качеств .

Опубликовано:
10.04.2022 в 13:13, harly сказал:

Так крузак и секвоя тоже не для грязи , для грязи котлета либо танк - но они тоже периодически тонут . Теперь это нормальный джип который бодро разгоняется и тормозит и не раскачивается и все это делает лучше крузака и секвои к тому же имея багажник за третьим рядом . Резина стоит AT не шумная и хорошо тормозящая а 35" гораздо тяжелее и разгон/ торможение сразу страдают - для меня важен баланс качеств .

Да я же не о том! А о психологии! Вот не хочет человек буксировать прицеп - он не будет ДОПОЛНИТЕЛЬНО ставить фаркоп, ну и т.д. А у вас раздатка, колеса, лифт...и вы пишете "машина грязи не видела". Этим вы сразу отпугиваете вероятных покупателей, которые чувствуют, что их мягко говоря "обувают в лапти".

Я нисколько не собираюсь вам советовать, т.к. дело уже сделано - текст на форуме. Но может на других ресурсах вы это учтете.

Удачи в продаже (нас всех эта процедура ждет рано или поздно).

Опубликовано:

Авто не для грязи, а для путешествий , просто изменилась концепция и в путешествия летали на самолете . Зато теперь когда внутренний туризм на подьеме незаменимая вещь ! Пускай радует хорошего человека . 

Опубликовано:
07.04.2022 в 09:14, zverradze сказал:

Режим "изменить" активен несколько часов, это настройка применена администратором площадки.

Какой год по ПТС, кстати говоря?

По ПТС 2007 год , думаю в пределах одного поколения состояние важнее .

Опубликовано:

Тюнинга в этом авто почти на два ляма . Новый теперь стоит 20лям,  а 15летний 1/8 от этой цены те 2,5лям за сток авто, а этот гораздо интересней . 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не увидел там ничего криминального что мешает снять и поставить , было бы желание .  Тем более это возможно в любом регионе .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
31.05.2022 в 11:26, harly сказал:

Не увидел там ничего криминального что мешает снять и поставить , было бы желание .  Тем более это возможно в любом регионе .

Я заинтересовался вашей машиной как потенциальный покупатель. Но после уточнения информации дальше простого интереса я не продвинусь.

Причина - мне в двух домашних регионах сказали, что здесь наблюдается состав правонарушения по КоАП 12.5.1 (500р штраф) плюс гарантированный отказ в совершении регистрационных действий.

С учетом того, что коррупционные схемы я не приемлю, вариантов мне предложили два: или возврат в сток, или официальная регистрация изменений в конструкцию ТС (наличествуют условия, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена).

Опубликовано:
В 08.08.2022 в 21:34, Специалист сказал:

А как туда вошли 33 колеса  ? У меня 285х45х22 в притык.

33 в целом влезают без лифта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...